+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 196
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Чем же он круче? Тем, что у него дамаг скиллов ниже?
    Мистики имеют на данный момент преимущества в том, что мало кто знает, чего от них ожидать.
    Однако, если переживаются все его попытки законтролить (в промежутках между которыми он пытается напризывать кучу всякой всячины), то убивается он довольно легко. Возможно, милишникам будет сложнее из-за торнадо.
    Случайно сюда зашел, ну и........
    1) Дамаг НЕ ниже. То, что написано в описании и то, что есть на деле - разные вещи, как показывает практика. 83 фулинт мистик плющом бьет сильнее, чем 83 фулинт прист при таком же эквипе вихрем (проверено лично на собственном старом и заброшенном присте и в данный момент раскачиваемом мистике, шмотки через общий банк передавал)
    2) среднестатистический прист, если не успел кинуть МоС и мистик заслипил с 2/3 хп - упадет от проклятия без отката хиры, если не поймает удар "в чистую". При грамотном использовании умений, можно приста вообще из стана не выпускать, благо с контролем у мистика ситуация "слегка" получше
    3) "торнадо", или в простонородье - толкалка, помимо всего прочего, сбивает каст, что также не очень уютно для всех маг классов (за исключением шаманов, но и у них есть "долгие" скилы)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Случайно сюда зашел, ну и........
    1) Дамаг НЕ ниже. То, что написано в описании и то, что есть на деле - разные вещи, как показывает практика. 83 фулинт мистик плющом бьет сильнее, чем 83 фулинт прист при таком же эквипе вихрем (проверено лично на собственном старом и заброшенном присте и в данный момент раскачиваемом мистике, шмотки через общий банк передавал)
    А проверяли на металлических или земляных мобах? И пристом с невкачанной пассивкой?
    ВКР, конечно, и великий, и китайский, и рандом, но факто является то, что у основного атакующего скилла мистика урон ниж, чем у лисы (с которой я изначально приводила сравнение), и, тем более, чем у приста.

2) среднестатистический прист, если не успел кинуть МоС и мистик заслипил с 2/3 хп - упадет от проклятия без отката хиры, если не поймает удар "в чистую". При грамотном использовании умений, можно приста вообще из стана не выпускать, благо с контролем у мистика ситуация "слегка" получше
    При грамотном использовании умений прист убьет мистика раньше, чем тот успеет попытаться законтролить.

3) "торнадо", или в простонородье - толкалка, помимо всего прочего, сбивает каст, что также не очень уютно для всех маг классов (за исключением шаманов, но и у них есть "долгие" скилы)
    Мне вот было как-то равнопофигительно, прервали мне каст или нет. Я скорее возмущалась, как некрасиво прорисована анимация сего действа.

Но, разумеется, мистики всех зарулят... как до этого зарулили шаманы. Так что бегите и качайте этот класс.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 20.12.2011 в 14:37.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Kitarlis, все уж цитировать не буду Читаете между строк. В каждом, из прописанных мной вариантов, присутствует слово ЕСЛИ, а это автоматически говорит о том, что я не утверждаю о всемогуществе мистиков. Тут как и с любым другим классом - 50 на 50. А вот Вы, в свою очередь, своим первым постом очень категорично отнеслись к мистикам и их возможностям. Судить пока еще довольно рано, не так много мистиков докачалось хотя бы до 90+, однако из личного опыта - пока еще равному или старшему (в моем случае был 93 прист против мистика 86 лвл) присту не проигрывал ни разу.

При грамотном использовании умений прист убьет мистика раньше, чем тот успеет попытаться законтролить.
    Что-то не замечал масс станов у приста..........при грамотном использовании умений, с петом вы что делать будете? А он уродливый и весьма надоедливый

Модератор

А вот Вы, в свою очередь, своим первым постом очень категорично отнеслись к мистикам и их возможностям.
    Я вообще довольно критично отношусь к мистикам и их возможностям. В частности, считаю, что это класс на вечных подтанцовках. Пока меня в обратном не убедили.
    Но здесь куча народа, которая несогласна с моми мнением и продолжает бить себя пяткой в грудь, вопя, что мистики - няшки, скоро присты вымрут как класс и бла-бла-бла.
    Однако рассказывать, какие мистики крутые, стоит не в этом разделе форума. Для пиара кротов существует другой раздел.
    Я же буду придерживаться позиции, что пернатые аптечки - это круто, и непобедимых противников для них нет, так что негхыр пугать народ и сеять панику.
    Что-то не замечал масс станов у приста..........при грамотном использовании умений, с петом вы что делать будете? А он уродливый и весьма надоедливый
    Питомец мистика не лисодятел. Бьет небольно.
    Присту же достаточно законтролить петовода, чтбы быстро изничтожить его ботанический сад.
    Пока ботанический сад призывается вновь, мистик не дамажит и не хилится. И даже не контролит. Развивать тему дальше?

