Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Разведка совершенствует свои действия!1111 Честно, думала ты уже ничем не сможешь меня удивить. А тут такой заряд позитива, спасибо ^^.

У наставника logiCA57 житель Идеального Мира

хДДД вот оно что...
    MaxTong 102 Damned

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Видео, конечно, прикольное, но вообще с такой разведкой можно и в начале, да и вообще сделать такую боковую, что чипа решишься сразу.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Видео, конечно, прикольное, но вообще с такой разведкой можно и в начале, да и вообще сделать такую боковую, что чипа решишься сразу.
    Лишиться мб и можно, но Вы слишком недооцениваете нас. Или переоцениваете вас.

Любопытный sorc999 житель Идеального Мира Аватар для sorc999

товарищи гастролёры, ваш разведчик поначалу вообще до нашего замка долететь не мог хД
    Olvi / Маг / Ад / 103 / Астра / NoFEAR / -70% +26ПА self
    кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....9abfea88f51547

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Ваш? С чего ты взял?) Я рассматриваю видео, не касающегося моего сервера с нейтральной стороны, да будет тебе известно и на тв хожу я только к тем, кто первым пригласит Так что за дамнед я ходел гораздо чаще, чем за НФ; утверждение с намеком "Ваш" тут явно не в тему.

А в конкретной ситуации, разведчик НФ не долетел до замка не по своей вине. А разведчик дамнед просто не имеет дисциплины поставленной ему задачи. Вообще по видео видно, что не тот, не другой клан не отправляет проверку в начале тв на боковые дороги. Смысла лететь разведку между дорогами не вижу вообще. А вот пропущенная в начале легкая боковая без большой доли поодержки, как минимум снесет предкристалл и 4-5кк чипа, а если это еще и расколом подогреть, то тв закончится быстро. Это к слову о дисциплины разведки.
    В свое время на орионе, я еще помню темы на форумах чаос и равенз "Мертвая разведка, стоит ли?". Так что имхо не стоит так небрежно относится к своей задаче.
    Лично мне да, видео понравилось - смешное. Но это лишь потому, что к результатам клана я не имею никакого отношения.
    Последний раз редактировалось HumanZero; 26.03.2012 в 15:42.

да будет тебе известно и на тв хожу я только к тем, кто первым пригласит
    это древнейшая из профессий, ага
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    это древнейшая из профессий, ага
    Снова нечего ответить?

Снова нечего ответить?
    вы какой-то странный) пришли в чужой форум, чото распинаетесь, да ещё и читаете невнимательно) вам ответили ровно столько, сколько, на мой взгляд, вы заслуживаете) могу ещё показать, где выход
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

В чужой форум? А он что ваш?) Я высказал свое мнение одним предложением, каким сагрил уже 3-х человек. Знаешь чем отличает форум от реального общения?) Что я могу здесь писать все что захочу и мне будет абсолютно похеp Мало того, я до сих пор не вижу причину столь сильной агрессии, которая вас задела, да еще и человеку который не раз помогал вам, когда это было необходимо, начиная от сола и заканчивая пончиком Вы бы повнимательнее следили за своей клановой жизни, глядишь и посылали бы сами себя, так вы поднимете свою самооценку гораздо выше, чем тем, что написали ранее

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права