Ну, по хорошему, мне танк для бафа нужен + танчить боссов и быстро бегать круги. Всё равно я не вижу смысла собирать мобов после первой заставы.. Пытаюсь придумать хоть одну причину и не могу.. ну, разве что не пугать тех, кто в пати в первый раз и не привык к такому танкосбережению Х))
Блин, я тут темки почитал разные по мастеру и нашел несколько постов, где спрашивают, как танчить второго одному и как разложить с пристом.. Сам(без приста) убиваю его примерно за 10-13минут(зависит от нимбов)ю..
Добавить бы в гайд:
Второй босс мист+прист:
Прист хилит миста, стоя вне досягаемости аое босса. Мист вызывает молнию и посылает её бить босса, а сам врубает макрос "повторялка-плющ-хил пета"(читайте гайд по созданию макроса). Как только откатится бог огня(пет за 2чи), посылаем на босса его, предварительно полностью отхилив. Этот пет в отхиле не нуждается, за 20секунд босс его не убьёт, а потому - врубаем макрос "повторялка-плющ-дьявольское". Бог ушел, вызываем молнию и всё по кругу. Таким способом впервые убил его на 79том лвле(одет был в 70грин+наручи на -6пения, камней в шмоте не было.) пуха была 79голд по доске семи убийств с точкой +3.
Второй босс соло мист:
Если мист и страж стояли вдвоём на первых двух заставах, то второго босса обычно убивает уже вся пати.. но, бывают исключения: 1. один или больше членов пати жестко афкали в бобовнике. 2. кто-то вылетел. 3. первого босса не стали держать на хиле и просто раздомажили раньше времени.
В общем, если мист собирается танчить этого босса, то помимо третьей манны нужна хотя бы одна атака. У меня к этому времени три манны и две атаки или три манны, атака и хил. При таких нимбах босса можно и убить в одиночку к положенному сроку. Убиваем примерно так же, как с пристом, но теперь юзаем под молнию макрос "хил себя-хил пета", а под бога огня макрос "плющ-хил себя".
Удачи на втором боссе))
Показано с 11 по 20 из 23
-
20.02.2012 20:14 #11

-
29.03.2012 09:57 #12
Ап теме.
Походу дела пора браться за гайд по нимбам. Редко хожу в мастер не с кланом или не с друзьями, но когда хожу, почти каждый раз нарываюсь на вара, который максит хил и защиту ><
Вот нафига оно?!!! Неужели ковырять каждую волну по 2минуты и пытаться не сдохнуть на отражалках лучше, чем курить полторы минуты, ожилая прихода новой волны? (здесь уставший смайлик)
-
30.03.2012 19:16 #13
Хил, конечно, нужен, а защиту на сдвоенке 2-й хватает при 4-й атаке.. Без хила танку совсем неуютно даже на 1-й волне 2-й заставы, не говоря уже о дальнейшем.

-
30.03.2012 21:38 #14
Пожалуйста, прочитай хотя бы мельком гайд - танку с мистами и стражем в пати собирать нужно только первые две волны на первой заставе))
Хожу иногда вместо миста своим танком 75го уровня - ни разу еще не упал с нимбами хил1, защита1, атака5. А отражалки при атаке 5 мист в одиночку раскладывает.
-
02.04.2012 09:09 #15
-
03.04.2012 21:45 #16
Забей,стандартно ходить привычнее
-
04.04.2012 10:31 #17
Не надо никого приводить. Стоим в проходе, мист кидает оба хил цветка на перекрестке, мобы кучкуются, пока их убивают. Если даже не очень хорошо кучкуются, убиваются всё равно очень быстро, хоть и не так красиво, как когда танк собирает и приводит. А вот роль танка принижать не надо
Баф(!!!), билеты, боссы и наверное самое главное - танк - это толстая полосатая подушка безопасности для всей пати.

-
04.04.2012 10:33 #18
Привычнее.. ну да, встречаю до сих пор людей, которые на первых двух заставах четверых оставляют и привычно делают фулл за три часа.. Два часа на фулл - это как-то непривычно, а значит - неправильно(здесь смайл означающий сарказм).

-
11.04.2012 13:09 #19На перепутье
-
27.05.2012 06:29 #20Воин
небуду мучать антимат. вообще минус теме.

Ведь все любят мобов в куче, а не как-нибудь гуськом. Если же не надо приводить, то танк вам нужен разве что для 9 босса. Ну, по билетам ещё пробежаться.