+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от markissaa Посмотреть сообщение
    руталок можно оббежать, благо агрятся они на близком расстоянии, мне например, 87 танку и так денег не хватает, ещё и на антистан лишний тратиться?
    Можно, но далеко не всех - это раз. Стоят они кучками, зачастую преграждая дорогу полностью, плюс часто передвигаются - это два. Ты можешь оббежать рутящих, каким-то чудом не заагрив ни одного, но пати бежит с разной скоростью. Они могут попросту не поспеть и вляпаться в этого рутящего моба. Это может быть вар или прист. Все проблемы из-за жадности.
    Вы все (я надеюсь) осознавали, на что идёте, качая танка. Он всегда впереди, он всегда держит самые страшные бяки на себе, он самый затратный в плане починки, аптеки, банок, корма фейке и прочего. Пати не должна расплачиваться за то, что вы материально не тянете свой класс. В топку таких танков. Танк - это ответственность.

Вопрос актуален.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Ап. >< (10 апов)
    Рыжая мерзость (Атлас)

Talking

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    /\
    ||
    Почему в таких темах всегда появляются агрошкольники?
    И мне искренне жаль пати, которая ходит в 85+ щель с танком без антистана... Он, наверное, по 15 мобов собирает и беспомощно стоит в руте.
    Я собираю гораздо больше так что не знаешь не говори.я говорю анти стан не так и нужен.ты про меня ?.я не школьник.ну такую чушь в мир писать от куда такие слова берутся.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

На перепутье Talisman4828 житель Идеального Мира Аватар для Talisman4828

Можно, но далеко не всех - это раз. Стоят они кучками, зачастую преграждая дорогу полностью, плюс часто передвигаются - это два. Ты можешь оббежать рутящих, каким-то чудом не заагрив ни одного, но пати бежит с разной скоростью. Они могут попросту не поспеть и вляпаться в этого рутящего моба. Это может быть вар или прист. Все проблемы из-за жадности.
    Вы все (я надеюсь) осознавали, на что идёте, качая танка. Он всегда впереди, он всегда держит самые страшные бяки на себе, он самый затратный в плане починки, аптеки, банок, корма фейке и прочего. Пати не должна расплачиваться за то, что вы материально не тянете свой класс. В топку таких танков. Танк - это ответственность.

Вопрос актуален.
    Пару раз как вы говорите вляпался на рут моба-танк нуб был.в итоге он собирал,агр не юзал,антистан тоже вообщем я за танка был с 8к хп под бафом.P.S.я вар.

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Вопрос актуален.
    Ну на счет затрат, на ТИГРА, затратный он только в плане починки, а если считать общие затраты у всех ровно получается, просто другие не афишируют о свои затраты, а рутящих можно и без антистана пройти, на своем 79, или на слове истины (пока мобы развернутся скастовать рут уже в конечной точке будешь).
    А лаг бывает изредка, правда непонятно от чего
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Любопытный bayker98 житель Идеального Мира Аватар для bayker98

этот баг только в уф 95+

Развивающийся asden99 житель Идеального Мира

Ребят порылся на форуме и нашел! Если хоть один из членов пати будет минимального уровня с которого можно ходить в щель например щель 75-84 а хоть один человек 75 то щель пишет это. Не знаю с чем это связано.
    P.S. Писал на телефоне за ошибки простите)

Цитата Сообщение от lait1989 Посмотреть сообщение
    Я собираю гораздо больше так что не знаешь не говори.я говорю анти стан не так и нужен.ты про меня ?.я не школьник.ну такую чушь в мир писать от куда такие слова берутся.
    - Срач.
    - Ни одного намёка на запятую.
    - Хамство незнакомому человеку, только потому что он не понравился тебе в мире.
    По всем вопросам - заходи в игру, да в пм пиши. Не выноси личные проблемы на форум.
    Цитата Сообщение от Talisman4828 Посмотреть сообщение
    Пару раз как вы говорите вляпался на рут моба-танк нуб был.в итоге он собирал,агр не юзал,антистан тоже вообщем я за танка был с 8к хп под бафом.P.S.я вар.
    Сочувствую.
    Цитата Сообщение от Tonat Посмотреть сообщение
    Ну на счет затрат, на ТИГРА, затратный он только в плане починки, а если считать общие затраты у всех ровно получается, просто другие не афишируют о свои затраты, а рутящих можно и без антистана пройти, на своем 79, или на слове истины (пока мобы развернутся скастовать рут уже в конечной точке будешь).
    Не надо переводить стрелки на другие классы, я сейчас конкретно про затратность оборотня. 79 активируется онли на ногах, плюс длится всего 10 секунд. Это спасает далеко не всегда. Допустим, вот схема кучи:
    =========888=====
    = - это обычные, 8 - рутящие. 79 тут явно не спасёт (ты же не будешь с таким кол-вом больно грызущих физиков на хвосте вставать на ноги, включать антистан, плюс ещё какое-то время бежать на ногах, пока смена образа не откатилась). Теперь слово истины. На него, к сожалению, расходуется физическая сила, может не хватить на защитника. Я к середине-концу кучи уже юзаю защитника, иначе загнусь. Слово истины тут никак не вписывается - разве что, в начале сбора.
    Вам всё ещё жалко 25-30к на антистан?
    Цитата Сообщение от bayker98 Посмотреть сообщение
    этот баг только в уф 95+
    Всё таки баг? Нет, не похоже, потому что было сообщение в чат. Может, такая задумка? Но непонятно, для чего.
    Рыжая мерзость (Атлас)

Цитата Сообщение от asden99 Посмотреть сообщение
    Ребят порылся на форуме и нашел! Если хоть один из членов пати будет минимального уровня с которого можно ходить в щель например щель 75-84 а хоть один человек 75 то щель пишет это. Не знаю с чем это связано.
    P.S. Писал на телефоне за ошибки простите)
    Ах, вот оно что. И часто пишет?
    Рыжая мерзость (Атлас)

Любопытный bayker98 житель Идеального Мира Аватар для bayker98

ходил в уф и всегда такой "баг" происходит с одним персонажем с другими все нормально если идти соло приходится находить человека чтобы открывал ущелье либо идти с сином

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права