+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21
    Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Без консты фармить что либо даже не думай. Собирай единомышленников. Ну а если рассматривать заработки соло, то делай вино, аптеку, собирай т4( тут уже заработок будет зависеть только от твоей усидчивости). Ну и барыжничество, без него никуда. А вообще конечно без наличия основы и финансов... слишком затратный класс ты взялся качать.
    Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
    Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

у меня есть твинк-74 син.Им я делаю дк(71+ который),и весьма успешно одел его.А вообще всё старо как мир:сбор ресов на 69/79 вино для еж,травы для аптеки и прочие прочие способы фарма.

Любопытный Zombiname житель Идеального Мира

Что поделать.... каникулы начались =(
    БедаПичаль

Развивающийся MaesTro_Muzic житель Идеального Мира

Чем выше лвл, тем больше видишь, где и как можно подзаработать)
    На 70+ в соло, как уже выше сказали - ресы на вино собирать, хотя можешь просто возле винодела выискать подешевле или сам скупать (так ещё дешевле) ресы, сделать вино и вставать на тарелку.
    ДК тоже есть смысл делать, летать от НИП до НИП долго, но и опыт и деньги будут.
    Так же можно побарыжить круглыми сутками, но на это нужен начальный капитал в несколько кк + знать чем барыжить и следить за ценами, что бы была более-менее ощутимая прибыль.
    На 90+ в соло можно залезть в 89й данж под рейты и фармить главы. Моему вару 94го лвла с не точенными 90ми кастетами это удаётся, по 20 мобов вначале данжа вырезать по одному, статистика мне показала, что в райском 89м 2 главы падает, в адском 1, прочий хлам окупает ремонт на 100%, при этом ДК, ресы и стрелы так же идут в +, как и главы.

Нет никаких уникальных способов заработка, любым из возможных способов 1-2 десятка человек точно занимается, где-то больше, где-то меньше. Всё, что нужно - изучить этот игровой мир.
    Хотя самым лучшим вариантом является изучение реального мира, для заработка реальных денег.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от MaesTro_Muzic Посмотреть сообщение
    Хотя самым лучшим вариантом является изучение реального мира, для заработка реальных денег.
    реально профита больше небольшая зарплата - 1.5к в день - 40кк юаней... больше фармят только накидко 79-99 воды))
    а теперь реши - убить день в игре/ убить день на работе

Цитата Сообщение от esso4ka Посмотреть сообщение
    а я играю пристом и раньше собирала ресы делала вино,аптеку продавала....да не одна я так делала все так делали.и в хх крабилась тоже.а терминал-это для "ленивцев".и то иной раз посмотришь на персонажа ,зная что он прилитчную сумму задонатил,и думаешь-куда?не так уж и крут...
    Кому-то просто не в прикол сидеть по 5 часов в игре

Как заработать?
    Ответ прост: Думать головой. А хорошая идея придёт сама.
    У тебя рак души (c)

Banned ruci2008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Legendaron Посмотреть сообщение
    Дошол до 70+ на своем сине и задаюсь вопросом "где деньги взять ?" В гуй нас синчиков не берут что же дальше в ХХ собрать пати может выиграю можт нет рандом ведь Ресы не дают огромного заработка как хотелось бы подскажите где можно без проигрышно взлететь с деньгами((
    мой совет тебе дружок
    достанька ты свой кошелек
    и иди ты в магазин
    пару сотенок закинь

Неопределившийся x_ciril житель Идеального Мира

У него аспид 1.25 он уже создаво подобную тему.
    Отвесу как и в тот раз.
    Таким сином только терминал фармить.

Осторожно нуп.
    Всеми руками и глазами за ограничение инея.

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

Единственное что могу посоветовать, так это прокачать твинка для мастера. Например мага, лука или приста, но т.к. их дофига, пробится еще надо будет постараться. Можно прокачать танка/вара, но тогда твой доход немного упадет (особенно танком) + нервный проход и невозможность афкнуть в нужный момент.

Banned ruci2008 житель Идеального Мира

хватит бред парню говорить
    реальный способ поработать в реале месяца 2-3, потом сходить закинуть в терминал и уже о чем то думать. в лучшем случае ты забьешь на всю пв.
    кстати продай квартиру мож мя нагнешь=) я те сразу своего перса отдам

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права