Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45
    На перепутье FoCuSCooKie житель Идеального Мира Аватар для FoCuSCooKie

Цитата Сообщение от insidetheworld Посмотреть сообщение
    Cмысл быть убогим куки из убогого скайрима, ещё ранее из убогих спукров, ложащегося с одной плюхи 76 приста =) ? Пока что ты ни капли своего пота не вложил, чтоб сделать Стронгов убогими, или ЛастХоуп сильными.
    За слова то отвечаешь?) С одной плюхи 76 приста, ты смешон.
    Я вложил давольно таки многое.
    Несколько примеров: Скрины(кто знает, тот поймёт), постоянное посещение замесов(где вы просто не можеет выйти из писа), несколько помог на ремесле и гтз и тд.

Цитата Сообщение от insidetheworld
    Могу посоветовать хороший секс-шоп с большим выбором товара) найдешь там себе затычку для хавалки)
    C o o k i e
    irl

Первые шаги BossNintendo житель Идеального Мира Аватар для BossNintendo

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    а вот и Йоооорки пришла =3
    по порядку:
    1 видео. Мне показалось,или на всем гвг были только 2 друльки и то со стороны ЛХ? И почему-то катастрофически мало было USSR. оО а еще не люблю черный квадрат вместо чата =/ иногда интересно почитать кч :3 и еще,это у меня так видео лагало или у тебя игра?Оо

2 видео. "Кто последний добежит до кристалла - тот нуб". А еще я увидела себя в мире понравилось "Товарищи катоводы,почему каты криво стоят?". Ну а в общем,очень скучно,2-ое можно было не выкладывать т.т
    1 видео. Да друлек было 2-3, USSR отбивали трипл, так что как минимум 8 человек уже не было, чат закрыл из за того что в ПМ было много инфы не для зрителей, лагало у меня когда меня станили и все, если еще где то лагало, значит уже у тебя
    2 видео. Я и не собирался его вообще даже склеивать и тд, просто кое кто попросил, да а на счет кат, не было противника было даже впадлу кату ставить.

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от BossNintendo Посмотреть сообщение
    1 видео. Да друлек было 2-3, USSR отбивали трипл, так что как минимум 8 человек уже не было, чат закрыл из за того что в ПМ было много инфы не для зрителей, лагало у меня когда меня станили и все, если еще где то лагало, значит уже у тебя
    2 видео. Я и не собирался его вообще даже склеивать и тд, просто кое кто попросил, да а на счет кат, не было противника было даже впадлу кату ставить.
    1. друли вымирают,как и маги =/ тогда у меня,странно даже,никогда не лагает видео.
    2. я не говорю,что это нубство поставить кату криво. я говорю,что понравилась фраза в кч)

Вечно голодная лиса

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Есть 1 очень большая ошибка катавода, видимо или первый раз или не научили, возможно просто уверенность в своем превосходстве, но тем не менее опытные катаводы улыбнутся.
    Какая ошибка говорить не буду, надеюсь если встретимся на гвг нашими кланами ты и будешь катаводом.
    На пост обижаться не надо написал как свой личный взгляд со стороны.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Shokoladniy житель Идеального Мира Аватар для Shokoladniy

Под ассистом одевал хирку
    BBQ

У наставника Cartell житель Идеального Мира Аватар для Cartell

Цитата Сообщение от BossNintendo Посмотреть сообщение
    1 видео. Тоже лагало, видимо это вирус(
    2 видео. Ни разу не умер, неприлично даже)
    Dancko

Любопытный RiftWalkeR житель Идеального Мира Аватар для RiftWalkeR

Цитата Сообщение от Fantomas0654 Посмотреть сообщение
    потому-что у нас было 3фулл доминации ^_^
    А можете просветить, где это и когда у стронгов было 3 фуллдоминации.

На перепутье FoCuSCooKie житель Идеального Мира Аватар для FoCuSCooKie

Цитата Сообщение от RiftWalkeR Посмотреть сообщение
    А можете просветить, где это и когда у стронгов было 3 фуллдоминации.
    Он неудачно пошутил, 3 доминации это про Борю(HellFlame)
    Это намёк про его разговор с VinT'ом где он рассказывает про его 3 фулл доминации на серверах ру оффа
    C o o k i e
    irl

Цитата Сообщение от FoCuSCooKie Посмотреть сообщение
    За слова то отвечаешь?) С одной плюхи 76 приста, ты смешон.
    Я вложил давольно таки многое.
    Несколько примеров: Скрины(кто знает, тот поймёт), постоянное посещение замесов(где вы просто не можеет выйти из писа), несколько помог на ремесле и гтз и тд.

А ты за свои отвечаешь?
    На лире я бегал пристом, и ложился ты на замесах с дамнедом с пары плюх) или вообще с одной))
    К великой радости, я много работаю, и в игре бываю не часто) но ещё не был ни на одном замесе, где благодаря ТЕБЕ стронги не выходили из пис, да и вообще не был ни на одном замесе, где мы не могли выйти))
    Кстати, ночью вчера амар удачно покачался?))) Быстро чтото снялись со спота со всей ко), хотя нас собралось всего полторы пати). хотя не)) тебя там не было)) поэтому и снялись)) сказали куки нету, пойдем отсюда) стронгов только он шатает)

зы) чем тебе моя фотка не нравится?)
    Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

Первые шаги BossNintendo житель Идеального Мира Аватар для BossNintendo

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Есть 1 очень большая ошибка катавода, видимо или первый раз или не научили, возможно просто уверенность в своем превосходстве, но тем не менее опытные катаводы улыбнутся.
    Какая ошибка говорить не буду, надеюсь если встретимся на гвг нашими кланами ты и будешь катаводом.
    На пост обижаться не надо написал как свой личный взгляд со стороны.
    Так то да И у опытных фейлы бывают, чтож говорить про начинающих, я лично увидел 3 ошибки Поживем-увидим ;D

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права