Пасиб дружище))
Когда-то, очень давно, я разглядел в тебе изюминку(наверно помнишь, а нет не беда).
Спасибо за предложение, но разреши подумать. Я сейчас не игрок, и место в клане просто так занимать нет намерений. Как только определюсь окончательно играю я или нет, я отвечу всем, кто меня куда либо зовет.
Вот Падре (главный сектант), сегодня отказал в приемке, жаль, пойду себе вены вспорю. Я думал он забыл обо мне, и я "под шумок" примусь в элиту Проциона, а оказывается помнит негодник))))) во память завидная![]()
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 686
Тема: Клан MuertE
-
11.04.2012 05:19 #11

-
11.04.2012 05:21 #12
-
11.04.2012 10:40 #13
Люблю эту ГИ до хруста в пятках

Замечательный дружный и активный клан! Желаю дальнейшего стремительного развития любииимочки мои!!!!
-
11.04.2012 17:58 #14Любопытный
Отличный клан, люблю вас
-
11.04.2012 23:09 #15
Спасибо)))
Ну а вообще по существу. Я не знаю, какой силой мы будем. Не люблю загадывать. Но сделать дружный, сплоченный клан, это наша первейшая задача.
Да, в наших планах и пробные ГВГ, а почему бы и нет? Люди приходят в игру попробовать все. И если кланы, владеющие терами согласятся дать нам поиграться в войнушки, то будем только рады. Скоро откроются новые локации. Будем осваивать. Как сейчас помогаем и подсказываем новичкам в игре осваивать то, что мы сами давно прожевали и проглотили.
Пока набор в клан 86+. Но это временно. Так что мы не всегда будем мелкими.
И еще. Я знаю, многие на наш клан повесили клеймо неадекватов только потому что в нашем клане были некоторые люди, уже ушедшие из игры. Давайте судить о нас не по тому, что было, а по тому, что есть сейчас.Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.
-
14.04.2012 18:14 #16
Две новости хорошая и очень хорошая. Начнем с хорошей. Сегодня 14.04.12 ги Lacrimosa обьявила нам вар ги MuertE. Что же здесь хорошего можете спросить вы? Я отвечу так. Наконец то это выпендрежники получат у нас то что они захотели сами, пусть потом не ноют). И очень хорошая новость такая. Мы клан MuertE готовим к выходу клановое видео, где мы продемонстрируем вам нашу клановую жизнь клановые меропрпиятия, ивенты ну и конечно же побольше пвп и побольше лить Lacrimosu )

-
14.04.2012 21:08 #17
Ну Сережа, если быть более точными, то Лакримоза "поставила" нас на профилактику. Если честно, когда "ставит на профилактику" топовый клан, то это я могу понять. Тогда "большие дяди" шлепают мелких задавак по попе и ставят их на место. Гмм. Лакримоза как-то еще не вписывается в понятие "больших дядей". Да и мы вроде не задаваки. Просто играем, никого не трогаем. А если происходят недоразумения, всегда извиняемся. Так что обьявление в мир о постановке нас "на профилактику" мы расценили как вар. Ну что ж. Нашим забиякам будет теперь веселее)))) Не скажут что сидят в ПВЕ клане.
А по поводу фильма. Да, сьемки идут. И на ивенте кланхолла, и на ивенте Асур. И будут продолжаться. И ролик будет.
Я верю, город будет. Я верю, саду цвесть.
Когда такие люди в нашем клане есть (почти цитата)Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.
-
15.04.2012 00:43 #18
-
15.04.2012 01:39 #19
Вотж как плохо, когда дипломатом выставляют человека с просторов Земли обетованной))
В ситуации когда хватило бы изначально извинений, а потом извинений и 500к штрафа - Радмира настолько усугубила ситуацию личным непрофессионализмом, что у офф-состава Лакры кончилось терпение. Проще отпинать пару-тройку карапузиков, чем объяснять по десять раз, что ассист вар-клану дело наказуемое.
ДобрыхДел Мастер
Точим под заказ от +5 до +8, сокланам скидки - подробности на сайте.
-
15.04.2012 01:53 #20
Вот именно эта фраза и показывает ваше лицо. Да, я из Израиля, а ваши националистические настроения никак не должны отражаться здесь на форуме и в игре.
И с вас хватило бы нашего извинения. Нет, жадность заставила требовать за 2 укуса комара( а именно так я расцениваю удары в 300 единиц по танку с 20к хп) целых 500к юаней. И кстати я до сих пор не уверена, что дело было не в 34 комнате. Только за то, что наши сокланы (вот какие они наглые) до сих пор не выучили, с кем вар у вашей ги. Ах, ну да, вы великий клан, вы стоите на одной планке наравне с Джазом и Инсолентом.Меня знали под разными именами, но все они были не мои.

(наверно помнишь, а нет не беда).