Честно говоря порадовало сообщение necassalmor30К ну ну
Но вообще то дроп не урезали, по крайней мере - у меня все как и было до повышения рейтов (400-500К за вечер, не считая доходов от куба). А по поводу кризиса, единственные на ком он не отразился это лисы
С чем себя и поздравляю!
![]()
Показано с 11 по 20 из 59
Тема: Урезан дроп? оО
-
05.11.2008 10:49 #11
Даже смерть не гарантирует вам свободу...
My Fate is no fear, no mercy & no regret...
-
05.11.2008 11:00 #12
Вроде же говорили, что эти коробки до определенного числа? или я обшибаюсь?
-
05.11.2008 11:27 #13Воин
Администрация правильно поступила, что ввела такие рейты на праздники, может некоторым упрямым фармерам наконец станет ясно насколько относительны их достижения.
Я ничего не имею против фармеров, ни против донаторов, просто забавно смотреть как люди тратят месяцы и годы жизни по той причине, что не понимаю, что их достижения зависят от админа прописывающего рейты))"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
05.11.2008 11:33 #14
Угу, рейты решают. Думаю через какое-то время с поднятием среднего уровня игроков увеличится и частота рейтов. Хаев нужно подпинывать таким образом, иначе они уснут, а проснутся в другой игре)
Пиратия - Дрейк, BatlKlerik (до момента взятия им 80 лвл) заморожен
Perfect World - Вега, хэви-лис Cler, 80+ лвл. заморожен
murr.su
Аллоды Онлайн - Раскол, Империя, Ипипед, 30+ лвл. активен
-
05.11.2008 19:43 #15
Кажется мне, что расчет выпадений более сложен чем просто перемножение вероятностей дропа вообще на вероятность вещи в частности.
Бывает что действительно, пару часов фармишь, а падают какие-то слезы. На другой день лут валится как из мешка.
От чего это завит? Хз, от дня, от продолжительности фарма, от загрузки сервера, от настроения Сяо Бао. Но факт остается фактом, дропанье простой теорией вероятности описать невозможно...PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
05.11.2008 19:49 #16
Большая часть хаев и так уходят уже в другие проэкты)
а в принципе все нармально щас.)))))
-
05.11.2008 21:26 #17
Это нормально. Каждый для себя имеет какую-то задачу минимум в игре (в развитии перса, известности, эквипе и тд). И при достижении этих целей либо уходят в другие проекты, либо придумывают новые цели и добиваются их. Благо сейчас постоянно появляются новые игры, что позволяет идти по обоим направлениям)
Пиратия - Дрейк, BatlKlerik (до момента взятия им 80 лвл) заморожен
Perfect World - Вега, хэви-лис Cler, 80+ лвл. заморожен
murr.su
Аллоды Онлайн - Раскол, Империя, Ипипед, 30+ лвл. активен
-
05.11.2008 23:09 #18
-
06.11.2008 06:21 #19
От этого не зависит там просто рандом,у меня за час фарма бывает по 200-250к
а бывает по 100-150к
-
06.11.2008 06:57 #20
Да в том-то и дело, что на простой рандом не похоже.
Ломал вчера "жестоких демонов варваров" на квестик. Полчаса долбил, дроп ровно ноль - за исключением ю и одной ДК-шки. Слетал на пару нападений бездушных, вернулся - пошел нормальный дроп. ДК-шка с 3-5 моба, как обычно. Народу было поменьше уже в локе, может с этим связано.
Или с зависимостью рейтов от машинного времени. С этим можно как раз связать и массовое вытаскивание фениксов\колобков из боксов.Красноглазый обор-антаг на Сириусе. 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 90%] [Узнай кто ты!]

30К ну ну
Но вообще то дроп не урезали, по крайней мере - у меня все как и было до повышения рейтов (400-500К за вечер, не считая доходов от куба). А по поводу кризиса, единственные на ком он не отразился это лисы