Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 84
    Опытный Dunerunner48 на пути к Городу Драконов Аватар для Dunerunner48

до 69 в вине нет необходимости ибо мобов итак мало, с мобов темные символы падают, + навыки пве.

[QUOTE=Piygn;6329889]ну комп жрет мало. Без вина потому что у пол пати доска висит. Как то пробывали в 51 у котов т2 нё нашли, купили у винодела дорого.[b] И где тогда нубам учиться играть?[/b][/QUOTE]

Правильно, а где тогда учится играть? Квесты не делаете, данжи с вином, кач на острове.

Нубы задонатили на гиперы, и у них осталось еще немного на вино.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

За вино- ибо не хочется чтобы гиперщики выпрямляли руки ценой моей экспы=)

У наставника lokomotivbj житель Идеального Мира

Ну конечно автор то во всём прав, но забывает о человеческом факторе...

"У миня зомок ещё 100500 часофф" (с) Красный син с ником НоГеБаТар
    "У меня нет вообще денег, я фулл кон танк и не трачу реал на пиксели, и вообще у меня ремонт 100500к выйдет, не буду скидываться!"(с) Тру-фулл-кон-танк-не-донат))
    "Да у меня на одни банки уйдёт бабла больше чему вас всех вместе взятых, не буду скидываться на вино." (с) Мегапернатый прист)

Далее. Пока пати без вина долбит убогеньких хилых мобов, пробегая данж, другая пати ищет вино\ресы, чел который вино покупал выбивает из забывчивых\прижимистых\убежавших-в-глубь-данжа людей деньги за вино и прочие глупые трудности, которые как минимум уравнивают время прохождения пресловутых нубоеж. Единственный вариант когда это обоснованно, это случай избытка ненужных ресов у одного из членов пати, готового безвозмездно поставить вино для своего удовольствия. Всё написанное ИМХО.

[QUOTE=Julia_less;6330021]За вино- ибо не хочется чтобы гиперщики выпрямляли руки ценой моей экспы=)[/QUOTE]

ИМХО, лучше выпрямлять руки в нубоданжах, когда опыта за ежу дают столько, что апаешь лвл, чем делать это на 90-100лвл. Никуда вы от гиперщиков не скроетесь, с вином они вообще играть не научаться.

Понимаю, когда вино берут в 69 и 79. На этих уровнях кач уже медленнее, и ходить несколько месяцев в эти данжи каждый день без вина может здорово надоесть.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Ну, я бы в 39ый за счет клиента пошел с вином =D а так, смысла вообще нету. 51, 59- легкие( в 59ом еще и доска). В 69 никогда без вина не хожу, но убиваю всех боссов( если патя разбежалась, Чак в помощь). А так... Действительно, я танк, пусть не фулл кон, денег под конец месяца никогда нету( в начале вкидываю, хватает на косметический грейд шмота( ), и гипы с хирами в уф и на ГВГ( как правило, после 15 полный 0 =)) Сейчас, когда сессия и тд, в игре остается мало времени, ток на ежу и гео, на фарм не то, что в хх не сходить- на ресики не заглянуть). Короч, так и живем( я лично дропом =D)
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Поддержу автора. Вино экономит [B]время[/B] и деньги на банки и ремонт. C вином может быть чуть дороже получится, но быстрее. Ежи итак в печёнках сидят, чтоб торчать лишних полчаса в данже.

Мне проще, я забиваю на ежи до 80 уровня, потом раз в неделю мотаюсь в 69й.
    Путь до 60 уровня только на квестах, 60-70 - квесты+яшма+иногда гиперы, 70-80 - квесты, яшма, гео, изредка гиперы.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

С эпохой гиперов мало кто качается на квестах. Но нужно же где-то руки распрямлять. Вот поэтому гипер-нубики и бегают по еже без вина, с трудом, но бегают.
    Последнее время так висит компьютер, что данж загружается когда пати уже его почистит. Так что я лучше бы на вино сдал и с чистой совестью висел.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=sonya711;6330083] Вино экономит [B]время[/B] и деньги на банки и ремонт. [/QUOTE]

ага экономит. в 89-99 данжах :D но не раньше

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

[QUOTE=-Lirika-;6329929]Может Вам еще в 29 вино покупать? [/QUOTE]

Покупать то зачем? Оно делается из 2 камней, 2 железяк, 2 деревяшек и 2 углей. Вино в 29 обходится дешевле, чем в 19. А если учесть, сколько нубов падают по дороге к Синему, то вино может быть вполне актуально. Это в 39 самое сложное босс (Бес), а в 29 убить босса легче, чем до него дойти.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права