в десятке)интересно узнать что напишут наши милые дамы)
Результаты опроса: Дорогие девушки, чем вы занимаетесь в свободное от ПВ время?
- Голосовавшие
- 1638. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Занимаюсь рукоделием (хендмейдом), подробнее расскажу в комментариях
137 8.36% -
Активно занимаюсь спортом, подробнее расскажу в комментариях
95 5.80% -
Занимаюсь танцами
96 5.86% -
Учу иностранный язык
182 11.11% -
Читаю книги
373 22.77% -
Смотрю фильмы или сериалы
423 25.82% -
Встречаюсь с друзьями, хожу в гости и гулять
334 20.39% -
Учусь в школе
218 13.31% -
Учусь в колледже
60 3.66% -
Учусь в университете
243 14.84% -
Работаю
320 19.54% -
Пишу рассказы, повести или что-либо еще - подробнее в комментариях
131 8.00% -
Обожаю готовить и посвящаю этому много времени
123 7.51% -
Играю в другие компьютерные игры
194 11.84% -
Играю в настольные игры
43 2.63% -
Играю или учусь играть на музыкальном инструменте
108 6.59% -
Пою или учусь петь
106 6.47% -
Рисую или учусь рисовать
287 17.52% -
Увлекаюсь фотографией
163 9.95% -
Ленюсь!
412 25.15% -
Другое, напишу в комментариях
60 3.66% -
Я парень, и очень хочу узнать результаты опроса
606 37.00%
Тема: Девушки Идеального Мира
-
01.03.2012 19:07 #11Развивающийся
http://pwonline.ru/forums/fredirect....com%2FEkzoOops спасиб подрочил ;D заходите все))
-
01.03.2012 19:08 #12Развивающийся
тогда в 20 хД
http://pwonline.ru/forums/fredirect....com%2FEkzoOops спасиб подрочил ;D заходите все))
-
01.03.2012 19:10 #13У наставника
Люблю учиться в колледже так как нравится моя будущая профессия))
-
01.03.2012 19:12 #14
видно пока парней всётаки больше...))))))))))) Дорогие девушки поздравляю вас в предвкушении праздника 8 марта !!!
-
01.03.2012 19:14 #15
-
01.03.2012 19:14 #16У наставника
Чем я занимаюсь в свободное время от игры)
учусь, хожу в художку, гуляю со своими друзьями . Всё! х)
Последний раз редактировалось kate5299gurlina; 01.03.2012 в 19:17.
-
01.03.2012 19:15 #17
Рано поздравлять , вдруг новый президент праздники отменит , и заставит работать 60 часов
-
01.03.2012 19:20 #18
Я представитель мужского пола,но все же скажу пару слов по понравившейся мне теме.
Из знакомых мне девушек,которых я повстречал уже в игре,либо с которыми общался давно-неважно, в большинстве своем, они являются людьми творческими.Кто-то рисует,кто-то поет,кто-то отдает предпочтение лирике,разделяя со мной это "бремя",другие же души не чают в научных исследованиях.Все они разные.Их в действительности отличают собственная индивидуальность и неоспоримая субъективность.Даже несколько знакомых мне художниц относятся субъективно к ,казалось бы,объективным вещам.Одна из пишущих картины девушек более чутко передает свои затеи гуашью,в то время как другая художница естественней реализует свои мысли и душевные порывы графическим образом, на соответствующих программах на компьютере.
Но всех представительниц прекрасного пола объединяет одно: они таковы. Они прекрасны и без лживых сравнений, так часто проявляющихся в попытках угодить молодых людей; красивы без Нашего, мужского, красноречия;они будут молоды в течение времени,сравнивающегося с бесконечностью;в Нашей памяти,как и сердцах, Они навеки оставят свой облик и образ своей души.На смутные ссылаясь представленья,
Мне не прочесть, чем дышат небеса.
Не в силах прекратить сего смятенья,
Я позабыл, что всё же есть во мне душа.
-
01.03.2012 19:27 #19
Ладно уж, представитель женского пола ответит на ваш вопрос.
Некоторые мои подруги полностью усыпаны книгами и конспектами к подготовке перед ГИА; некоторые жизни не представляют без коллектива, кокетства, игры и актерства на публике; некоторые всё время болтают с парнями по телефону и обмениваются любовными письменами. Я же в это время ржу до слез, иногда даже не понятно от чего.) Не со всеми конечно же и не всегда. Обитаю в узком круге уже несколько лет, вот и понимаем с друг друга полуслова. Я не ищу новых знакомств, мне достаточно родных посонов и девчат. Нам вот-вот придется расстаться, но на данный момент я об этом даже не думала.
В свободное от пв время много рисую. Но чаще всего это дело происходит на занятиях чем дома. В то время когда препод пытается прожевать нам информацию, я могу нарисовать его карикатуру, с которой друзья будут ухахатывать всю перемену. Милые личика волшебных девиц, вот что я люблю больше всех. Мои рисунки похожи либо на друидов (неко), либо на мистиков. Друзья уже давно к этому привыкли и уже не замечают, что у девушки уши и хвост... либо что-то на лбу... ну или вообще это полуинопланетян -)
Часто участвую на конкурсах рисунков. Люблю рисовать не только карандашиком на простом листике, но и пастелью,гуашью,акрилом на форматах побольше. Много времени сижу в фотошопе, пытаюсь и там что-то творить. Баловаться разными эффектами это конечно хорошо, но мои "мегофотошопные" работы я в сеть не выкладывала. Как и остальные работы.
Иногда даже смотрю телевизор) Помимо новостей новинки фильмов. Но такое происходит не часто)
Обожаю фотографировать. Мечтаю о профессиональном фотоаппарате.
Также пишу рассказы и стихи, но они только для меня. О них я не говорю даже родным и близким. Пишу темной ночью, когда спит даже собака. Чаще всего стихи мои двусмысленны. Тот кто играет в пв поймет их совсем не так, как тот, кто в пв не играет. Конечно же всё это - фантастика и т.п.
Помимо этого всего занимаюсь собакой. Езжу на выставки, это бывает не часто, но приходится вырываться.) Приятно когда, то, что было воспитано тобою получало хорошие оценки и отзывы.
Ну и конечно же Ленюсь и Туплю -) Куда же без этого -))Последний раз редактировалось JessykaLioness; 02.03.2012 в 00:04.

Не путайте трололо с пияной котей
-
01.03.2012 19:28 #20У наставника
А я девушка
В игру очень давно пришла,и спасибо Вам дорогие мужчины,потому как иначе ничему бы не научилась.Играла очень увлеченно,просто сутками за компьютером сидела,слава богу одна жила))
Встретила парня в игре,влюбилась,но увы он меня предал и более того удалил моего персонажа((
Но я не отчаялась и начала качать нового,потом обнова,мистики-вот ими то я и увлеклась.Но вот опять беда,какаето подлая морда меня сегодня взломала,и увы опять не могу зайти на свой акаунт.А так в свободное время от игры в основном работаю,муж стал спокойно реагировать на моё увлечение игрой,но сам почему то не играет.Хочется что бы все больше и больше нового в игре появлялось,потому как для меня PW-это вторая жизнь)).Заранее спасибо за поздравления с наступающим праздником.Последний раз редактировалось k1988; 01.03.2012 в 19:36.