Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 66
    Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от adarinda Посмотреть сообщение
    А где ты в это время была ваще **.
    Мне это было не интересно, хотя в турнире в итоге пришлось поучаствовать. Я высказала свою точку зрения, то что Вы считаете его тру пристом это лично Ваше мнение. Может он и хорош в сапорте, только это не тоже самое что катоприст.

NIKITOZINA, за видео все равно спасибо, интересно учиться на чужих ошибках =)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Любопытный Frostb1te на пути к Городу Драконов Аватар для Frostb1te

Летос как обычно ) Пишут что тип на видео ниочем, но это же его дружулька и как тут не вылезти на форум и не доказывать обратного. Хотя там только слепой не видит кто есть кто)
    Последний раз редактировалось Frostb1te; 05.02.2012 в 17:48.
    «Знающий меру доволен своим положением. Знающий много — молчалив, а говорящий много не знает ничего» © Лао Цзы

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=sisEaMXbVys

Очень больно быть последним живым пристом рядом с катами >_<
    мда без обид но очень криво, думаю еслиб просто в дд поставили каты бы не заметили потери

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Frostb1te Посмотреть сообщение
    Летос как обычно ) Пишут что тип на видео ниочем, но это же его дружулька и как тут не вылезти на форум и не доказывать обратного. Хотя там только слепой не видит кто есть кто)
    Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    мда без обид но очень криво, думаю еслиб просто в дд поставили каты бы не заметили потери
    Вы оба такие классные анонимы. Умеете лучше - показывайте. Нет - заглохните. Был бы какой-то саппорт, либо пристов оставалось больше 1-го меня, то меня бы и не били так. Да и тем более прист там ватный, он даже не тянет на среднюю заточку сервера.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Вы оба такие классные анонимы.
    Анонимы,лица которых все знают? ок-ок

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Вы оба такие классные анонимы. Умеете лучше - показывайте. Нет - заглохните. Был бы какой-то саппорт, либо пристов оставалось больше 1-го меня, то меня бы и не били так. Да и тем более прист там ватный, он даже не тянет на среднюю заточку сервера.
    ага косяки были вот тебя и били даже там где должен был жить. или правда глаза колит? и толку что вы умирали последним? А летос как всегда балабол то у него аква эталон с антити то тут прист который даже на мириде играть не умеет но считается топ пристом сервов хДД

и ник тут кроме цифр соответствует нику перса.

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    А летос как всегда балабол то у него аква эталон с антити то тут прист который даже на мириде играть не умеет но считается топ пристом сервов хДД
    Любовь прошла...

Опытный gbp житель Идеального Мира

{офф}:
    Цитата Сообщение от adarinda Посмотреть сообщение
    Аква,2 из твоих трех видео я тоже до конца не досмотрел)
    Никита лучший саппорт прист.Пока Варлок торговал лицом,он нас протащил в 4ку лучших команд руоффа.
    А где ты в это время была ваще **.
    Достаточно показательно, что эту темку не закрыли модераторы и она не получила широкого отклика. Это банальный игнор, клоуны давно всем надоели =(

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

скажу так с тем обвесом который имеется на данном присте из-него выжали максимум возможного, работа катоприста чрезвычайно сложна, они самые первые цели, чтоб быть пристом в катах это надо иметь весьма крепкие нервы, попробуйте сами кто не пробовал, скажу одно спустя месяц ваш лексикон ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО ЯЗЫКА достигнет небывалых высот ))
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    скажу так с тем обвесом который имеется на данном присте из-него выжали максимум возможного, работа катоприста чрезвычайно сложна, они самые первые цели, чтоб быть пристом в катах это надо иметь весьма крепкие нервы, попробуйте сами кто не пробовал, скажу одно спустя месяц ваш лексикон ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО ЯЗЫКА достигнет небывалых высот ))
    Таки не правда, 3 года в катах и до сих пор не ругаюсь матом и другим не разрешаю =) В катах не сложнее чем в атаке или дефе, проверенно =)

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права