Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 102
    У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Капец позорище флеймам.Пати Шутера на**ли как детей.Мне кажется Серег если бы ты летел в угол карты вверх,за правую стену замка,они бы и туда пришли.
    Волчара просто 5 баллов.Не убить шама в атак вуду с армы.Хотя упыри+99 сет-он поди фуллДД
    Одного понять не могу.Я на шамане жму те же кнопки что и Серёга,а дамаг меньше-почему так?
    На 3 40 жара.С такими воинами флейм непобедимы.
    На 4 40 кто так кату четко поставил?Обреон или реалмен?
    На 7й минуте даже себя в кадре нашёл.
    И первый раз не выключил музыку в видео.
    В общем очень очень понравилось.Видео в избранное и пойду учиться шаманом играть
    Думаю видео наглядно закроет рот тем,кто говорит что отсутствие 1го человека на гвг ничего меняет.Меняет и еще как.
    P.s.Три чи эпично сфейлил)
    1На этом гвг появился не только сандрия.
    2Левую бровку продавили опять же не за счет сандрии.
    3.Ваши толстые вары улетают с такой же лёгкостью)
    4.Деф и атака сыграли не слажено, за счет чего снесли большую часть чипа(хотя тебе великому стратегу это и так видно)
    5Флейм проиграл из-за собственных ошибок и никакого позора тут нету.
    6.Ничего особенного в видео не увидел, дамажить без препятствий, это не заслуга этого персонажа)

Капец позорище флеймам.Пати Шутера на**ли как детей.Мне кажется Серег если бы ты летел в угол карты вверх,за правую стену замка,они бы и туда пришли.
    Волчара просто 5 баллов.Не убить шама в атак вуду с армы.Хотя упыри+99 сет-он поди фуллДД
    В свое оправдание могу сказать что на нашу бровку отправили 4 пати минимум: пати атаки, пати варов, пати дефа и пати воздуха. Я рад что наша пати привлекла столько внимания, а особенно я (да-да, в субботу я только и успевал на респ летать). Ибо пока вы убиваете нас, наша правая бровка отлично выполняет свою работу и дает поддержку катам. Саня, по поводу танков скажу так, все ваши армагедонщики не могут убить меня армой, тот же Горе21 (фулл кон всем фулл конам) выбивает мне(с бижей на мдеф) в селф 4к. На гвг я опасаюсь только Славяна, если его критоарма прилетит не в иммун. Я уже молчу про танков типа рампардоса, которые армой бьют с полета. Так что нет ничего удивительного в том, что танк не смог убить интовика с бижей 15 грейда и кругом +8.
    Последний раз редактировалось AlexMann; 27.02.2012 в 15:08.

Саша,тебе оправданий нет,ты в пятницу где был?Вот то то и оно.
    А по гвг,размен 2 человек(кнедли+гуру) на единственную ДД пати справа(я видел видео от Дионесс где даже чистка не всегда нормально накладывается) это называется подарить правую бровку.
    И про воинов я говорил в другом ключе.Вместо того,чтобы застанить и убежать,они пытались топорами расковырять Серёгу,даже драки кинули.
    Саш какая нахрен такая поддержка катам?
    Ну посмотри ты видео Дионес-она влетает в замок,почистит и умрет,а то еще и попытается сина в проклятье трех поколений чистить.
    В наш замок залетают справа Ты,Лика(кстати кто за неё играет),Гласка и иногда ваше чудо с подсвечником.
    Вас нет-поддержки нет.
    Сейчас главенствуют 2 проблемы на гвг у любого клана,как чистить,если ты на мин настройках и Пангу Эссенс не видишь(** как она на русском,мы еще недостроили) и багораскол сикеров.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

мне понравилось, динамичненько так)
    и треки в тему.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Саша,тебе оправданий нет,ты в пятницу где был?Вот то то и оно.
    А по гвг,размен 2 человек(кнедли+гуру) на единственную ДД пати справа(я видел видео от Дионесс где даже чистка не всегда нормально накладывается) это называется подарить правую бровку.
    И про воинов я говорил в другом ключе.Вместо того,чтобы застанить и убежать,они пытались топорами расковырять Серёгу,даже драки кинули.
    Саш какая нахрен такая поддержка катам?
    Ну посмотри ты видео Дионес-она влетает в замок,почистит и умрет,а то еще и попытается сина в проклятье трех поколений чистить.
    В наш замок залетают справа Ты,Лика(кстати кто за неё играет),Гласка и иногда ваше чудо с подсвечником.
    Вас нет-поддержки нет.
    Сейчас главенствуют 2 проблемы на гвг у любого клана,как чистить,если ты на мин настройках и Пангу Эссенс не видишь(** как она на русском,мы еще недостроили) и багораскол сикеров.
    Дома, ждал когда позовешь но ты так и не зашел в асю =( Кстати Леся тоже могла бы сходить.
    Вот честно, у меня на этом гвг складывалось впечатление что у вашей правой бровки стоит автотаргет на меня хД Гласка в пати Эфины на правой бровке, о которой я говорил ранее. На Лике Кэр.
    А что-за чудо у нас, о котором ты говоришь? Оо
    Последний раз редактировалось AlexMann; 27.02.2012 в 15:32.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FsmkrcLRI3Tc

Ваще не к месту,но посмотрите как у Изюма ката бьет на 2.10.Теперь я знаю кто наставник обреона.

Про чуда не понял

Лика(кстати кто за неё играет),Гласка и иногда ваше чудо с подсвечником.

некис наверное ж, у него..необычная нирванапуха.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Даша шарит

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Ваши вары так же топорами автоатакой пытаются убить друидов 10к хп xDD

Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права