1 чистая сфера теперь пати не имунит? и действует 5сек?
2 что по ежам в чистилище и земном аду? какие сейчас боссы, где находятся и нужно ли теперь вино на ежу тратить?
Показано с 11 по 20 из 126
-
26.04.2012 11:37 #11Banned
Последний раз редактировалось stranina; 26.04.2012 в 11:40.
-
26.04.2012 11:40 #12
ну если никто с такой проблемой не сталкивался после обновы значит косяк был конкретно у меня :)

homyakiss.clan.su адара ждет !!!
-
26.04.2012 11:45 #13
Вчера на фею ходили без вина (земной ад) в принципе простой босс, только бить его муторно

-
26.04.2012 11:56 #14
[QUOTE=perfect_assasin;6366337]Вчера на фею ходили без вина (земной ад) в принципе простой босс, только бить его муторно[/QUOTE]
Муторно только для тру варосинов, а для всех остальних нормально)) Вся суть в том, что босс разгоняет свою атаку от автоатак по нему. Бейте скилами и будет вам счастье)))
Ах да, фистеры/сины 5,0, +8 круг и выше, +11 (12) на пухе сложности не заметили (интересно, почему же :D)
-
26.04.2012 12:05 #15
Да и я сложности не заметил на моих нубских 2,86 :) Просто реген и остановки атаки доставляют, а так обычный босс, главное придрочиться

-
26.04.2012 12:10 #16
[QUOTE=hugonavy;6366151]Итак, обнова вступила в силу, однако, какнас предупредил мэйл, все баги исправить не успели. Предлагаю делиться здесь всеми недочетами обновления, кто что заметил :)
Начну первым:
1) при входе в игру список друзей пуст.
Решение: выход на страницу выбора персонажа и повторный вод в игру
2) на карте Морая, в городе, где располагается Орден Мрака, очень сильно глючат текстуры. Персонаж "застревает" (бежит пару метров, потом резко возвращается назад) во многих местах, в частности возле НИПов, выдающих ежедневки
Решение: на "полете" персонаж не "застревает"
3) опять Орден Мрака. Если использовать телепорт в этот город, персонаж появляется на голове НИПа телепорта и не может двигаться
Решение: включаем полет, зажимаем движение "вперед" и поворачивая перса мышкой пытаемся найти "лозейку".
Кто еще что заметил - делимся :)
P.S.: да, в принципе, недочеты мелкие и их можно "обойти", но все равно не приятно)) Думаю админам это поможет поскорее наладить игру.[/QUOTE]
Про вечный антиволхак во дворце скорпионов писали тестеры в очетах с первого дня и не раз. Так шта... опять виноват кетай, увы :(
Потому как все остальные косяки, насколько вижу - исправлены.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
26.04.2012 12:28 #17
Вчера на ежике после смерти приста позвали подмогу, предварительно выгнав "трупик" из пати. Второй пристик так и не смог попасть к нам в д-ж, дело происходило в 79. При телепорте просто застревал в воротах, пытаясь зайти в д-ж упирался в проход как в стенку... (прист 80+ лвл) Позвали на помощь другого приста, ему повезло больше, попал в инст. с 1-го раза через Камень.
Относится ли это как-то к обновлению или нет, остается загадкой) Но раньше такого при мне не случалось, за все эти годы))Орион ❤ 彡Michonny, Эбола
-
26.04.2012 12:30 #18
В Мораи квестов КРАЙНЕ МАЛА1!!!!1
Это главнейший косяк))
-
26.04.2012 12:31 #19
[QUOTE=Hikawa;6366553]В Мораи квестов КРАЙНЕ МАЛА1!!!!1
Это главнейший косяк))[/QUOTE]
Это уже не к нам.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
26.04.2012 12:35 #20
[quote=Beretta;6366549]Вчера на ежике после смерти приста позвали подмогу, предварительно выгнав "трупик" из пати. Второй пристик так и не смог попасть к нам в д-ж, дело происходило в 79. При телепорте просто застревал в воротах, пытаясь зайти в д-ж упирался в проход как в стенку... (прист 80+ лвл) Позвали на помощь другого приста, ему повезло больше, попал в инст. с 1-го раза через Камень.
Относится ли это как-то к обновлению или нет, остается загадкой) Но раньше такого при мне не случалось, за все эти годы))[/quote]
Это сделано, потому что в старых данжах стоит ограничение по количеству человек - не больше 6. Чтоб уж ну никак не могли больше затащить внутрь, ну совсем, потому что пати, как известно, теперь можно собрать не из 6, а из 10 человек.