+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Жди обновления движка клиента, как это было в китае и на пви (точно не знаю, но на пви на макс графе 80 фпс не лагает. А на руоффе на пустом месте фпс может упасть до 10)
    На ПВИ его еще не обновляли.
    Только в китае и почему-то никакой информации насчет обновления я не могу найти(Кроме скиллов которые ввели)

Первые шаги ElGatoRojo на скользкой дорожке

была тема про лаги в пв. купи SSD диск, скинь на него файл подкачки или поставь туда систему и будет тебе счастье.

У наставника Artyom9797 житель Идеального Мира

установи программы которые удаляют кэш и прочий мусор

Неопределившийся EXALEX на пути к Городу Драконов Аватар для EXALEX

Цитата Сообщение от Artyom9797 Посмотреть сообщение
    установи программы которые удаляют кэш и прочий мусор
    Я уже упоминал выше, МОЙ КОМП КРИСТАЛЬНО ЧИСТ ОТ МУСОРА И НЕНУЖНЫХ ПРОГРАММ.

Цитата Сообщение от ElGatoRojo Посмотреть сообщение
    была тема про лаги в пв. купи SSD диск, скинь на него файл подкачки или поставь туда систему и будет тебе счастье.
    So hardcore.Я так не умею,но погуглю,спасибо.

Цитата Сообщение от EXALEX Посмотреть сообщение
    So hardcore.Я так не умею,но погуглю,спасибо.
    UPD:разобрался,дороговато выходит,школота в моем лице не может себе позволить такой роскоши=D

*Сори нафлудил
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 14.01.2012 в 16:04. Причина: мульти-пост
    За аву спасибо TheMysticalPanther =)

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Доброго времени суток!
    Начала писать видео с помощью ИЦ и столкнулась с проблемой, когда с регулярной периодичностью дёргается резкость изображения. Т.е. не подвисает, а срабатывает по типу постоянного автофокуса. Очень заметно при просмотре. Что может быть причиной?
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

2015_silver На перепутье usrec2 житель Идеального Мира

Попробуйте Open Broadcaster Software, прога бесплатная, и фпс не значительно снижает при вполне приемлемом качестве.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права