+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 121631
-
03.11.2008 22:33 #11"...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
"Suum cuique" - каждому свое
-
03.11.2008 22:42 #12
на правах 5копеек*
Тебе рот скипедаром пора мыть!!!
Про то что и кто начал молчи лучше в тряпочку табы не падать чем есть!)
и кто кого сливает прошу тоже прикусить!!!...дабы ясно как всё идет:
-одни качаются, приходят вторые киляют их попыраму со спены, те вызывают подмогу сливают всё нафиг и уходят
или вот так:-пати 2 выцепает других карауля определенную зону
так делаете вы и так делаем мы))))поэнтому слив идет общий и непонятный)))тока седня с утра твоих 3 хлопцев раздели))
Когда ты признаешься шо ты не просто не ненавидешь Кошу, но и тя жаба душит тебе заметней полегчает!!!Последний раз редактировалось CherteNA; 03.11.2008 в 23:11. Причина: грамматические ошибки)))
Я часть той Силы, что вечно хочет ЗЛА, но вечно совершает БЛАГО
-
03.11.2008 23:00 #13
Зачем закрывать так рано... только ТВ прошло ещё впечатлениями не успели поделиться, прошлое вспоминают - закрыли...
ТВ-неделя заканчивается когда начинаются ставки. Закрыли старую - открыли новую.
Как можно обсуждать ТВ, если к моменту, когда участники его проснутся и протрезвеют после празнований/поминок тема закрыта?!
З.Ы.Ж хотя.. что я говорю... про ТВ там говорит обычно только Дед, да ещё бывает Джоля с Тенарионом вставят на пару...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
04.11.2008 00:33 #14
-
04.11.2008 01:59 #15
приход тераморфера неизбежен как месячные!
Чжан с топором. 90+
-
04.11.2008 01:59 #16
Чуял, что давно пора такую тему делать тут. Но вот мне неясно, как это можно вычленить ТВ из противостояния кланов? По аналогии можно на кулинарном форуме создать тему "Пироги", а в другом разделе "Тесто для пирогов". И что-то мне также сомнительно, что в теме про ТВ все будут сдержанно обсуждать военные действия и делится тактическими находками, а тут устраивать холивары форумные. Ну раз сделали, то сделали.
Предлагаю знающему человеку написать историю развития отношений между топ-кланами Ориона. Желательно с самого начала - интересно ведь. Я лично слышал, что Дед с Гестом были прямо союзниками, пока не пришли Хорды и не столкнули их друг с другом. Хотя может и слухи.
А что знаете вы из истории взаимоотношений? Скандалы, предательства, союзы?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
04.11.2008 02:27 #17
-
04.11.2008 04:18 #18
Джоли ты все смешней и смешней...жаль что опускаешься до личных оскорблений, это только выдает уровень твоего развития.
Кошик
Eternal
Нормально делай - нормально будет!
-
04.11.2008 04:28 #19
И я был здесь
Зайду еще разок страниц через 50т. К тому моменту наверно будет составлен список главных нагибаторов сервера и срач между ними перетечет в плавное и незатейливое русло.
Пы.Сы.
Гоните отсюда Джоллю поганой метлой!
Он весь срач загородит своими *****ами и провозгласит себя Верховным Нагибатором
-
04.11.2008 08:04 #20
эта штука в разделе с кланами загораживает рекрутские топики.
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант