1) Зависит от конкретного клана.
2)1 бал = 1000 юаней?Я вас правильно понял? Вы представляете сколько это получается баллов?Впрочем не столь важно.Обязательна нужна формула которая прикручивает баллы к юаням, а какой делать курс это дело удобства.
3) Если его не хранить тогда пойдет несоответствие баллов на руках соклан и реального лута который есть в банке.Можно конечно продавать и тупо выдать баблом за баллы, опять же описанная система это не запрещает
4)Категорически не согласен.Люди не виноваты что их кинуло в разные комнаты.Признаюсь я тоже думал как вы, но посоветовавшись с сокланами мы решили делить на всех.Может случиться что 3 недели подряд твоя комната ничего не вытянула, а другая уже 3-4 пво.Ты же приходишь на мероприятие?Приходишь..Так-что тут вопрос спорный.
5)Согласен, так оно и реализуется.
Я не ставился целью научить людей делать вот так, и никак иначе.
Целью было введение неопытных в эту систему.Как оно работает и по какому принципу.
Руководство формирует клан в зависимости от своих предпочтений, опыта и прочих вещей.
Исходя из предложенной информации в 1 сообщении темы, можно творить что угодно - это безграничное поле деятельности, но сам принцип вот такой.
Показано с 11 по 20 из 43
-
30.04.2012 03:01 #11
Арманька
Лукоморье
-
30.04.2012 03:08 #12
За гайд спасибо, с Арлекином согласен в плане того что продавать все намного удобнее и правильней
-
30.04.2012 03:24 #13
Да согласен.
В этой ситуации сокланы смогут вытянуть любой предмет.
-A: Хочу темный гнев небес на ауке стоит 30кк.Вот у меня есть 300 баллов
-B: Не вопрос Валера, вот тебе 30кк иди покупай свой скил, а баллы мы спишем.
Но опять же надо будет все равно писать отчеты какого лута и на сколько денег продано, кому сколько денег выдано и т.д.В противном случае могут возникнуть проблемы.Насколько это проще и правильнее - не знаю, но удобней точно.Арманька
Лукоморье
-
30.04.2012 04:14 #14Неопределившийся
Не факт что все будет так красиво в действительности 10% только идет на нужды клана, у моего клана лишь 1 терра(максимум было 4), питов фармим почти всех мировых, но респ очень редкий, на ремесле шапку выбивает все время топ-1 клан, ГТЗ фармим но что-то неособо с кольцами если честно) Оплата вентры идет из казны(150 слотов), а это примерно 75кк в месяц, так же в КХ постройки в месяц 1-2 здания это еще 80кк где-то + ставки 3кк в неделю примерно итого расходов 160-170кк и это пока строим 5й лвл постройки в кх, потом будет дороже. Выходит согласно формуле клан должен 1.7ккк зарабатывать в месяц) К сожалению не зарабатывает) В клане есть персы с 9-11м кругом и им пофиг на казну клана явно(тем не менее так же могут крошить питов за идею так сказать), есть персы с 5м кругом, но как правило это новички и вкладывать в перса деньги гильдии который в клане без году неделя я как мастер никогда не стану пусть он хоть каждую неделю будет ходить на ГТЗ и выбивать кольца, клан дает возможность всем сделать ежу в ГТЗ и это уже плюс новичкам. Система мб и имеет смысл но для топ клана с большим числом терр там да реально доход мб 1-2ккк в месяц только с ТЕР, но и опять же в таких кланах обычно точат проверенных игроков, а не тех кто пришел в клан когда уже карта захвачена.

-
30.04.2012 10:55 #15
1. Не надо никогда и никого точить или что то выдавать просто так!!!
Люди отлично могут зарабатывать на такой системе сами. Основной принцип - получаешь то что заработал и никак иначе.
2. Неплохо пополнить казну поможет Вам система штрафов. Не пришел игрок по неуважительной причине например на АТН или ТВ - минус баллы автоматом. Так же решать дип вопросы с помощью баллов очень удобно. Дип отсылает по жалобе куклу а с провинившегося игрока списывается стоимость куклы + штраф. И бегать не за кем не надо
-
30.04.2012 10:55 #16
-
30.04.2012 11:00 #17
-
30.04.2012 11:22 #18
-
30.04.2012 15:12 #19
-
30.04.2012 15:43 #20
1. Что значит просто так? Обычно балловая система актуальная для ПвЕ-мероприятий. Но есть еще ПвП-составляющая - это ГвГ, вокруг которого строится вся игра. И как тогда быть с игроками, кто по работе, например, на РБ или эвенты не успевают, но на ГвГ приходят регулярно и вносят свой вклад? От них прежде всего зависит успех, выражающийся в числе терр на карте. И, разумеется, таких игроков следует поддерживать, наращивая мощь зерга. Пробыл игрок в клане некоторое время, зарекомендовал себя - его надо тянуть вверх - до среднего уровня. Даже если половина вложений в игроков теряется (кто-то покинул проект, кто-то ушел из клана), другая половина остается.
2. Т.е. если человек набрал необходимое количество баллов, ему позволительно некоторое время резать все живое направо и налево, пока баллы, списываемые дип. отделом, не закончатся?
А ничего, что при этом страдает репутация клана, от которой зависит набор в ги, и увеличивается количество врагов и недоброжелателей? Человек должен знать, что его проступок ему просто так с рук не сойдет, и что при плохом стечении обстоятельств он лишится значка над головой. Иначе будет форменный бардак...
Последний раз редактировалось imprecatio; 30.04.2012 в 15:58.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation