Результаты опроса: нужны ли гиперы вообще??

Голосовавшие
96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, они упрощают раскачку перса и сам процесс игры

58 60.42%
  • нет, т.к. процесс игры уже не тот, нет такого стремления и азарта кача перса

38 39.58%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Гиперы

Неопределившийся romzes1994 житель Идеального Мира Аватар для romzes1994

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение

Если случиться ЧУДО и гиперы будут отменены, то что потеряет Майл и Китай? Жалкие копейки! И перс качающийся без гиперов потратится на другие расходные материалы.
    По поводу 5 пунктов с вами согласен.
    А вот по поводу потери Майлом копеек НЕТ. Ибо если криворукий танк вар или кто то еще завалит УФ опыта не получит никто, а гипы то уже использованы - вывод идем в шоп и снова покупаем гипы = двойная прибыль для Майла палусяется
    Качаю 3 твинка Стража - и да я сумашедший ибо делаю все квесты
    Антарес раз и навсегда

Любопытный greypfrutd житель Идеального Мира Аватар для greypfrutd

а что если я нищий студент и у меня нет денег на какой-либо донат, включая гиперы, раньше до их ввода игра была интереснее так как можно было ходить на гвг из-за отсутствия огромного количества 100+ как сейчас, было интересно проходить квесты(ведь неужели создатели игры просто так их придумывали) игра потеряла для меня интерес и я думаю для многих таких как я , у кого нет лишних денег на гиперы чтобы хоть как то конкурировать с теми кто их использует.. вобщем я надеюсь что на 15 сервере их не будет(пусть это всеголишь мои мечты, так как я понимаю что гиперы -это впервую очередь деньги для меила) но я не думаю что с их вводом так уж сильно у них вырос доход

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права