+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15
    Неопределившийся DokFear на пути к Городу Драконов Аватар для DokFear

понабежали мажоры и yтырки всякие....может человеку в принципе нравится на лошади ездить
    2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
    Голодаю. Жить не хочется.

Banned CRAZYNOOB житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _iogik_ Посмотреть сообщение
    смотри выше,серебрянная грива-конечно лошадь бомжа...включайте мозг прежде чем писать чушь
    Это ты включай мозг , я не про грив и тд , а которые у мастерa питомцев okay noob?

Цитата Сообщение от CRAZYNOOB Посмотреть сообщение
    Это ты включай мозг , я не про грив и тд , а которые у мастерa питомцев okay noob?
    Да ну? Что-то в Вашем сообщении не наблюдается и слова о мастере питомцев, ага.

На лошадях только бомжи ездят
    Канешн Грива, Молния, Кошмар - эт не лошади )))

И что касается "бомжей" вообще крайне странная оценка: На лошади=бомж. Ага щас! Имхо, так судить признак недалекости

В клетках сидят Грива, черная лошадь, пантерь и что-то бомжом себя не ощущаю. Получаю эстетическое удовольствия гарцуя на черной лошадке, балдею от мягкого передвижения на пантерке. От панды отказалась - укачивает, лежин в банке. Езда на Звере духа тоже огорчает - болтанкка какая-то, но сам зверек нравится, пока терплю.
    Последний раз редактировалось Natella83; 06.01.2012 в 16:31.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

чоппер рулит олололо
    КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ СПОРИТЬ

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

И у мастера нормальные самые обычные ненавороченные лошади. Люблю красную лошадь, по мне - шикарный пет не стоющий дорого. Для тех кому важна функциональность, а не внешность. Вообще - то пет в игре для более быстрых перемещений... ну а если денег девать некуда и всё в шмоте впорядке - то конечно, берите пета покруче.
    А таких единицы. ИМХО - сначала шмот собрать, потом в этом шмоте на пета накопить и ещё на 100500 мелких игрушек которые добавил в игру китай... полёты, декоры, стили.
    В ожидании новой расы.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права