бан за изменения клиента (в блокнотике даже)
Показано с 11 по 20 из 29
-
12.01.2012 10:27 #11

-
12.01.2012 11:07 #12Banned
[QUOTE=khjkgkgyui;5832581]за причесон???[/QUOTE]
за кач в морозах... это я к тому что банят даже тех кто задонатил 1лям рубликов =) нет дискриминации по банам
-
12.01.2012 12:00 #13
[QUOTE=DARKTOXA;5832545]скажи это кармине.... она донатила больше миллиона рублей на перса а его забанили :D[/QUOTE]
услышал звон, да не понял откуда он... забанили только одного персонажа с аккаунта - твинка, все траты на которого заключались в гиперах (тут даже парой тысяч не пахнет). весь шмот у нее сохранился на основе.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
12.01.2012 12:26 #14Banned
[QUOTE=SiorMaschera;5833139] весь шмот у нее сохранился на основе.[/QUOTE]
а мог бы и не сохраниться если бы он был на твине. и что тогда? хочешь сказать типа не забанили бы? :D
-
12.01.2012 14:44 #15
[QUOTE=DARKTOXA;5833213]а мог бы и не сохраниться если бы он был на твине. и что тогда? хочешь сказать типа не забанили бы? :D[/QUOTE]
ты правда веришь, что хоть один умный человек, перекидывающий шмот с твина на основу и обратно хранит шмот на каком то из персов?
*фейсом об пальму в общем*
PS угадай с одного раза где лежит шмот?
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
12.01.2012 14:53 #16
Вот реально является ли файл с моделью чара частью клиента. Во первых изначально он не существует. Поэтому создание чара и сохранение его внешности уже является модефикацией клиента так как ты создаешь файл в нем а следовательно его модифицируешь. Создание скрин шотов так же является посути тем же багом. Перенос персонажа с другого сервера посредством копирования его характеристик тоже посути тогда баг.
Если брать по уму и совести файл не является частью клиента а значет по хорошему с внешностью можно делать что угодно. Вопрос завесть жажда денег и желание нагадить другим людям перевесит ли чашу с чашой с совестью у людей - если да - то шансы бана есть - да и чаша совести у большинства людей нынче пуста = это моё имхо.
-
12.01.2012 14:57 #17Banned
[QUOTE=SiorMaschera;5833767]ты правда веришь, что хоть один умный человек, перекидывающий шмот с твина на основу и обратно хранит шмот на каком то из персов?
*фейсом об пальму в общем*
PS угадай с одного раза где лежит шмот?[/QUOTE]
шмот лежит в общем банке, но не всегда есть возможность быстро его туда скинуть, например по работе срочно вызвали, бежать надо быстрее пока ты бегаешь к начальнику кто то зайдя в твой кабинет выходит из игры и ты забываешь потом что не сикнул шмот, а потом домой приходишь и перс в бане :D
-
12.01.2012 15:03 #18
[QUOTE=BankSuccuby;5833813]Вот реально является ли файл с моделью чара частью клиента. Во первых изначально он не существует. Поэтому создание чара и сохранение его внешности уже является модефикацией клиента так как ты создаешь файл в нем а следовательно его модифицируешь. Создание скрин шотов так же является посути тем же багом. Перенос персонажа с другого сервера посредством копирования его характеристик тоже посути тогда баг.
Если брать по уму и совести файл не является частью клиента а значет по хорошему с внешностью можно делать что угодно. Вопрос завесть жажда денег и желание нагадить другим людям перевесит ли чашу с чашой с совестью у людей - если да - то шансы бана есть - да и чаша совести у большинства людей нынче пуста = это моё имхо.[/QUOTE]
внешность персонажа-ничто иное как сборка различных элементов клиента. как конструктор.. сборка-не есть модификация, однако сборка которая выходит за ограничения-модификация в чистом виде
шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен
-
12.01.2012 15:39 #19
[QUOTE=baobao93;5833869]внешность персонажа-ничто иное как сборка различных элементов клиента. как конструктор.. сборка-не есть модификация, однако сборка которая выходит за ограничения-модификация в чистом виде[/QUOTE]
С технической части - эа сборка является отдельным файлом - и частью клиента не является (если рассуждать логично - как к примеру скрин шот). Это текстовый файл в котором хранится запись о его параметрах. Ограничение в другом клиенте игры может быть или другим или его может вообще не быть - если персонаж переносится сдругого сервера - к примеру с ПВИ. А если изначально смотреть что функция придумана спецально для этого - переноса персонажа с другого сервера я лично считаю это легальным.
И если к примеру игрок переносит игрока с какой то дикой фришки где данных ограничений нет - или с евро сервера - или пусть даже сам изменяет для меня это багом не является. Вопрос является ли для администрации сервера - которая то считала что морозы до 85 это баг, потом поняв что несёт чушь снизила уровень до 75 - а потом вообще убрала гиперы из морозов, а обещанную алею феникса так и не ввели.
Опыт показывает что мнение игроков мало что сдесь решает - возможно я не прав ?
-
12.01.2012 15:59 #20
А не проще написать в сапорт с етим вопросом?))там тебе дадут ясный ответ =)
-спасибо, подрочил http://pwonline.ru/forums/fredirect....175c767a0d.jpg