+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 188
-
09.02.2012 15:59 #11
-
09.02.2012 17:06 #12
Так, пока два претендента. )))
Причем хитрый Реликт выложил сразу три эпизода. )))
Впрочем, третий эпизод откорректирован дипломатом еще в те времена, так что не считается ))PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
09.02.2012 18:06 #13
-
09.02.2012 18:07 #14
-
09.02.2012 18:17 #15
Прекрасная тема
Всем Привет! Сейчас расскажу вам интересную историю вечного КоСа

Есть люди, уже её знающие, и, возможно, они решат, что захотел в очередной раз поныть на форуме, но мне по хрен. )
Дело было пол года назад, на самом эпичном сервере - Орион.
Есть у меня твинко-перс - лук, перекачанный в кастеты, в прошлом им фармил нирвану (ну, и основой он был когда-то). Так как я ,в принципе, его забросил, даже на ежики не ходил, скинул точку с палача, и решил им поПКшить. Именно ПКшить, а не неадекватить (даже когда меня крыли матами, я в ответ лишь отшучивался) и не ПвПшиться с равными игроками. И о том, чтобы искать красных персонажей для выбивания лута, не думал. Просто развлекался. Бил всех подряд у морозов, в хроно, на 28-м томе Гео , за исключением союзов: РРР и ХАГ. Косов я не боялся, но лишние препирания с топами мне не нужны были.
Слитые мной персы звали подмогу или заходили основами, или, иной раз, собирались в патю по 4-5 человек, чтобы дать отпор...порой это даже у них получалось)) Основы тоже не редко сливались, прилетев мстить за твинков, которым не дают качаться.
Перейду к самой истории.
В один из дней меня сливает лучник с ником ДЕМОН из клана gosu. Тут следует пояснить: клан...ммм...можно сказать, гильдия gosu была в составе союза 2-х топ-кланов - AD и Horde (союз ХАГ). Соответственно, Госу считали себя за топ-клан. Ну, коли топом назвались, то и соответственный уровень самосознания должен быть. И уровень дипломатии. И пофиг, что я твинка егонного слил.
Далее следует тема на форуме госу, в которой прошу указать причину слива. Тема была создана не для получения какой-либо компенсации или ещё чего-нить, а для привлечения внимания дипломата к данному мемберу. На что мне был ответ следующего содержания:
Добрый день.
Спасибо что сами пришли к нам на форум, избавив нас от необходимости создавать тему во внутреннем разделе.
Вы сливали на 28м томе всех нейтралов подряд, не давая персонажам маленьких левелов делать квесты.
Подобные действия нашего мембера не только не наказываются, а и поощряются. За это Ваш персонаж вносится в кос лист.
И ниже ссылка на скриншот, где она (Vixena, дипломат) и её муж (лук ДЕМОН) лежат твинками мертвые после моего слива. http://pwonline.ru/forums/fredirect....29151d5226.jpg
Хотя она старательно хотела скрыть, что это именно её твинк на скрине: замазаны ники над головой и в пати-листе, закрашен чат с подбором предметов, и даже ник в чате того, кто вышел из сети )) Но! (А-ха-ха)
Забыть закрасить ник персонажа на самом видном месте, под полоской ХП - это нечто!
Ни о каком адекватном решении тут и речи идти не могло. Мало того, что я был удостоен чести на открытие про меня темы во внутреннем разделе дипломатии клана, которого я даже не трогал. Так ещё и за данные действия выдаются призы! (*Подобные действия нашего мембера не только не наказываются, а и поощряются.*)
*Вы сливали на 28м томе всех нейтралов подряд, не давая персонажам маленьких левелов делать квесты*. Таким защитникам прям памятник не жалко поставить.
Это был конкретный провал в дипе.
Следом я открыл новую тему, т.к. был не согласен с этим идиотским решением, ну, и ради почитать новых отжигов) На всякий случай, пригласил в тему мастера гильдии, потому что истерички не могут заниматься дипломатией. В его ответе меня всё устроило, кроме пожалуй того момента, что дипа все-таки не наказали (За нарушения устава, персонажи гильдии, будут наказаны согласно внутреннему распорядку в Ги. Ага, конечно). Но из коса вывели.
Тогда в чем же суть?
Пока я был в так называемом *КоСе* у гильдии gosu, успел убить пару персов, которых встретил (ну а что? Кос есть, почему бы и да?) ). Кос был всего 1-2 дня, на время разбирательств. И одна пристка, видимо переборщившая с тормозной жидкостью, заскринила момент её убийства и выложила в раздел внутренней дипломатии аж через неделю (!!!) после моего выхода из коса. И, типа, *вот, недавно меня убил* плохой ниняшка, нубский лук DARKARROW Х)
С мастером толку разговаривать не было...С тупыми истеричками уже на общался, спасибо)) Так и остался в косе. На память)))
Суть истории не в том, чтоб показать бедного и несчастного автора, а обратить внимание на бестолковый дип. отдел данного клана. И не только дип.
P.S. На тот момент основным чаром состоял в созном клане AD) Весело обсуждали все это в кч...)Последний раз редактировалось powerty; 10.02.2012 в 03:05.
-
09.02.2012 18:25 #16
Ап теме) На сколько же еще интересных конкурсов хватит трастового фонда?
-
09.02.2012 19:49 #17
-
09.02.2012 20:48 #18
-
09.02.2012 21:58 #19Неопределившийся
Траст тупо скинь мне на Эридане 20кк
Буду благодарен:3Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
Галатея/Дру/КошкаЖена/off
-
10.02.2012 01:01 #20