Результаты опроса: Дорогие девушки, чем вы занимаетесь в свободное от ПВ время?

Голосовавшие
1638. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Занимаюсь рукоделием (хендмейдом), подробнее расскажу в комментариях

137 8.36%
  • Активно занимаюсь спортом, подробнее расскажу в комментариях

95 5.80%
  • Занимаюсь танцами

96 5.86%
  • Учу иностранный язык

182 11.11%
  • Читаю книги

373 22.77%
  • Смотрю фильмы или сериалы

423 25.82%
  • Встречаюсь с друзьями, хожу в гости и гулять

334 20.39%
  • Учусь в школе

218 13.31%
  • Учусь в колледже

60 3.66%
  • Учусь в университете

243 14.84%
  • Работаю

320 19.54%
  • Пишу рассказы, повести или что-либо еще - подробнее в комментариях

131 8.00%
  • Обожаю готовить и посвящаю этому много времени

123 7.51%
  • Играю в другие компьютерные игры

194 11.84%
  • Играю в настольные игры

43 2.63%
  • Играю или учусь играть на музыкальном инструменте

108 6.59%
  • Пою или учусь петь

106 6.47%
  • Рисую или учусь рисовать

287 17.52%
  • Увлекаюсь фотографией

163 9.95%
  • Ленюсь!

412 25.15%
  • Другое, напишу в комментариях

60 3.66%
  • Я парень, и очень хочу узнать результаты опроса

606 37.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 298
    Развивающийся german6v житель Идеального Мира

в десятке)интересно узнать что напишут наши милые дамы)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....com%2FEkzoOops спасиб подрочил ;D заходите все))

Развивающийся german6v житель Идеального Мира

тогда в 20 хД
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....com%2FEkzoOops спасиб подрочил ;D заходите все))

У наставника Aanechkaa житель Идеального Мира

Люблю учиться в колледже так как нравится моя будущая профессия))

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

видно пока парней всётаки больше...))))))))))) Дорогие девушки поздравляю вас в предвкушении праздника 8 марта !!!

Первые шаги Amper95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    не густо тут ...
    Свободное от пв время? не слышал о таком
    (10 букаф)

У наставника kate5299gurlina житель Идеального Мира

Smile Чем я занимаюсь в свободное время от игры)

учусь, хожу в художку, гуляю со своими друзьями . Всё! х)
    Последний раз редактировалось kate5299gurlina; 01.03.2012 в 19:17.

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Рано поздравлять , вдруг новый президент праздники отменит , и заставит работать 60 часов

На перепутье newrass житель Идеального Мира Аватар для newrass

Я представитель мужского пола,но все же скажу пару слов по понравившейся мне теме.

Из знакомых мне девушек,которых я повстречал уже в игре,либо с которыми общался давно-неважно, в большинстве своем, они являются людьми творческими.Кто-то рисует,кто-то поет,кто-то отдает предпочтение лирике,разделяя со мной это "бремя",другие же души не чают в научных исследованиях.Все они разные.Их в действительности отличают собственная индивидуальность и неоспоримая субъективность.Даже несколько знакомых мне художниц относятся субъективно к ,казалось бы,объективным вещам.Одна из пишущих картины девушек более чутко передает свои затеи гуашью,в то время как другая художница естественней реализует свои мысли и душевные порывы графическим образом, на соответствующих программах на компьютере.
    Но всех представительниц прекрасного пола объединяет одно: они таковы. Они прекрасны и без лживых сравнений, так часто проявляющихся в попытках угодить молодых людей; красивы без Нашего, мужского, красноречия;они будут молоды в течение времени,сравнивающегося с бесконечностью;в Нашей памяти,как и сердцах, Они навеки оставят свой облик и образ своей души.
    На смутные ссылаясь представленья,
    Мне не прочесть, чем дышат небеса.
    Не в силах прекратить сего смятенья,
    Я позабыл, что всё же есть во мне душа.

Опытный JessykaLioness на пути к Городу Драконов Аватар для JessykaLioness

Ладно уж, представитель женского пола ответит на ваш вопрос.
    Некоторые мои подруги полностью усыпаны книгами и конспектами к подготовке перед ГИА; некоторые жизни не представляют без коллектива, кокетства, игры и актерства на публике; некоторые всё время болтают с парнями по телефону и обмениваются любовными письменами. Я же в это время ржу до слез, иногда даже не понятно от чего.) Не со всеми конечно же и не всегда. Обитаю в узком круге уже несколько лет, вот и понимаем с друг друга полуслова. Я не ищу новых знакомств, мне достаточно родных посонов и девчат. Нам вот-вот придется расстаться, но на данный момент я об этом даже не думала.
    В свободное от пв время много рисую. Но чаще всего это дело происходит на занятиях чем дома. В то время когда препод пытается прожевать нам информацию, я могу нарисовать его карикатуру, с которой друзья будут ухахатывать всю перемену. Милые личика волшебных девиц, вот что я люблю больше всех. Мои рисунки похожи либо на друидов (неко), либо на мистиков. Друзья уже давно к этому привыкли и уже не замечают, что у девушки уши и хвост... либо что-то на лбу... ну или вообще это полуинопланетян -)
    Часто участвую на конкурсах рисунков. Люблю рисовать не только карандашиком на простом листике, но и пастелью,гуашью,акрилом на форматах побольше. Много времени сижу в фотошопе, пытаюсь и там что-то творить. Баловаться разными эффектами это конечно хорошо, но мои "мегофотошопные" работы я в сеть не выкладывала. Как и остальные работы.
    Иногда даже смотрю телевизор) Помимо новостей новинки фильмов. Но такое происходит не часто)
    Обожаю фотографировать. Мечтаю о профессиональном фотоаппарате.
    Также пишу рассказы и стихи, но они только для меня. О них я не говорю даже родным и близким. Пишу темной ночью, когда спит даже собака. Чаще всего стихи мои двусмысленны. Тот кто играет в пв поймет их совсем не так, как тот, кто в пв не играет. Конечно же всё это - фантастика и т.п.
    Помимо этого всего занимаюсь собакой. Езжу на выставки, это бывает не часто, но приходится вырываться.) Приятно когда, то, что было воспитано тобою получало хорошие оценки и отзывы.
    Ну и конечно же Ленюсь и Туплю -) Куда же без этого -))
    Последний раз редактировалось JessykaLioness; 02.03.2012 в 00:04.

Не путайте трололо с пияной котей

У наставника k1988 житель Идеального Мира

Smile А я девушка

В игру очень давно пришла,и спасибо Вам дорогие мужчины,потому как иначе ничему бы не научилась.Играла очень увлеченно,просто сутками за компьютером сидела,слава богу одна жила))
    Встретила парня в игре,влюбилась,но увы он меня предал и более того удалил моего персонажа((
    Но я не отчаялась и начала качать нового,потом обнова,мистики-вот ими то я и увлеклась.Но вот опять беда,какаето подлая морда меня сегодня взломала,и увы опять не могу зайти на свой акаунт.А так в свободное время от игры в основном работаю,муж стал спокойно реагировать на моё увлечение игрой,но сам почему то не играет.Хочется что бы все больше и больше нового в игре появлялось,потому как для меня PW-это вторая жизнь)).Заранее спасибо за поздравления с наступающим праздником.
    Последний раз редактировалось k1988; 01.03.2012 в 19:36.

Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права