+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: светофор

У наставника s1eeplessness житель Идеального Мира Аватар для s1eeplessness

Цитата Сообщение от 0408tv97 Посмотреть сообщение
    Меняй железо, переустанови винду (а лучше так линукс ставь, светофоров вообще нету), поменяй провайдера.

P.S. надоели уже ныть про светофоры на нубокомпах
    У меня далеко не нубокомп, но проблема есть. Неделю назад все нормально было, а сегодня даже зайти в игру не могу. Сразу при загрузки игры вылетает светофор. Играла всегда на максимальных настройках, ничего не лагало. А сегодня даже все на минимум поставила, в игру не заходит.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от s1eeplessness Посмотреть сообщение
    У меня далеко не нубокомп, но проблема есть. Неделю назад все нормально было, а сегодня даже зайти в игру не могу. Сразу при загрузки игры вылетает светофор. Играла всегда на максимальных настройках, ничего не лагало. А сегодня даже все на минимум поставила, в игру не заходит.
    Хм, это обычно помогает...
    2 reborn WR [begin]

Развивающийся Ctcnhbxrf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grodno123 Посмотреть сообщение
    +1
    Раньше было всё норм, а щас действительно каждый раз перед 2 заходом светофорит. Релог не спасает. Всё равно будет светофор, но немножко время отягиваеш релогом ..
    Как и в случае с обычным вылетом, помогает поставить графику на минимум. То есть, как только вышли с ущелья, сразу графику на минимум, затем уже в ущелье можно делать графику на норм. Ну или же перед выходом. Мне во всяком случае помогает. Жалко только всем это и не объяснишь, поэтому постоянно кто-то вылетает. И если честно, порой кажется, что сделано это специально, ибо вылетает всегда кто-то 1
    PS Меня правда ни разу не выкидывало ещё...
    Цитата Сообщение от 0408tv97 Посмотреть сообщение
    Меняй железо, переустанови винду (а лучше так линукс ставь, светофоров вообще нету), поменяй провайдера.

P.S. надоели уже ныть про светофоры на нубокомпах
    Надоели писать умники "меняй железо". Игра китайская, следовательно глючит, как и всё китайское. Собирать топовый комп ради китайской гриндилки, не сильно ли круто? На линуксе светофоров нету, зато есть тормоза и хроническое красноглазие пользователя. Слишком много чести, только для одной игры
    Последний раз редактировалось Ctcnhbxrf; 08.03.2012 в 22:59.

Опытный outminder житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ctcnhbxrf Посмотреть сообщение
    Надоели писать умники "меняй железо". Игра китайская, следовательно глючит, как и всё китайское. Собирать топовый комп ради китайской гриндилки, не сильно ли круто? На линуксе светофоров нету, зато есть тормоза и хроническое красноглазие пользователя. Слишком много чести, только для одной игры
    Есть светофоры на линуксе, проверено на личном опыте. Причём, в среднем, те же количества, что и на винде. Другой вопрос, что "довести" систему до состояния, когда светофорить будет каждые 5-10 минут, в случае с виндой и доступными под неё зловредами разных мастей и не менее полезными для вопров совместимости антивирусами - много проще.

Да, игра китайская. Да, игра может глючить. Но это не означает, что она обязательно будет глючить. Есть множество людей на форуме, по отзывам которых количество глюков весьма термипо. Из этих отзывов можно сделать вывод, что глюков меньше, когда игру запускают на топовом компе, на системе без троянов и вирусов, на системе с нормальным железом, под линуксом и т.д. Готов ли человек идти на вышеописанные шаги ради избавиления от светофоров - личное дело этого человека. Кто-то соберёт топовый комп, лругой - поставит линукс. А кто-то третий будет сидеть со светофорами, ибо для "китайской гриндилки - сильно круто". Каждому - своё.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

светофоры бывают даже у людей с топовыми компами и так-же как я мучаються...
    это косяк локализации ребята!

Развивающийся L194WS житель Идеального Мира Аватар для L194WS

Цитата Сообщение от outminder Посмотреть сообщение
    Эм, играем с коллегами с семи разных компов, онлайн - 24/7. В моменты, когда основные персы не на каче - стоят в котах. Раз в сутки на каждом из компов делается "перезапуск" игры, чтобы освободить "утёкшую" память. При таком режиме использования светофоры (либо просто "молчаливые вылеты") происходят не чаще 1 раза в полтора дня на каждом из компов, чаще всего - когда забываем сделать "перезапуск" вовремя. Из опыта наблюдений замечено, что чаще всего игра "светофорит" в моменты большой нагрузки на подсистему памяти и/или дисковую подсистему. Например, начала заканчиваться свободная память и система занялась свопингом - с большой вероятностью игра тут же "ляжет". Или, скажем, свернули окошко с игрой и запустили какой-нибудь Firefox, в котором при открытии одновременно начали загружаться с полсотни вкладок - тоже "сфетофор" более чем вероятен.

