+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Emyley житель Идеального Мира Аватар для Emyley

Мысли бешено закрутились одна за другой. Мне было не столько важно то,что стало с камушком,сколько то, куда он делся. Спокойно,может не все так страшно,может он просто упал и откатился. Беспокойно оглядываюсь-его нет. Ну не показался же он мне! Значит что-то повлияло на его исчезновение. Да нет,я опять накручиваю глупые мысли. Да,себя убедить в том,что все хорошо,что камень сам куда-то ушел, смогу,но вот Муха очень сильно нервничала,она явно чувствовала чье-то присутствие. Причем до этого момента точно никого небыло! За нами совсем недавно,но точно, установилось наблюдение
    И тут до меня доходит: у меня нет никаких представлений о том,как отсюда выбирться. Где выход?Куда идти в случае опасности? Ладно,если что-у меня есть оружие. Хотя врят-ли оно меня спасет,если из-за угла выскочит огромный монстр-шкаф два на два.
    Муха беспокойно летает туда-сюда,иногда прячется у меня за спиной. Не будь её,у меня давно бы сдали нервы.Какая-никакая,а компания.
    Ладно,пошутили и хватит, пора искать выход наружу. Я двинулся по коридору из фиолетовых кристаллов,напрвляясь к озеру. Вроде бы, именно к нему меня привела своеобразная лестница из камней.. И где же она?Кажется,я пришел слева..или справа? Да,люблю свою память. И без того темные камни казались мне сейчас еще мрачней,угрюмей,опасней. Неужели,я такой впечатлительный?
    И тут я слышу то,от чего сердце уходит в пятки,то от чего Муха издала писк ужаса..Мы оба услышали тихие,приближающиеся шаги.
    "Не делать резких движений,"-пролетела мысль,тут же отвергнутая здравым смыслом-пока я буду поворачиваться,оно успеет десять раз меня убить. Шаги становятся отчетливее-оно и не думало прятаться. В следующее мгновение я хватю висящие на поясе топоры,и резко обернувшись,у меня это движение получилось сильно похожим на прыжок,встаю, готовый обрушить оружие на врага. Передо мной никого не было.
    И тут-гулкий шаг сзади. Снова отпрыгиваю и смотрю прямо перед собой-опять никого. И я срываюсь:
    -Кто ты!? Покажись!!-наверное я выглядел не грозно,а скорее раздраженно.
    И вдруг слышится тихий смех. Женский. Мы с мухой оторопели-смех?Что это? С кем,или чем мы связались? Я напряженно вглядываюсь в тускло-освещенные пробивающимся лучем камни. И неожиданно ощущаю прямо перед собой некие коле.ания воздуха. "Что это? Почему оно еще не уничтожило меня? Чего-то выжидает?"-мозг начинает придумывать все новые варианты развития событий.
    И только я взмахнул топором,намереваясь ударить им это пятно в пространстве,как оно внезапно преобретает очертания девушки,такой знакомой,такой,казалось даже,родной,так похожей на картинку из моей детской книжки:с такими же ушами-жабрами,недоброй ухмылкой и кинжалами в руках..
    Последний раз редактировалось Emyley; 20.04.2012 в 06:59.

У наставника _Sold_ житель Идеального Мира Аватар для _Sold_

маленькие отрывочки((( что же там будет все таки дальше?

У наставника kamikuro на пути к Городу Драконов Аватар для kamikuro

Понравилось =) запасаюсь поп-корном и с нетерпением жду продолжения

Конкурс легенд

спасибо большое,ребят)извиняюсь за задержку,завтра будет прода,обещаю)))

У наставника Barens житель Идеального Мира Аватар для Barens

"Одинокие в душе" Мне кажется веселее звучит.
    Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.

Конкурс легенд

Извините за задержку,не было возможности зайти в интернет)надеюсь,такого не повторится)

