+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15
    Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

печать семи убийств (свет) до 40 уровня

А не 50го? Ну на 60 уже точно та штука, которая была с 20го левела больше не работает. Нужно теперь временную, которую дают за ежу с тарелки.

На перепутье xakernfs житель Идеального Мира

до 50 лвл доску можно брать как обычную ежу за цветные кв которые дают талоны за которые можно делать банки оружие,выше лвл кв доски становятся доступными только после выполнения еже в центре гд(вам дают талон которые дает доступ на 2 часа после е**)оружие и банки можно делать у нипов которые дают кв доску по всем 3м пройдитесь посматрите что к чему, оружие и банки сделаные за талоны за доске НЕЛЬЗЯ ПРОДАТЬ ИГРОКАМ !!!!!!тк как у них запрет на передачу и продажу другим игрокам

У наставника sila-woman житель Идеального Мира

Предыстория: перс старый, регалась еще в 2008м. Когда ввели джинов ушла с сервера. Сейчас вернулась. Много не помню, однако гайдами и базой пользоваться умею.
    Все же, у меня возникла проблема, решение которой я не понимаю и среди текстов гайдов не нашла подсказки. Прохожу перерождение, сейчас 27ур. Генерал дал "карту 7 убийств", еще одну случайно, на автомате, купила (убрала в банк). Короче, с одной картой подбегаю к посланнику 7 убийств (свет) на юге гд и .... ничего. квестов нету(((((( чего не хватает ?
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 53%] [Узнай кто ты!]

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от sila-woman Посмотреть сообщение
    Предыстория: перс старый, регалась еще в 2008м. Когда ввели джинов ушла с сервера. Сейчас вернулась. Много не помню, однако гайдами и базой пользоваться умею.
    Все же, у меня возникла проблема, решение которой я не понимаю и среди текстов гайдов не нашла подсказки. Прохожу перерождение, сейчас 27ур. Генерал дал "карту 7 убийств", еще одну случайно, на автомате, купила (убрала в банк). Короче, с одной картой подбегаю к посланнику 7 убийств (свет) на юге гд и .... ничего. квестов нету(((((( чего не хватает ?
    Такой баг бывает в первые дни пользования картой 7 убийств.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права