Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
    Banned PilotkaRU житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Мобов там ненадо тянуть. Если бить моба в толпе - то агрится только тот моб, по которому прошел дамаг.
    Мобы агрятся если подойти к ним близко.
    Собирать кучи и раскладывать их вы несможете. Ковырять их бао долго , слишком долго.
    Если вы имеете норм магатаку то можно бить по 1, все лучше чем в мире ковырять.
    нечего там друлям делать соло..долго...вместо этого по фармить можно....
    только с патей

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Значит оставлю бредовую идею пройти соло Буду искать пати)

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Вчера на 99 лвл набрала почти 1.5кк опыта..Бьешь скилом моба(ток пета не забудьте поставить на "по команде")..остальные не агрятся,травишь пета на моба и бьешь..можно 2-3 моба повесить..я вчера и 5 выдержала на бао..Заход у меня занял почти 1.5 часа..нудно и долго..с патей веселее)

Ради интереса прошел УФ соло на 35 лвле))) Долго, скучно тягал по одному мобу скилом джина (так быстрее) Минут 10 пинал босса)) за все УФ поднял примерно 75%

Вывод: бесцельно убитое время... за это время нафармил бы 100-120к
    ★ Не люблю полемику с троллями, поэтому на форуме редко.

Цитата Сообщение от TayraMay Посмотреть сообщение
    Обсуждаем дру в Ущелье.

А у меня вот такая ситуация: пыталась вчера пройти его друлей, но удачно подохла. Если тянуть по 1ному мобу, так это сколько же времени его проходить надо. оО Так вот вопрос: как пройти Ущелье друльке без бао(соло)?
    Нету смысла ходить соло за 3 прохода ущелья в пати дают примерно как за 1 проход соло. Нужна хорошая пати и в путь без извращений.

Опытный JessykaLioness на пути к Городу Драконов Аватар для JessykaLioness

Та ню, соло? Глупости) Некоторые пупки не берут друль в уф, печально( Но большинство знает, что у дру есть саранча :3 Только что-то в 3 захода не получалось у меня( Я надеюсь, что это не моя вина. Ибо у других классов дамага больше, а у меня 89левл всего 3,8-4,5 без бафов.

Не путайте трололо с пияной котей

Соло думаю смысла нет. А вот в пати редко берут, хотя друлька в ущелье не лишняя...

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от ShortyWF Посмотреть сообщение
    Соло думаю смысла нет. А вот в пати редко берут, хотя друлька в ущелье не лишняя...
    Не берут - собирайте пати сами или попытайтесь найти пару человек для констового состава. В ущелье - как с инеем, лучше взять второго вара/говносина, чем лису, которых теперь вообще никто не кчает(
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Не берут - собирайте пати сами или попытайтесь найти пару человек для констового состава. В ущелье - как с инеем, лучше взять второго вара/говносина, чем лису, которых теперь вообще никто не кчает(
    Вообще теперь лисе без консты делать нечего, кач тока на еже и яшме х__х В мастер пати найти не могу на Эридане : (

2015_silver Опытный igor120888 житель Идеального Мира

Зайдите на пегас и скажите это друиду Шира,ну а для простых смертных,если ты хэви дру то по сбору нет проблем,а интовым пройти то можно но толку нету практически никакого(

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права