Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36
    У наставника mahus20 житель Идеального Мира

Здравствуйте уважаемые! Я официальный представитель торговой гильдии Traders на сервере Лира.Отдел кадров.
    Немножко поясню в чем сия задумка нашей ги будет полезна этому серверу !Наш клан открыт для сотрудничества. И каждый кто хочет серьезно торговать может вступить в наши ряды под нашими условиями. Так как ЗГД это только начало следующий шаг будет Г Истоки. Ги не вредит серверу она наоборот немножко способствует стабильному курсу голда на сервере повторяюсь немножко . так как мы занимаем малую торговую часть этого сервера. Стабильный курс это залог процветания сервера.! Что косается рынка мы стараемся сделать что бы торговля была упорядочной вся торговаля по единой цене. и прикратился тупой демпинг цен. При соблюдении этого условия те кто хотят торговать будут допущены на рынок и будут зарабатывать одекватную моржу. Ведь политика нашей Ги это адекватность цен, мы не завышаем и не занижаем цены . Вступление в нашу ги ведется при условии

Вступление в нашу ги ведется при условии
    1. Наличие основы.все средства которые зарабатываются должны тратится на вашего персонажа.
    2.Количество торговой точки в Ги не более 1 го.(высокий онлайн)
    3.Ник торговой точки не должен оскорблять других персонажей.

Запрещено
    1. Использование Ботов.
    2. Использование программ для изменения игрового клиента.
    3. Демпинг рынка
    4.Невыполнение требований руководства клана и оскорбление со кланов.(по скольку мы являемся нейтральной Ги. Мы стараемся держать нейтралитет так как в нашей ги встречаются люди с вар кланов своих основ).
    Связаться со мной можно будет в игре в личку. ник в игре- Torgi
    Последний раз редактировалось mahus20; 02.03.2012 в 10:48. Причина: 1

У наставника electrozik житель Идеального Мира Аватар для electrozik

Правильно ! Пусть к нам идут люди и всё будет пучком у всех ))
    ELECTRO|Z / EA / 98 / Альтаир / =Hazard= sold
    ELECTROZ / SH / 101 / Адара / HellFlame sold
    ELECTROZ / WB / 100+ / Лира / S.P.Q.R on

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от mahus20 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые! Я официальный представитель торговой гильдии Traders на сервере Лира.Отдел кадров.
    Немножко поясню в чем сия задумка нашей ги будет полезна этому серверу !Наш клан открыт для сотрудничества. И каждый кто хочет серьезно торговать может вступить в наши ряды под нашими условиями. Так как ЗГД это только начало следующий шаг будет Г Истоки. Ги не вредит серверу она наоборот немножко способствует стабильному курсу голда на сервере повторяюсь немножко . так как мы занимаем малую торговую часть этого сервера. Стабильный курс это залог процветания сервера.! Что косается рынка мы стараемся сделать что бы торговля была упорядочной вся торговаля по единой цене. и прикратился тупой демпинг цен. При соблюдении этого условия те кто хотят торговать будут допущены на рынок и будут зарабатывать одекватную моржу. Ведь политика нашей Ги это адекватность цен, мы не завышаем и не занижаем цены . Вступление в нашу ги ведется при условии

Вступление в нашу ги ведется при условии
    1. Наличие основы.все средства которые зарабатываются должны тратится на вашего персонажа.
    2.Количество торговой точки в Ги не более 1 го.(высокий онлайн)
    3.Ник торговой точки не должен оскорблять других персонажей.

Запрещено
    1. Использование Ботов.
    2. Использование программ для изменения игрового клиента.
    3. Демпинг рынка
    4.Невыполнение требований руководства клана и оскорбление со кланов.(по скольку мы являемся нейтральной Ги. Мы стараемся держать нейтралитет так как в нашей ги встречаются люди с вар кланов своих основ).
    Связаться со мной можно будет в игре в личку. ник в игре- Torgi
    Однако вы не имеете никакого права закрывать твинками других торговцев. Я как представить ги Merchants официально заявляю - вы уже достали всех не соблюдением Закона. Постоянно рядом с вами стоят Друиды с приблизительными никами Security и закрывают питомцем других котов.
    Последний раз редактировалось smerch666; 02.03.2012 в 13:47.
    Flamy
    На бутылке

Попробуйте почитать правила игры,и понять что запрещено законом.А что не входит в него,то это не запрещено.Попробуйте спросить об этом администрацию (по поводу големов) и что они вам ответят?!

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от mahus20 Посмотреть сообщение
    Попробуйте почитать правила игры,и понять что запрещено законом.А что не входит в него,то это не запрещено.Попробуйте спросить об этом администрацию (по поводу големов) и что они вам ответят?!
    кто сказал, что я имею в виду правила игры? Хотя если подумать, то это подходит под статью о создания препятствий другим игрокам
    Flamy
    На бутылке

ну спросите об этом у администрации !

Любопытный johnybonny житель Идеального Мира Аватар для johnybonny

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Ничо не знаю =\ Все те, кто покупает у данной группы будут оштрафованы на крупную сумму ( до 10 млн. юань).
    Я хочу, чтоб ты оштрафовал меня! Штрафуй меня полностью!11

Любопытный letsrock111 житель Идеального Мира Аватар для letsrock111

Отечественный рынок - безжалостный и беспощадный.
    А вообще, по сабжу, для единичных случаев "скинуть по-быстрому",или "развести лоха", поставив своего кота - это да, вредно. Traders мешается и т.п.
    Но,если иметь минимальные знания в области экономики и ценообразования - то подобная бригада весьма полезна, и в глобальном смысле, пользы от нее больше, чем вреда..)
    Warrior/Ecxorcist/7thLegion - PG/Tarazed 100 Off
    Warrior/Absenth/2,86/PG-SR/Lira Off
    То, что делает меня сильнее - других убило бы.

Первые шаги emon000 житель Идеального Мира Аватар для emon000

Ребята правильным делом занимаются. Единая ценовая политика в котах. Не нужно бегать по всему ЗГД, чтоб найти дешевле на 1к =))
    Удачи в вашем начинании.
    OFF

Любопытный alisa85 житель Идеального Мира Аватар для alisa85

smerch666, завязывай курить всякую гадость. Что, Трейдерсы демпингуют цены? Мешают "впарить" по завышеной цене и "разводить нубов"? Кому надо, всегда найдет место под кота, где не мешают.
    Пусть думает красный восход,
    Что сделаем с ночью мы;
    Звезд призрачный свет умрет,
    Настанет царствие тьмы...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права