Закрытая тема
Страница 2 из 102 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1016

Цитата Сообщение от Humba1833 Посмотреть сообщение
    В общем ткнул кнопку случайно думал в группу зовут, а оказался в клане. Чему радоваться пока не ясно. Разве что понял что бабла еженедельно хотят. В игре я ваще чайник не шарящий, даже не знаю как из клана выйти. Одним словом раз вы такие добрые подскажите как от вас свалить, потому что я для вас в принципе тоже бесполезен.
    Хумба, ваш рассказ смешон, прежде всего нелепостью вранья. Всем на Веге давно известно, что мы "с улицы" в Ангелы не принимаем даже если очень-очень просят (а просят так часто что офицеры уже ставят автоответом в ПМ адрес нашего сайта) и случайно у нас оказаться просто невозможно - прием в клан идет только по заявкам через наш форум, только после обсуждения кандидатуры и голосования. Там бы вас, кстати, объяснили, на что идут деньги - сумма налога 20к в неделю - по меркам Веги - смешная.

Случайно попасть вы могли в рекрут-клан, где с набором пока не так строго, но там никаких денег ни с кого не хотят - мы же не звери чтобы с новичков денег брать - да и офицеры любезно кикнули бы вас стоило бы вам только сказать что хотите покинуть клан. Мы действительно добрые, цепями никого не держим.

Думаю, вы просто клан спутали, "однофамильцев" у нас много развелось в последнее время.
    Последний раз редактировалось SleepyGirl; 11.11.2008 в 22:14.
    Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
    Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно.
    (С) почти Н.Некрасов

У наставника Mylen житель Идеального Мира Аватар для Mylen

Angry

В общем ткнул кнопку случайно думал в группу зовут, а оказался в клане. Чему радоваться пока не ясно. Разве что понял что бабла еженедельно хотят. В игре я ваще чайник не шарящий, даже не знаю как из клана выйти. Одним словом раз вы такие добрые подскажите как от вас свалить, потому что я для вас в принципе тоже бесполезен.
    Просто так в клан не берем....и это полная дезинформация! Как не стыдно!

Просьба админам предупреждение сделать - Humba1833.

У наставника nnick2 житель Идеального Мира Аватар для nnick2

Humba1833 Вы вообще о чем, Вы просто так от нечего делать в клан Ангелы попасть не могли НИКАК.
    Нехорошо обманывать.
    Чистого неба!

Продолжаем набор 45+ , в рекрут-клан 15+

Для любителей ПвП в качестве бонуса на этой недели - война с кланом #BAD#. А то, честно говоря, ребятки совсем распустились - денек с теми повоюют, другой с этими, потом быстренько мир заключат и радуются... Меж тем как писал классик "Война - это не покер! Ее нельзя объявлять когда вздумается!" (С)
    Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
    Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно.
    (С) почти Н.Некрасов

Любопытный VivoMorte житель Идеального Мира Аватар для VivoMorte

Не страшен нам на поле враг!
    Ведь на груди – Ангельский знак!!!

Отличный клан.

У наставника zajkaja житель Идеального Мира Аватар для zajkaja

Talking Ошибочка

Ты не про ту гильдию пишешь, у нас приём только через форум))

Сделано для того чтобы в клане было уютно..неадекватов не берем..в первую очередь игра должна расслаблять, а не напрягать...у нас все друзья.

Могу сказать что клан #BAD# весьма неплохо организован, и имеет неплохой опыт в варах. По поводу " денек с теми повоюют, другой с этими, потом быстренько мир заключат и радуются... " Из того что знаю, обычно мир старались заключить те ги что воевали с BAD.

ЗЫ. А в целом будет интересно посмотреть что из этого выйдет, АП вам и удачи в варе
    Вега
    PW - off

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Я тоже могу сказать что клан #BAD# весьма неплохо организован. но тем интереснее была война) прекратили мы ее по большей части из за неудобного кача игрокам лоу левлов.

Закрытая тема
Страница 2 из 102 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права