а пк часы при этом начисляются сину?
Показано с 11 по 18 из 18
-
26.04.2012 14:19 #11
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
26.04.2012 15:03 #12
[QUOTE=toxanekromant;6367217]а пк часы при этом начисляются сину?[/QUOTE]
Да, уже писали где-то на форуме, что если повесить дебаф на какого-нить перса 30+ и в это время сина будут бить, после смерти 30+ перса ПК-статус получит син, т.к. дамаг перебрасывается от сина
-
26.04.2012 15:45 #13
Такс, не читал все что было написано выше. Может кто-то говорил уже, но мне кажется что можно и не умирать при данном методе. Если плюхи будут 4-5к (может и больше), то одной плюхи вполне будет хватать робе и плохо точенному лайту. То-есть нам нужен только 1 удар и все. Бафаемся обманом cмерти, агрим стража на себя, пока страж бежит к нам юзаем антистан. Как только страж нанес один удар(который, принимает на себя обман) сразу после него юзаем иммунку на 8/12сек. На полет и в воздух). Наша цель слита (Как я говорил, роба или фулл аги сины/луки/просто плохо проточенные чары), а мы живые на полете) Правда цена одного такого приеме - иммунка. Но если брать на 8сек(у нас на сверна по 16-18к стоят), то особо не затратно)
Особо будет интересно смотреться на сина х, которые ниже вас по лвлу и сидят в инвизе на згд)
Стоит, думает кого бы слить, а тут бац плюха в 5к)=DaNGeR= | Dark assassin | 101+ | Seven~SKY
"C00L" | Cleric | 89+ | Seven~SKY2
26.04.2012 15:51 #14
А че идейка то прикольная:)это же игра,вот и можно по прикалываться:)
играя в игру не путай её с реальностью-закон жизни!!!!!!!!
-
26.04.2012 16:00 #15
Правда, если у цели прямые руки, она может заимунитцо -___-. Но если делать все быстро, думаю может и не успеть даже понять что случилось)
=DaNGeR= | Dark assassin | 101+ | Seven~SKY
"C00L" | Cleric | 89+ | Seven~SKY2
26.04.2012 16:28 #16
[QUOTE=micrOo46;6368047]Такс, не читал все что было написано выше. Может кто-то говорил уже, но мне кажется что можно и не умирать при данном методе. Если плюхи будут 4-5к (может и больше), то одной плюхи вполне будет хватать робе и плохо точенному лайту. То-есть нам нужен только 1 удар и все. Бафаемся обманом cмерти, агрим стража на себя, пока страж бежит к нам юзаем антистан. Как только страж нанес один удар(который, принимает на себя обман) сразу после него юзаем иммунку на 8/12сек. На полет и в воздух). Наша цель слита (Как я говорил, роба или фулл аги сины/луки/просто плохо проточенные чары), а мы живые на полете) Правда цена одного такого приеме - иммунка. Но если брать на 8сек(у нас на сверна по 16-18к стоят), то особо не затратно)
Особо будет интересно смотреться на сина х, которые ниже вас по лвлу и сидят в инвизе на згд)
Стоит, думает кого бы слить, а тут бац плюха в 5к)[/QUOTE]
т.е. роба с 6,5-8к хп - это для вас фантастика? Печальная печаль...... Вот уж да, только нубов в 90 грине сливать, тру скил, чо)))
Применение скилу вижу на масс замесе, когда син ловит ассист, можно перекинуть часть дамага на вражеского, например, приста :D
-
26.06.2012 22:54 #17Первые шаги
прикольно даже очень

-
26.06.2012 22:58 #18
Дали хорошую идею для фарма 3-3. Можно ходить туда в 3 сина и кидать этот дебаф на полотенце. А потом подходить и получать урон от мобов-стражей о_О