Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 28
-
19.03.2012 01:01 #11
acer - адская друлька, 102, Damned
Счастье… нужно завоёвать. И я своё завоюю.
-
19.03.2012 01:03 #12
Мы решили побегать с танкобафом, а рейну ес чо я по всем каналам кричу бафнуть

-
19.03.2012 01:04 #13
что ты тайны все выдал???
сказала же...мы его сожрали!!!acer - адская друлька, 102, Damned
Счастье… нужно завоёвать. И я своё завоюю.
-
19.03.2012 01:13 #14
что за негуманный подход к пристам?О.о и так достается а вы ещё их и ешьте..БЫСТРО выплюнь >_<
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
19.03.2012 04:49 #15
Рейня больше не маг???? Панико!!!! Сереж, удаляй пв, игра не удалась((
Ангельский секси маг!
-
19.03.2012 05:01 #16
Вставлю свои 5 копеек)
Смотрю ты в сапорта переодиентировался - раньше все больше по дд был... в общем скажу как сапорт на бровке (правда я свтелый) с воздуха работаь недобно. советую спуститься на землю и бегать практически на расстоянии хила от ПЛа. Если он грамотный то большинство дд до тебя просто не доберется (ну самос обой исключая синов) а с варами можно справится - темб олее у них на бровке обычно цель законтролить а не слить.
Вынести бафы на клавиши.
Ну а так... вроде ниче) скилов правда не хватате вроде темного реса но это уже твое дело).PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
19.03.2012 08:35 #17
а чу муж то сразу?)
я сам тестю скольких я могу держать xD
на ютубе аналогичное предложение поступило) пати бровок в воздух поднял я, ибо до этого все присты бегали по земле и все гвг шло по земле, щас им приходится за мной прыгать, да и остальные присты в воздух поднялись) щас пока думаю чу делать дальше ибо вот такой асист уже напрягает)
выносить бафы уже некуда х_Х заменять кнопочки мне лениво))) xD а темный рес - пусть мне вот те две пати его покупают
-
19.03.2012 10:21 #18
На ютубе писал я. Зайди и посмотрим видео от моего лица сапорта на бровке в пати дд. Правда я светлый и коновый - но у меня и шмот и точка скромнее твоей на порядок.
У вас в воздухе не работают пати луков и синов? На Мире на гвг активно используется в воздухе - есть несколько пати котоыре полностью контролят воздухе, всех пристов идущих за катами и тех кто их прикрывает, потому словить шальную стрелу с воздуха куда проще, чем с земли, где тебя прикроют свои же дд. Достаточно всегда быть за их спиной. + бафы поулчать проще - у нас в пати фулбаф и вар и танк в первую чоередь именно занимаются ребафом пати - дд и так все вырежут. Потому и живется на земле комфортнее - выдержать варов и танков достаточно легко, ну а сины это всегда неизбежное зло.
А скилы... у меня 11 рес - 40 метров это шикранейшая вещь) ну а у тебя 3 секунды каста не менее шикарная вещь) а скилы все таки стоит вынести) открывать окно скилов для бафа на магдеф это ммм... херня в общем) учитывая что на гвг можно лагать)PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
19.03.2012 10:42 #19
У нас пати антиприст, которая вроде как контролит воздух - фантомная(с) Вот она вроде бы есть, но в тоже время ее никто никогда не видел xD
Я говорю вам это, основываясь ни на чём
-
19.03.2012 11:00 #20
у нас работают пати луков и пати "почти синов"))) ничего особенного, ну не такие как у вас в НВО и Флэйм по крайней мере) вот там они меня напрягли, да xD у нас таких нету так что в воздухе довольно комфортно) у нас имбатанк так что я всегда в бафе) в его бафе я даже чаще чем в своем
а вот выдержать варов на земле у нас уже проблемно) у вас вары ниачомные были когда я к вам в гости на гвг ходил) там правда на земле проще было в разы) но не у нас..) а рес да, рес классный, но т.к. я все еще "металлический маг" и ресать себя я им не смогу пусть мне его бровки покупают!111 xD а лаги.. я к ним не восприимчив после своего старого компа) мне уже пол года пытаются доказать что я лагаю на гвг

а куда делся еще один прист?