+1 к Летосу. С одной стороны некрасиво издеваться над человеком, но с другой стороны это Бизя, но все равно некрасиво.
Саня, почему ты вспоминаешь ту видяшку? Там было издевательство именно над персами, Пенты тогда считали себя элитой сервака, вот их и спускали с небес на землю, про именно сущность людей там не было ни слова, были обсмеяны персы и их действия.
А насчет Риондра, приятно удивлен, что и в НВО есть люди, которые его считают чудаком с буквы М.
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 148
-
23.01.2012 07:01 #11
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
23.01.2012 07:09 #12Любопытный
эни, это мой заклятейший враг на всем руоффе)
ты импонируешь мне все больше и большеНе путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор
-
23.01.2012 07:32 #13
Ну его помню по безбашенному агру на нейтралов, в частности на мой бывший клан - ВОСХОД. Затем вар МИБами дал возможность безнаказанно асистить по нему, затем создание НВО, затем невнятная заявка к нам, до сих пор не могу понять с какого хрена его приняли тогда, буквально на той же неделе перед заявкой НВО впервые за недели выиграло у Доминиона ремесло и он обсирал в мир нас. В заявке же указал что надоело сливать хирки и ваащпе он белый и пушистый, и глазки как у кота из Шрека. Я отписывался негативно как и многие другие, но Эвредика была настроена "за" его принятие...
Но тогда все было под контролем Мрака, пришлось быть соальянсовцем для него.
Как показывает время, он просто бегает где теплее вот и все...
А у тебя что за терки с ним?)
ЗюЫю Кстати. он до сих пор в ЧС у МИБ вроде. разве это нормально?Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
-
23.01.2012 08:01 #14
Да да, я белый и пушистый, а у бедного рампардосика забит весь чс лист в игре на половину состава нво
Так как когда ему критикуешь и обосновываешь его слова, он не слушает а добавляет в игнор всех)))
В чс у мибах, ммм был, давно было это
Вроде и сейчас на сайте до сих пор стою в списке, но общаемся мы нормально
Так как мы дружно помогаем с питами... Где теплее?? не убедил, Когда я был доминионах, я пошел туда что бы мстить за кик меня с НВО в то время, и эвредика мне в этом помогла, за что ей был признателен, ну а потом левые движки Изюма и Хопера заставили задуматься и уйти оттуда и вернутся туда где вырос, хотя чу толку вам говорить, щаз за тролите все равно по своему)))
Последний раз редактировалось karishod; 23.01.2012 в 08:05.

-
23.01.2012 08:07 #15
Блин, что то я слишком часто пишу на офф форуме, пора валить, всем удачи

-
23.01.2012 09:53 #16
-
23.01.2012 10:26 #17
-
23.01.2012 10:29 #18
Ты хотел свалить вроде.
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
-
23.01.2012 10:51 #19
Да да, нет меня
Но иногда почитать интересно, много нового узнаю о себе

-
23.01.2012 11:36 #20
Ахахах...Рампадос , а чего ты недовлен то? сам и виноват в том, что к тебе относятся так( и правильно делают , что к тебе так относятся)
Ты же у нас отец пвп, гуру каждого класса....а выйти на замес не можешь...прикольно поучать каждого, быть теоретиком, а опыт пвп получаешь только на гвг( арма в толпу, дальше не идет(хотя еще бафнишь кого то))...а потом на турнире слился реалмену и бизе...Где же твои супер армы?где весь твой опыт пвп,которого нету?( а нафига ему, он же перс для гвг ) Просто выйдешь на замес на згд\пески или куда еще, сольют тебя и будут позорить
з.ы. от реалмена и то больше проблем в плане армы и дамага, чем от тебя( и сет немного хуже , чем у тебя, но...результат на лицо)
з.ы.ы. гвг нормальное, тяжеловато конечно следить за тем как каты разделяются и едут на разные дорого, а потом могут пойти по центру)))))PW Мира NWO Обор 103+
...Смерть-не повод нарушать присягу...
Танкист.