+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 132
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

На фарм я время тратить не хочу - поэтому доначу.Если у вас есть свободное время(часов эдак 3-4+) то фармите и собирайте шмот.У меня жена на 8ой круг почти собрала без доната,еще и синке даггеры купила обсансареные.
    Но зато на орионе лучшие игроки,замесы,кланы.Скучно не бывает.
    self.

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

Всего хватает и нубов и папок и труоцовнагибаторов и шмота и пати всегда можно найти куда угодно или собрать и цены норм и карта снова делится еще не поделили толком как на некоторых не таких старых как орион где все устоялось. Есть и пве кланы и пвп. фрипвп зоны не пустуют. мир чат разнообразен. играй танком везде нужны а там гуй и так далее к звездам ы

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Странная тенденция в последнее время - игроки с других серверов покупают персов на Орионе. А как же Таразед?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Тоже в своё время хотела свалить на Орион, но отпугнули комментарии, что Орион перегружен. Свалила на второй серв - Вегу

На Эридане как-то поиграла одну недельку. На новом сервере интересно: нету папок, нету шмотья на аукционе (крафти - не хочу), цены на всё-провсё еще не за.драны. Умиляли крики в мир "(кто-нибудь) 70+ в мастер!", а у нас тут не каждого 80+ берут. Но оставаться там не стала: лагов там едва ли не больше, чем на старом сервере, это раз. Туда сливаются все помои общества, которым, видимо, не дали житья на старых сервах, это два. Не было ни дня, чтоб в мирчате не развели сральник и какой-нибудь 80+ син с криками "я ТруАтец, ..ать!!11" не шифтанул 60-й ранговый верх.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 20.02.2012 в 10:25.

Развивающийся BaHo0 житель Идеального Мира

На Орионе самые дроты
    Толку нету там начинать сейчас играть с нуля...Имхо

Цитата Сообщение от fem124 Посмотреть сообщение
    быдло донаты, или агрошкольники.
    Поверьте,этого добра и здесь хватает. Но , в сравнении с последними открытыми серверами, ситуация лучше. Достаточно почитать противостояние кланов, и становится ясен контингет игроков.Интеллектуальная элита, если так угодно.
    Здесь действительно интересные ивенты, постоянное пвп в песках, до сих пор не поделенная карта(которая с переменным успехом отвоёвывается то одним,то другим альянсом) и не прекращающееся ,вот уже 4 года, противостояние. Часто появляются новые интриги,скандалы, будоражащие общественность. Пожалуй, Орион - самый нескучный сервер.
    Однако, чтобы быть частью противостояния нужно соответствовать уровню. Прямые руки и высокая заточка как минимум. Средний уровень для топ игрока +8 круг +10 пуха. И будьте готовы к высокой конкуренции, как в фарме, так и в плане ТВ, если конечно расчитываете на него. Чтобы что-то из себя представлять здесь, нужно очень сильно постараться.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Ну в приципе и с 7 кругом и 9\8 пухой на ТВ\замес\фарм возьмут.
    Когда много донатишь смысл игры теряется.
    self.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

И кстати если вы брулей играть собрались то бао\фэн у нас 150кк стоит.Придется раскошелится.
    self.

Banned ruslankalina житель Идеального Мира

не не неходите на Орион, я наоборот радуюсь что много народу свалило от сюда, теперь спокойно стало, ходиш себе по пустошам никаво нету, никто немешает, это прекрасно! Идите вон на Эридан, там интереснее намного, а про Орион забудьте невсегода

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от ruslankalina Посмотреть сообщение
    не не неходите на Орион, я наоборот радуюсь что много народу свалило от сюда, теперь спокойно стало, ходиш себе по пустошам никаво нету, никто немешает, это прекрасно!
    Добейся сообщения "соединение с сервером разорвано", убери его в уголок и наслаждайся пустошами везде, где душа пожелает
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права