+ Ответить в теме
Показано с 11 по 16 из 16
Тема: шапка для клан сайта
-
01.04.2012 16:10 #11
-
01.04.2012 18:39 #12
ваш запрос выполнен.
Предварительная копия (уменьшенная-упрощённая)

что использовалось:
Слой 1. Использовано статичное изображение с героями игры (фон и герои все на одном изображении, т.е. без послойного монтажа)
Слой 2. Прорисовка текста IceBlood на фоне статичного изображения (Слоя.1)
PSD исходник включает в себя 2 основных слоя указанных выше и 2 слоя корректировки наложения букв на героя справа и блик на слове Ice. (условия предоставления PSD исходника в первом посте темы)
Если устраивает, в пм дам ссылку на файл-оригинал(полно-размерный) формата JPG, если есть замечания, то выскажете что именно не устраивает и что нужно переделать.
-
01.04.2012 23:31 #13
это мне мало о чем говорит, особенно вторая часть, а так очень красивоСлой 1. Использовано статичное изображение с героями игры (фон и герои все на одном изображении, т.е. без послойного монтажа)
Слой 2. Прорисовка текста IceBlood на фоне статичного изображения (Слоя.1)
PSD исходник включает в себя 2 основных слоя указанных выше и 2 слоя корректировки наложения букв на героя справа и блик на слове Ice. (условия предоставления PSD исходника в первом посте темы)
Если устраивает, в пм дам ссылку на файл-оригинал(полно-размерный) формата JPG, если есть замечания, то выскажете что именно не устраивает и что нужно переделать.
-
02.04.2012 06:41 #14
ну это дана техническая информация, возможно тему читают люди, которым хотелось бы узнать, что было применено при создании изображения.
И так, я в ПМ ответила, по поводу корректировки цвета слова Ice... Я могу подкорректировать или дать ссылку на оригинальное изображение шапки, если не требуется корректировка.
PS Вернусь в форум вечером, так как весь день буду на работе.
-
03.04.2012 19:09 #15
Шапка сайта клана, для пользователя Gargantua88
-
27.07.2013 03:10 #16
Здраствуйте. если эта тема еще актуальна.
может ели вы помочь с шапкой для сайта клана _Advent_ в красных тонах