Маленький мальчик, лет десяти сидел в саду, цветущем яркими цветами. Слышалось журчание воды в небольшом пруду и пение диковинных птиц. Мальчик должен был в будущем стать воином, но сейчас он проживает свое беззаботное детство. В руках у него книжка с выцветшими иллюстрациями,но это его любимая книга, и он никогда с ней не расставался. Отец всегда был против того, что ребенок читает книжки, он говорил, что мальчику пора учиться управлять оружием, а не разглядывать картинки. Малыш рассматривал сказочных животных и существ, читал о них,узнавал много нового и интересного о тех,кого он никогда раньшене встречал. Но особое его внимание всегда привлекало особое существо. На вид-обычная девушка,но были у не уши жабрами, красные глаза,клыки и хвост вместо ног. Это было единственно чудо, о котором он ничего не знал и никто ничего ему не рассказывал. Как-то он решил спросить у бабушки, кто же это на самом деле. На что она ответила: "Это,дружочек мой, амфибия, злое и опасное существо, но ты не бойся, их уже давно-о-о нет на свете, но ты никогда,запомни,никогда не ходи на юг к Великой Воде, иначе попадет на тебя их проклятье!" С тех пор мальчик ничего не слышал об амфибиях,но картинка так и смотрела на него,словно что-то хотела сказать..Однажды даже эта девушка-рыба приснилась ему, она улыбалась ему со словами: "Я рядом..рядом.."

Нет ни мыслей, ни слов,ни чувств, ни-че-го. Вообще. Только шок. Я стоял столбом с глазами "по пятаку" и смотрел на девушку-рыбу. Я помню образ из книжечки,но только там она представлена монстром. Сейчас же я не вижу ни клыков, ни рогов, ни..что там было еще? Хвост! Где он? Я вижу обычные ноги. Неужели нас обманывали? Запугивали? Но зачем? Она даже не выглядела опасной,но только на первый взгляд. У неё были светлые волосы и голубо-зеленые глаза цвета океана. Привлекала внимание и белого цвета татуировка по всему телу.
    Наконец,я потихоньку стал обретать дар речи:"Ты..ты амфибия? Монстр из сказок?" Девушка резко рассмеялась,таким приятноым голосом,но внушающим опасность. Да сама аура опасности отходила от неё! Но и притягивающее что-то было. Она была меньше меня и поэтому я не испытывал страха,только интерес и удивление. Но интуиция подсказывала мне не расслабляться,что-то все-таки в ней было странное.
    -Монстр? Как мило! Не думала,что люди будут так обо мне отзываться! Я что,такая страшная?-Она что,шутит со мной? Ей весело!? Я тут в шоке стою, а она как-будто со знакомым разговаривает! Негодование кипело во мне вместе с непониманием её действий.
    -Может и не похожа-буркнул я,собрав всю свою оригинальность в ответ.
    -Ладно,я вижу ты немного удивлен,человек. Хмм..человек..хоть бы поинтересней кого отправили, а то одни люди да тигры ходят сюда, никакого разнообразия! Хотя нет, была тут группа из пятнадцати человек однажды..Ох и весело было..Тогда все расы собрались! Вот я тогда утомилась. И вообще, давно-о-о у меня не было посетителей! Тебя как зовут-то? Хилый такой,у-у-у..-Хилый? Что? Да я считаюсь одним из самых сильных воинов нашего клана! Стоп! Она сказала группа из 15-ти человек? Так вот, что за "легендарные похды кланов на борьбу с таинственными духами".
    -А ты мне не дерзи,рыбка! Арч меня зовут. И что случилось с теми,кто сюда приходил? Люди знают о тебе? Ты как тут оказалась!?-Вопросы нахлынули сами собой. Драться она видимо не собиралась..не сразу во всяком случае..Поэтому я решил узнать о ней все. Я вижу такую как она в первый, и скорей всего,в последний раз!
    - Эй, эй! Полегче!- Она опустила кинжалы. Видимо, убивать она меня не хочет..пока. А то куда же еще делись все эти существа!-Очень риятно,Арч, я- лУна. И не вздумай называть меня лунА! Один оборотень так и сделал..бедняжка даже не понял,что с ним случилось..Так что тебя привело сюда? Ты явно не доблестный герой, пытающийся уничтожить злых духов! И от тебя несет элем, что, перебрал лишнего недавно?
    -Ну..чуть-чуть..и вообще, ты не ответила на мои вопросы!
    -Вопросы? Ну что ж,я вижу драку ты тоже не хочешь развязывать, я бы с удовольствием тебя размазала по во-о-он той стеночке,но пока не буду. Пойдем со мной, и я тебе все расскажу. Тебе наверняка жутко интересно. Мне,кстати тоже интересно,что в мире творится.-И с этими словами Луна двинулась в глубь бесконечных коридоров. Я пошел за ней как во сне, я все еще плохо верил в поисходящее. если ей так легко,как она говорит,убить меня,чего она медлит? Значит,ей что-то нужно от меня..
    Последний раз редактировалось Emyley; 07.06.2012 в 15:45.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права