Результаты опроса: Лук или Прист

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Птичка хила))

59 47.97%
  • Птичка в попе стрела))

64 52.03%
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 78
    Развивающийся efes2000 житель Идеального Мира Аватар для efes2000

Ну знаете прист в пвп тож нечего.Если тебе нужен быстрый кач то прист или танк
    Танк 101/DemiGods/adara
    MG 95/Damned/Astra
    Ass 98/Strong/Феникс
    WR 76/Пегас

Развивающийся Smilex97 житель Идеального Мира

Мммм вот да тоже такая вещь как отсутствие авто атаки смущает)) Но переживем как нибудь

Так появляются присты ДД
    Играй тем, кем тебе нравится, качни до 50+ приста и тебе сразу разонравится его кач

Цитата Сообщение от efes2000 Посмотреть сообщение
    Ну знаете прист в пвп тож нечего.Если тебе нужен быстрый кач то прист или танк
    Быстрый кач у танка или приста?? Ты пробовал без доната их качать до 70+ быстро?
    Последний раз редактировалось Nightwalker123; 24.01.2012 в 14:54.

Вот фортануло - джиннка 51\60...а ведь перед этим, я себе обещал уйти с пв 0.0

Оо а почему разонравиться то? Кнопку одну тычешь и все))))

Неопределившийся DokFear на пути к Городу Драконов Аватар для DokFear

Цитата Сообщение от Nightwalker123 Посмотреть сообщение
    Так появляются присты ДД
    Играй тем, кем тебе нравится, качни до 50+ приста и тебе сразу разонравится его кач
    единственное почему может разонравиться, на мой взгляд - это проблема с маной (с которой так или иначе сталкивается любой маг класс)...понимаю что аптеку никто не отменял, но все же...падала бы аптека с мобов (ну хотя бы нубская) и дроп баночек был бы больше я тут же побежал бы качать шама или приста
    2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
    Голодаю. Жить не хочется.

Цитата Сообщение от Smilex97 Посмотреть сообщение
    Оо а почему разонравиться то? Кнопку одну тычешь и все))))
    Хм ... прист ответственен за жизнь пати.
    Тебе нравится одну кнопку тыкать а потом слышать, что ты не выхиливаешь тру дд, которые с танка срывают\несутся впереди?
    играть пристом - искусство
    Кто тебе такую чушь про 1 кнопку сказал?
    Цитата Сообщение от DokFear Посмотреть сообщение
    единственное почему может разонравиться, на мой взгляд - это проблема с маной (с которой так или иначе сталкивается любой маг класс)...понимаю что аптеку никто не отменял, но все же...падала бы аптека с мобов (ну хотя бы нубская) и дроп баночек был бы больше я тут же побежал бы качать шама или приста
    проблема с маной не главное(имхо), главное - малый арсенал атакующих скиллов
    аптека на 50 реген маны так дорого делается? 5 мин по травам побегать и всё)

ну и главное - от тебя постоянно будут требовать бафф\рес\хилл вне зависимости от того, занят ты или нет, даже банок не предложат на мобах, например.
    Последний раз редактировалось Nightwalker123; 24.01.2012 в 15:02.

Цитата Сообщение от Nightwalker123 Посмотреть сообщение
    Так появляются присты ДД

Быстрый кач у танка или приста?? Ты пробовал без доната их качать до 70+ быстро?
    а разве их кач как то принципиально отличается от других классов?
    2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.

Ребят отпишу сейчас не по теме немного, я хочу создать приста для души так сказать и для фарма, мне тут на хвосте сорока принесла, то что вар кулл для фарма и прочей ерунды, следует вопрос сколько надо в него денех вбить до 70лвла хотя бы?

Цитата Сообщение от DokFear Посмотреть сообщение
    а разве их кач как то принципиально отличается от других классов?
    ДДшки обычно кач на острове, у пристов дамага не хватает, к сожалению ...

Ребят отпишу сейчас не по теме немного, я хочу создать приста для души так сказать и для фарма, мне тут на хвосте сорока принесла, то что вар кулл для фарма и прочей ерунды, следует вопрос сколько надо в него денех вбить до 70лвла хотя бы?
    фарм у у вара( не такой уж и хороший, имхо, как у приста) начинается в мастере, далее магистр, а потом, если кастет, нирвана, куда берут от 2.86(мб меньше со знакомыми).

соло вар как фармер ну ниочем, особенно лоу левлах (если уж так приспичило фармить загляните в раздел друлей), на 80-85 как и полагается мастер, в промежутках забеги в хх, если уж говорить о боле-менее серьезном фарме то это нирвана, но аспд шмот в копеечку

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права