+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 75
    Первые шаги Dronergovich житель Идеального Мира Аватар для Dronergovich

По стилю и форме подачи заявки можно получить немного инфы о клане.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Блин, это же просто игра. Какие нафиг заявки, собеседования? Херня все это. Уже около 3 лет бегаю без клана, только иногда вступаю если приглашение в мир-чате понравилось, но всегда не задерживаюсь в них и недели. Наизнанку выворачивает, когда в клане начинают ограничивать мою свободу правилами. Делать нех в игре еще выполнять чьи то приказы.
    Хотя может существуют мазохисты которым это нравится.
    Последний раз редактировалось mrzik; 21.04.2012 в 01:36.
    Процион...Гелиос...

На перепутье Brashnashla житель Идеального Мира Аватар для Brashnashla

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Блин, это же просто игра. Какие нафиг заявки, собеседования? Херня все это. Уже около 3 лет бегаю без клана, только иногда вступаю если приглашение в мир-чате понравилось, но всегда не задерживаюсь в них и недели. Наизнанку выворачивает, когда в клане начинают ограничивать мою свободу правилами. Делать нех в игре еще выполнять чьи то приказы.
    Хотя может существуют мазохисты которым это нравится.
    Ага, правильно-режь,воруй,насилуй, убивай. С вами все ясно.

По сабжу. Скорее нейтрально, чем положительно- с одной стороны в серьезный клан народ с улицы набирать глупо, с другой- я такие анкеты видел- что прямо ужос- совок отдыхает со своим: "предъявите справку о том, что у вас есть справка". Все хорошо в меру.
    Придумайте сами что-то умное, и подставьте после сигнала:.......................................... ..........................................

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от Brashnashla Посмотреть сообщение
    Ага, правильно-режь,воруй,насилуй, убивай. С вами все ясно.

По сабжу. Скорее нейтрально, чем положительно- с одной стороны в серьезный клан народ с улицы набирать глупо, с другой- я такие анкеты видел- что прямо ужос- совок отдыхает со своим: "предъявите справку о том, что у вас есть справка". Все хорошо в меру.
    Бред не пишите. Причем тут правила клана и "режь,воруй,насилуй, убивай"? Хотите сказать, что все кто бегает без клана моральные уроды и быдло-гопники?
    Я говорил о эвентах, замесах и прочих мероприятиях по приказу мастера.
    И открою вас величайший секрет....в играх нет ничего серьезного.
    Процион...Гелиос...

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Бред не пишите. Причем тут правила клана и "режь,воруй,насилуй, убивай"? Хотите сказать, что все кто бегает без клана моральные уроды и быдло-гопники?
    Я говорил о эвентах, замесах и прочих мероприятиях по приказу мастера.
    И открою вас величайший секрет....в играх нет ничего серьезного.
    mrzik +1
    Еще реально бесит "военщина" в топ-кланах: шаг-влево-вправо - расстрел. Я отдыхать сюда пришел, а не подчиняться приказам сосунков, на 10 лет младше меня: "Все на замес!!! БЫСТРА!!!БЫСТРААА!!!11расрас" (дословно) "Кто не прийдет - кик из клана!!!!" Да вертел я таких "генералов пиксельных войн"!
    Я все прекрасно понимаю - организованность и сплоченность, но надо и меру знать. Поэтому друлька моя в клане, где все знакомые и друзья, где не важен статус, где сплоченность достигается за счет взаимопонимания, а не за счет пиз*юлей. И совершенно не важно, сколько терр у нашего клана на карте (или чем там сейчас меряются писькомеры), клан для людей, а не люди для клана.
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

дядядя, я тож против заяв. Кто вы такие чтоб я вам ещё заявы катал =Р Свободу попугаям!

Неопределившийся noura житель Идеального Мира Аватар для noura

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Еще реально бесит "военщина" в топ-кланах: шаг-влево-вправо - расстрел. Я отдыхать сюда пришел, а не подчиняться приказам сосунков, на 10 лет младше меня: "Все на замес!!! БЫСТРА!!!БЫСТРААА!!!11расрас" (дословно) "Кто не прийдет - кик из клана!!!!" Да вертел я таких "генералов пиксельных войн"!
    Я все прекрасно понимаю - организованность и сплоченность, но надо и меру знать. Поэтому друлька моя в клане, где все знакомые и друзья, где не важен статус, где сплоченность достигается за счет взаимопонимания, а не за счет пиз*юлей. И совершенно не важно, сколько терр у нашего клана на карте (или чем там сейчас меряются писькомеры), клан для людей, а не люди для клана.
    Подписываюсь под каждым словом.
    Это игра, и своим игровым временем я распоряжаюсь как хочу. Хочу гео полетаю, хочу ресы схожу покопаю, хочу на ежу сбегаю. А всяческие приказы, типа: "ВСЕ БЫРО В ВЕНТРУУУУ", "ФСЕ БЫРО НА ИВЕНТ" просто вымораживают. Я тут отдыхаю, а приказов и на работе от начальства хватает.

ЗЫ. Вобще частенько забегаю ко всяким "топ"-кланам на сайты читаю уставы, формы заявок (чисто из любопытства, поглядеть как у людей от игры башню сносит)... Так вот, читая их, складывается впечатление, что у тех, кто их пишет, реальной жизни не существует вообще, или она складывается из цепочки игра -> холодильник -> туалет - > игра.

На перепутье hzk22 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    mrzik +1
    Не по теме пишите. Вопрос не в том, почему люди в клан не идут.
    А о том почему не хотят оформлять заявки.

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hzk22 Посмотреть сообщение
    Не по теме пишите. Вопрос не в том, почему люди в клан не идут.
    А о том почему не хотят оформлять заявки.
    Ну просто что-бы даже написать заявку- думать надо, а ... нечем(((

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

заявки надо писать обязательно, те кланы которые принимают без заявок - сборище нубов и неадекватов. прежде чем принять кого то надо узнать о нем кое какую информацию + собеседование в скайпе чтобы понять адекватный ли человек. ну и конечно же прием лучше осуществлять людей 20+ лет. в этом возрасте люди уже со сформировавшейся психикой.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права