Я вообще довольно критично отношусь к мистикам и их возможностям. В частности, считаю, что это класс на вечных подтанцовках. Пока меня в обратном не убедили.
    Но здесь куча народа, которая несогласна с моми мнением и продолжает бить себя пяткой в грудь, вопя, что мистики - няшки, скоро присты вымрут как класс и бла-бла-бла.
    Однако рассказывать, какие мистики крутые, стоит не в этом разделе форума. Для пиара кротов существует другой раздел.
    Я же буду придерживаться позиции, что пернатые аптечки - это круто, и непобедимых противников для них нет, так что негхыр пугать народ и сеять панику.
    1) присты не вымрут никогда, присти няшки Мы здесь пвп рассматриваем, а не кто кого изживет
    2) никто никого не пугает. Игровой баланс еще никто не отменял. Но не надо считать, что подойдя к мистику, он будет падать от одного вашего сурового взгляда

Питомец мистика не лисодятел. Бьет небольно.
    Присту же достаточно законтролить петовода, чтбы быстро изничтожить его ботанический сад.
    Пока ботанический сад призывается вновь, мистик не дамажит и не хилится. И даже не контролит.
    Пет умеет станить, а сон у Вас не бесконечный

Развивать тему дальше?
    Давайте

Модератор

никто никого не пугает. Игровой баланс еще никто не отменял. Но не надо считать, что подойдя к мистику, он будет падать от одного вашего сурового взгляда
    Я и не утверждаю. Наоборот, это вы утверждаете, что, к примеру, плющ у мистика, дамажит больше смерча приста... Ибо вам не показатель урон скиллов, вы же проверяли. Также тут утверждалось, что мистик и чтец, и жнец, и на дуде игрец. А обоснования я так и не увидела. Хотя бы элементарного, как он это все три в одном совмещает, и сколько это требует времени.
    Но вы продолжайте дальше вещать о том, что мистик всех и задамажит, и законтролит, и еще себя до смерти захилит.

Пет умеет станить, а сон у Вас не бесконечный
    Чтобы питомец застанил, ему нужно как минимум залить ману. Сад же имеет время на призывание. И я нигде не говорила, что контроль подразумевает обязательно слип. К тому же на истребление саммонов много времени не требуется.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Пфф.. как обычно. Присты утверждают, что они убью мистика, мистики кричат, что они убьют приста =\ В принципе ничего удивительного) Хотя если честно я не представляю как прист может убить мистика, ибо мистов можно слить всего двумя способами: ваншот или не выпускать из станлока т.к мистик просто нереально быстро захиливается.

Я и не утверждаю. Наоборот, это вы утверждаете, что, к примеру, плющ у мистика, дамажит больше смерча приста... Ибо вам не показатель урон скиллов, вы же проверяли. Также тут утверждалось, что мистик и чтец, и жнец, и на дуде игрец. А обоснования я так и не увидела. Хотя бы элементарного, как он это все три в одном совмещает, и сколько это требует времени.
    Но вы продолжайте дальше вещать о том, что мистик всех и задамажит, и законтролит, и еще себя до смерти захилит.

Чтобы питомец застанил, ему нужно как минимум залить ману. Сад же имеет время на призывание. И я нигде не говорила, что контроль подразумевает обязательно слип. К тому же на истребление саммонов много времени не требуется.
    1) я проверял и говорю это вполне осознанно. Однако тот прист у меня не просто так забыт и заброшен. Живучесть фулинтового приста практически равна 0. Во всяком случае на 83 лвл, без финальной экипировки с точкой и т.п. На нашем сервере у многих (скорее у подавляющего большинства) пристов финальной считается 90-99 голд/грин с точкой от +5 до +7 (сервер относительно новый). Они практически всегда НЕ фулинт, а стало быть урон еще меньше. На других серверах не играл, идите все к нам
    2) мистик, начинающий бой или просто блуждающий по миру без питомца - это, откровенно, уже не мистик. Давайте не будем рассматривать таких?))
    3) а какой еще контроль против мистика есть у приста, помимо слипа? Откроете тайну? ЛДЗД на джине? Честно, не встречал еще таких пристов (хотя у моего мистика этот скил на джине есть).
    4) возможности саммона зависят от экипитовки и уровня хозяина. Учитывая возможность быстрого его отхиливания, это уже не так-то и просто, если Вы не ДД-прист (пример, шаману с голд шариком из инея +6 в атак вуду нужно 3 удара. Присту порядка 5. Пять ударов приста - это почти 10 секунд. Отхилю без проблем, если вы не собираетесь кидать слип на мистика и при этом бить пета )

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Пфф.. как обычно. Присты утверждают, что они убью мистика, мистики кричат, что они убьют приста =\ В принципе ничего удивительного) Хотя если честно я не представляю как прист может убить мистика, ибо мистов можно слить всего двумя способами: ваншот или не выпускать из станлока т.к мистик просто нереально быстро захиливается.
    профукал пета => слип, дебаф на физу, 3чи, стрелка, стрелка = мистика нет. Вариант идеальный, но только с мистиками без опыта пвп, которые не могут и не знают, что у них есть контроль

Модератор

...
    Ваши навыки ПвП меня вгоняют просто-таки в ступор и лишают дара речи.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права