+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39
    Любопытный Nikolaysin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xside1995 Посмотреть сообщение
    а зачем кач на 100+? мне кажется наступает время фарм + фан... кач на 100+ только для синов(инвиз)
    Вот именно ИНВИЗ главное оружие сина и идут гонки за лвл уже давно. Ведь сины 102 , 103 тащат не из за прямых рук, а за счет инвиза , а сином нереально тяжело пережить ганк от другово сина.

На перепутье BaFFia житель Идеального Мира Аватар для BaFFia

Smile

Цитата Сообщение от voinkaden Посмотреть сообщение
    я всетки отношусь к тем , ктоне берет синов туда , ибо 2 масы pff , у друидки не 2 массы у нее 1 рой.2 саранча ,3 в лисе на попадание деф ,4 в лисо форме сининький такой , да и согласитесь саранча( почти стан) на 5-7 секунд( не помню точно давно играл друлькой) в сто раз круче сино ( а адский дает еще драки теже % что и у синов (жаль что не складывается с варо как у синов но за то можн очередоваться с варом) , да и не проще найти в данный момент стража ( в 2 раза быстрее чем с дру и сином кладем волны + вкусные дебафы на босов кидает)
    Насчёт скиллов верно подмечено, у нас на серве много раз видела, что кричали в мир "в магистр на фул дру (или тру син)" не знаю был ли у них фул или нет, но сама я за традиционный поход магистра.

Насчёт стражей, да ходила со стражем (прошли отличную фулку, волны просто улетают. Но, страж шёл вместо мага.) Была пати: лук, страж, прист, танк, вар и дру (я). Предпочитаю ходить именно так, но если попадётся хороший маг, почему бы и не взять такого, хотя стражи лучше, имхо : )

На перепутье BaFFia житель Идеального Мира Аватар для BaFFia

Цитата Сообщение от Nikolaysin Посмотреть сообщение
    Зарекомендовать себя Хд , да любая пати возьмет лучше дру или лука чем сина и вы сами все понимаете , так как в мире пишут сразу без синов !!! И как я должен рекомендовать себя , каждой пати писать возьмите меня , я вас не подведу ну бред просто. Какой бы не был прямой син у него масс скиллов не прибавится .
    Ну да, вы правы... XD
    Я вообще х.з., я хожу в качестве друли. С синами была в магистре разве, что на еже до 2, если на фул то всё традиционно.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

хроно3, собираешь полянку мобов, убиваешь, ну или они тебя, что обычно и случается при низкой точке, но тогда собираешь пати и вместе собираете и убиваете, принцип как на волнах в гуе, мобов такие же кучи, они кидают несогласку, есть маги, физики, луки.

Качаюсь в лагере готов соло, на 100м там за кучку мобов давало 0.5%, т.е. 20 активаций в сутки - уже 10%, плюс часик активных гипов - еще 20%, итого 100-101 три дня.
    Хотя одета я круто и то нуждаюсь в фуллбафе иначе мру.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Что касается гуя ... Син 3.33 держит всех боссов без сферы кроме последнего.Значит
    Уводить можем. Массы да ... Син 100 думаю догадается 11 выучить ? Потом шип на фейке , можно выучить ещё один мощный масс , но нам не хватит жс фейки.
    Бьем строго в ледяном шипе , на боссах снимаем.
    Отводку под драки-шип и разлом .

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

касательно гуя, лучше взять 3 мистика, тогда вся пати может тупо спать (вар обор бафнули и спят пол часа, жрец бафнул поставил сферу и спит час), мистики сами разложат все волны и босов. Разве что на финалке разбудят танка чтоб потанчил чуток.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    хроно3, собираешь полянку мобов, убиваешь, ну или они тебя, что обычно и случается при низкой точке, но тогда собираешь пати и вместе собираете и убиваете, принцип как на волнах в гуе, мобов такие же кучи, они кидают несогласку, есть маги, физики, луки.

Качаюсь в лагере готов соло, на 100м там за кучку мобов давало 0.5%, т.е. 20 активаций в сутки - уже 10%, плюс часик активных гипов - еще 20%, итого 100-101 три дня.
    Хотя одета я круто и то нуждаюсь в фуллбафе иначе мру.
    Ну у меня нет крутой точки круговой, +5 круг +7 ножи и под бафом танка больше 7 к хп что считаю норм пока. А бафы танка не проблема , так как у меня есть танк хд . Проблема открыть 3 хроно ну чтож теперь придется заняться хроном серьез ...

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от Nikolaysin Посмотреть сообщение
    Ну у меня нет крутой точки круговой, +5 круг +7 ножи и под бафом танка больше 7 к хп что считаю норм пока. А бафы танка не проблема , так как у меня есть танк хд . Проблема открыть 3 хроно ну чтож теперь придется заняться хроном серьез ...
    фарми на шмот и жди ущелье .

На перепутье BYNTAR97 житель Идеального Мира Аватар для BYNTAR97

Как обычно синов берут в магистр - шифтуем нирвано-ножики +10-12 и вам сразу кидают пати. А по теме: зачем тебе на 100+ качатся если у тебя круг +5? Фарми на более высокую точку и потом уже качайся.

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    фарми на шмот и жди ущелье .
    Да вот чувствую подвох с этим ущельем. Уже точно знаю что там раз в сутки можно заходить, а вот про опыт не точно знаю, но говорят меньше чем в инеи будут давать.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права