Закрытая тема
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 148
    Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

+1 к Летосу. С одной стороны некрасиво издеваться над человеком, но с другой стороны это Бизя, но все равно некрасиво.
    Саня, почему ты вспоминаешь ту видяшку? Там было издевательство именно над персами, Пенты тогда считали себя элитой сервака, вот их и спускали с небес на землю, про именно сущность людей там не было ни слова, были обсмеяны персы и их действия.
    А насчет Риондра, приятно удивлен, что и в НВО есть люди, которые его считают чудаком с буквы М.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

эни, это мой заклятейший враг на всем руоффе)
    ты импонируешь мне все больше и больше
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Ну его помню по безбашенному агру на нейтралов, в частности на мой бывший клан - ВОСХОД. Затем вар МИБами дал возможность безнаказанно асистить по нему, затем создание НВО, затем невнятная заявка к нам, до сих пор не могу понять с какого хрена его приняли тогда, буквально на той же неделе перед заявкой НВО впервые за недели выиграло у Доминиона ремесло и он обсирал в мир нас. В заявке же указал что надоело сливать хирки и ваащпе он белый и пушистый, и глазки как у кота из Шрека. Я отписывался негативно как и многие другие, но Эвредика была настроена "за" его принятие...
    Но тогда все было под контролем Мрака, пришлось быть соальянсовцем для него.
    Как показывает время, он просто бегает где теплее вот и все...
    А у тебя что за терки с ним?)

ЗюЫю Кстати. он до сих пор в ЧС у МИБ вроде. разве это нормально?

У наставника karishod житель Идеального Мира Аватар для karishod

Да да, я белый и пушистый, а у бедного рампардосика забит весь чс лист в игре на половину состава нво Так как когда ему критикуешь и обосновываешь его слова, он не слушает а добавляет в игнор всех)))

В чс у мибах, ммм был, давно было это Вроде и сейчас на сайте до сих пор стою в списке, но общаемся мы нормально Так как мы дружно помогаем с питами... Где теплее?? не убедил, Когда я был доминионах, я пошел туда что бы мстить за кик меня с НВО в то время, и эвредика мне в этом помогла, за что ей был признателен, ну а потом левые движки Изюма и Хопера заставили задуматься и уйти оттуда и вернутся туда где вырос, хотя чу толку вам говорить, щаз за тролите все равно по своему)))
    Последний раз редактировалось karishod; 23.01.2012 в 08:05.

Блин, что то я слишком часто пишу на офф форуме, пора валить, всем удачи

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от karishod Посмотреть сообщение
    В чс у мибах, ммм был, давно было это Вроде и сейчас на сайте до сих пор стою в списке, но общаемся мы нормально Так как мы дружно помогаем с питами... Где теплее?? не убедил, Когда я был доминионах, я пошел туда что бы мстить за кик меня с НВО в то время, и эвредика мне в этом помогла, за что ей был признателен, ну а потом левые движки Изюма и Хопера заставили задуматься и уйти оттуда и вернутся туда где вырос, хотя чу толку вам говорить, щаз за тролите все равно по своему)))
    Да ну?
    Так и было?
    А не было обещаний набить кое-кому морду?
    И не было ли принятие этого человека причиной твоего выхода вместе с женой?
    А потом, насколько мне известно, ты же вообще пропал, вплоть до твоего камбека осенью.

Скучно написано, больше интриги пожалуйста

Ты хотел свалить вроде.

Да да, нет меня Но иногда почитать интересно, много нового узнаю о себе

Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

Ахахах...Рампадос , а чего ты недовлен то? сам и виноват в том, что к тебе относятся так( и правильно делают , что к тебе так относятся)
    Ты же у нас отец пвп, гуру каждого класса....а выйти на замес не можешь...прикольно поучать каждого, быть теоретиком, а опыт пвп получаешь только на гвг( арма в толпу, дальше не идет(хотя еще бафнишь кого то))...а потом на турнире слился реалмену и бизе...Где же твои супер армы?где весь твой опыт пвп,которого нету?( а нафига ему, он же перс для гвг ) Просто выйдешь на замес на згд\пески или куда еще, сольют тебя и будут позорить
    з.ы. от реалмена и то больше проблем в плане армы и дамага, чем от тебя( и сет немного хуже , чем у тебя, но...результат на лицо)
    з.ы.ы. гвг нормальное, тяжеловато конечно следить за тем как каты разделяются и едут на разные дорого, а потом могут пойти по центру)))))
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

Закрытая тема
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права