Результаты опроса: Писать дальше?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

10 50.00%
  • Нет

10 50.00%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12
    У наставника den1sptz житель Идеального Мира
    Сервер Адара, в реале Петрозаводск, Карелия)

очень неплохо, сюжет мне нравится, но проблемы с пунктуацией убивают! особенно в диалогах! в сообщениях еще можно такое допустить, но вам бы перед тем как выложить на форум, лучше проверить в ворде. а лучше и писать там же)

Любопытный capoeira209 житель Идеального Мира Аватар для capoeira209

Глава 6
    Нам предстояла долгая дорога в город Единства. Мы должны были проехать через город Драконов, Дом стрел, склон великого Юй-Вана, в общем, времени на рассуждения было предостаточно.
    Первым на нашем пути был небольшой поселок Ветров. Это был маленький скромный поселок, состоящий буквально из 7 домиков, расположенных очень близко друг к другу. Жители этого поселка были очень гостеприимны по отношению к нам, радушно согласились приютить нас на одну ночь. Ночью, маленькие детки собирались у костра послушать рассказы старика по имени Ся Фей. Он рассказывал ребятам легенды Идеального мира, легенды о великом начале 5 стихий, о единении человека с природой и всякие прочие байки.
    Луна уже довольно большую часть себя укрыла ночной тьмой, все меньше освещая Землю…
    Утром, мы позавтракали в доме, в котором нас оставили на ночлег, и отправились в путь, снарядившись провиантом, который нам так любезно предоставили жители.
    - В каком сейчас положении раса Древних? – спросил Хант.
    - В довольно сложном положении, - ответил я, - они только недавно оправились после долгого сна, пробыв в заточении много лет им необходимо восстановиться, вернуть жизнь расы в прежнее русло.
    - А что нужно Амфибиям? – спросил меня Пэйн.
    - Видимо их интересуют плодородные земли Древних, их Земли полны святой энергии, истинной энергии жизни. А так же великое древо всех начал, его энергия настолько велика, что ходят легенды, что оно способно поворачивать время обратно. Я подозреваю, что вернув время обратно, они смогут повернуть ход событий в древней войне с Якшасами, и предотвратить свое заточение на дне морском.
    - Хмм… - задумалась Су Янг,- значит, фактически, нам необходимо помочь Древним защитить это дерево?
    - Думаю, да, - ответил я.
    - Подумай сам, проиграв один раз Амфибии не остановятся, они будут нападать еще и еще. Мы не сможем вечно защищаться, - возразил Хант.
    - Ты прав, но что нам тогда делать? – задался вопросом я.
    - Убить… - сказал Пэйн.
    - Кого? Зачем? – спросил я.
    - Убить генерала Амфибий, - ответил мне Пэйн. Его лицо было нахмурено, он понимал, что это будет самое сложное задание из тех, которые мы когда-либо выполняли. Генерал Амфибий славился всегда своей жестокостью и беспощадностью, он был настолько силен, что его кинжалы сверкали в тени схватки, он был самым опасным существом во всем мире.
    - Ты свихнулся? – удивленно спросил Хант.
    - У нас нет другого выхода, только так мы сможем чего-нибудь добиться, - сказал Пэйн, в его глазах было невольное разочарование.
    - Боюсь, что Пэйн прав, это единственный способ предотвратить войну, потеряв командира, армия амфибий потеряет смысл воевать, ведь именно он хотел повернуть время обратно, эта война в его личных интересах… - сказал я, понимая, что нам действительно придётся пойти на это.
    Мы были уже вблизи города Драконов, и каждый из нас понимал, что эта война может обернуться смертью для каждого из нас, но никто не вернулся назад, мы слишком многое пережили, чтобы так легко повернуть назад и сдаться…
    Последний раз редактировалось capoeira209; 31.12.2011 в 17:16.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права