Моё ИМХО с точки зрения программиста по этому поводу - в игре крайне криво реализовано управление памятью и ещё более криво - обработка задержек при выделении памяти и обработка исключительных ситуаций при исчерпании оной. Для нас как для пользователей это означает, что для более-менее стабильной работы игры на компе должно быть как минимум 2Гб памяти - это если параллельно с игрой ничего не запущено. Если запущено - то желательно 4Гб или больше.
    сколько букв)))

Развивающийся kuharuk0 житель Идеального Мира

у меня лично раньше светофор выкидал на много чаще чем сейчас не знаю почему...но пв после обновы лагает жудко)в гд вообще пипец)

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

светофоры бывают даже у людей с топовыми компами и так-же как я мучаються...
    это косяк локализации ребята!
    Да, точно так - даже на топовой конфигурации игра "светофорит".
    Нет, локализация здесь как раз ни при чём - вся вина на китайских разработчиках. А что вы хотите - вы видели хоть что то китайское и нормально работающее? Лично я - нет.

Моё ИМХО с точки зрения программиста по этому поводу - в игре крайне криво реализовано управление памятью и ещё более криво - обработка задержек при выделении памяти и обработка исключительных ситуаций при исчерпании оной.
    А "с точки зрения программиста" приложение этим и не занимается - всё это функции операционной системы.

Мне вот стало интересно - а чего же она выпадает, мож у нас клиент какой то косой чтоли? Берём elemetclient.exe из пвишной папки и копируем в папку с руоффклиентом, запускаем.... и что? А ничего - работает! Так же точно как и наш, родной от майлру...., и так же падает на ЗГД. А потом я зашла на Raging Tide и вообщем то всё поняла - незнаю как на китайских серверах, а западные все полупустые, если сравнивать их с нашими. Наверное в этом и ответ - при граничных параметрах Angelica ведёт себя нестабильно (утечки памяти, краши) и исправить это могут только "китайские друзья", которые почему то этого делать не хотят (как сказал Кирилл).

А лично для себя я решила так. Если после выхода Descent подобное безобразие с крашами не прекратится, то ну ёго нафик в анинсталл этот глючный ПВ с его регулярными крашами - есть более качественные проекты.
    *подпись*

у меня был светофор бывало за 5 мин раза 4 .ну уже где т о4 месяца его нет хожу по югу и там его нет.раньше был.видать помогло что в тех поддежку писал до кротов так не было.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Опытный outminder житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    А "с точки зрения программиста" приложение этим и не занимается - всё это функции операционной системы.
    Менеджмент памяти со стороны ОС и управление выделенными ресурсами со стороны игры - разные вещи. В игре криво реализовано второе. Например, по моим наблюдениям, за сутки работы клиента в среднем утекает около 1Гб памяти. Теперь берём ситуацию стандартную: свободная память исчерпалась, игра запросила (через HeapAlloc(), malloc() или банальный new из С++) "ещё немного" и система ушла в своп. Дальше вилка из двух вариантов: если и в свопе места уже нет - игра получает отказ в выделении памяти и на этом тут же валится в светофор - китайцы обработку отказов при выделении памяти явно не предусмотрели. Если же место в свопе ещё есть - то тут как повезёт. Пока ОСь в своп скидывает stale страницы - игра получает тайм-слоты исполнения много реже, чем при нормальной работе. При таком режиме запросто могут вылезать до того момента скрытые race condition, щедро разбосанные китайскими друзьями по коду.

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    А лично для себя я решила так. Если после выхода Descent подобное безобразие с крашами не прекратится, то ну ёго нафик в анинсталл этот глючный ПВ с его регулярными крашами - есть более качественные проекты.
    Вот уж что верно, так верно. Увы, многие - и я в том числе - как-то уже "прикипели" к PW, и даже готовы мириться со "светофорами" раз в сутки-полтора и прочими кривизнами движка. Тут же люди уже "свои", да и просто "фактор привычки". А так - однозначно, в мире полно других более качественно реалтизованных MMORPG.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права