Можно, но далеко не всех - это раз. Стоят они кучками, зачастую преграждая дорогу полностью, плюс часто передвигаются - это два. Ты можешь оббежать рутящих, каким-то чудом не заагрив ни одного, но пати бежит с разной скоростью. Они могут попросту не поспеть и вляпаться в этого рутящего моба. Это может быть вар или прист. Все проблемы из-за жадности.![]()
Вы все (я надеюсь) осознавали, на что идёте, качая танка. Он всегда впереди, он всегда держит самые страшные бяки на себе, он самый затратный в плане починки, аптеки, банок, корма фейке и прочего. Пати не должна расплачиваться за то, что вы материально не тянете свой класс. В топку таких танков. Танк - это ответственность.
Вопрос актуален.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 23
Тема: Проблема в Ущелье
-
06.04.2012 19:56 #11
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
06.04.2012 23:07 #12
Ап. >< (10 апов)
Рыжая мерзость (Атлас)
-
07.04.2012 09:07 #13
-
07.04.2012 09:33 #14
-
07.04.2012 10:02 #15
Ну на счет затрат, на ТИГРА, затратный он только в плане починки, а если считать общие затраты у всех ровно получается, просто другие не афишируют о свои затраты, а рутящих можно и без антистана пройти, на своем 79, или на слове истины (пока мобы развернутся скастовать рут уже в конечной точке будешь).
А лаг бывает изредка, правда непонятно от чегоСпор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
-
07.04.2012 10:09 #16
-
07.04.2012 10:17 #17Развивающийся
Ребят порылся на форуме и нашел! Если хоть один из членов пати будет минимального уровня с которого можно ходить в щель например щель 75-84 а хоть один человек 75 то щель пишет это. Не знаю с чем это связано.
P.S. Писал на телефоне за ошибки простите)
-
07.04.2012 10:27 #18
- Срач.
- Ни одного намёка на запятую.
- Хамство незнакомому человеку, только потому что он не понравился тебе в мире.
По всем вопросам - заходи в игру, да в пм пиши. Не выноси личные проблемы на форум.
Сочувствую.
Не надо переводить стрелки на другие классы, я сейчас конкретно про затратность оборотня. 79 активируется онли на ногах, плюс длится всего 10 секунд. Это спасает далеко не всегда. Допустим, вот схема кучи:
=========888=====
= - это обычные, 8 - рутящие. 79 тут явно не спасёт (ты же не будешь с таким кол-вом больно грызущих физиков на хвосте вставать на ноги, включать антистан, плюс ещё какое-то время бежать на ногах, пока смена образа не откатилась). Теперь слово истины. На него, к сожалению, расходуется физическая сила, может не хватить на защитника. Я к середине-концу кучи уже юзаю защитника, иначе загнусь. Слово истины тут никак не вписывается - разве что, в начале сбора.
Вам всё ещё жалко 25-30к на антистан?
Всё таки баг? Нет, не похоже, потому что было сообщение в чат. Может, такая задумка? Но непонятно, для чего.Рыжая мерзость (Атлас)
-
07.04.2012 10:28 #19
-
07.04.2012 10:30 #20
ходил в уф и всегда такой "баг" происходит с одним персонажем с другими все нормально если идти соло приходится находить человека чтобы открывал ущелье либо идти с сином