Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59
    Развивающийся lxxADAxxl житель Идеального Мира Аватар для lxxADAxxl

Smile

Честно говоря порадовало сообщение necassalmor 30К ну ну Но вообще то дроп не урезали, по крайней мере - у меня все как и было до повышения рейтов (400-500К за вечер, не считая доходов от куба). А по поводу кризиса, единственные на ком он не отразился это лисы С чем себя и поздравляю!
    Даже смерть не гарантирует вам свободу...
    My Fate is no fear, no mercy & no regret...

Опытный gulena житель Идеального Мира Аватар для gulena

Вроде же говорили, что эти коробки до определенного числа? или я обшибаюсь?

Администрация правильно поступила, что ввела такие рейты на праздники, может некоторым упрямым фармерам наконец станет ясно насколько относительны их достижения.

Я ничего не имею против фармеров, ни против донаторов, просто забавно смотреть как люди тратят месяцы и годы жизни по той причине, что не понимаю, что их достижения зависят от админа прописывающего рейты))
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Первые шаги Clerrrr житель Идеального Мира Аватар для Clerrrr

Угу, рейты решают. Думаю через какое-то время с поднятием среднего уровня игроков увеличится и частота рейтов. Хаев нужно подпинывать таким образом, иначе они уснут, а проснутся в другой игре)
    Пиратия - Дрейк, BatlKlerik (до момента взятия им 80 лвл) заморожен
    Perfect World - Вега, хэви-лис Cler, 80+ лвл. заморожен
    murr.su
    Аллоды Онлайн - Раскол, Империя, Ипипед, 30+ лвл. активен

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Кажется мне, что расчет выпадений более сложен чем просто перемножение вероятностей дропа вообще на вероятность вещи в частности.
    Бывает что действительно, пару часов фармишь, а падают какие-то слезы. На другой день лут валится как из мешка.

От чего это завит? Хз, от дня, от продолжительности фарма, от загрузки сервера, от настроения Сяо Бао. Но факт остается фактом, дропанье простой теорией вероятности описать невозможно...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Большая часть хаев и так уходят уже в другие проэкты)
    а в принципе все нармально щас.)))))

Первые шаги Clerrrr житель Идеального Мира Аватар для Clerrrr

Это нормально. Каждый для себя имеет какую-то задачу минимум в игре (в развитии перса, известности, эквипе и тд). И при достижении этих целей либо уходят в другие проекты, либо придумывают новые цели и добиваются их. Благо сейчас постоянно появляются новые игры, что позволяет идти по обоим направлениям)
    Пиратия - Дрейк, BatlKlerik (до момента взятия им 80 лвл) заморожен
    Perfect World - Вега, хэви-лис Cler, 80+ лвл. заморожен
    murr.su
    Аллоды Онлайн - Раскол, Империя, Ипипед, 30+ лвл. активен

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Кажется мне, что расчет выпадений более сложен чем просто перемножение вероятностей дропа вообще на вероятность вещи в частности.
    Бывает что действительно, пару часов фармишь, а падают какие-то слезы. На другой день лут валится как из мешка.

От чего это завит? Хз, от дня, от продолжительности фарма, от загрузки сервера, от настроения Сяо Бао. Но факт остается фактом, дропанье простой теорией вероятности описать невозможно...
    Есть подозрение что от колличества людей в локе(чтоб много не выбивали), те найдя себе тихое место
    можно фармится.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

От этого не зависит там просто рандом,у меня за час фарма бывает по 200-250к
    а бывает по 100-150к

У наставника DMLLaka житель Идеального Мира Аватар для DMLLaka

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    От этого не зависит там просто рандом,у меня за час фарма бывает по 200-250к
    а бывает по 100-150к
    Да в том-то и дело, что на простой рандом не похоже.
    Ломал вчера "жестоких демонов варваров" на квестик. Полчаса долбил, дроп ровно ноль - за исключением ю и одной ДК-шки. Слетал на пару нападений бездушных, вернулся - пошел нормальный дроп. ДК-шка с 3-5 моба, как обычно. Народу было поменьше уже в локе, может с этим связано.
    Или с зависимостью рейтов от машинного времени. С этим можно как раз связать и массовое вытаскивание фениксов\колобков из боксов.
    Красноглазый обор-антаг на Сириусе. 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 90%] [Узнай кто ты!]

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права