+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 117

Тема: Шам VS Мист

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение

P.S.: очень удивлен, на сколько интеллигентный контингент у нас за шаманов играет)) Я ожидал увидеть тут дикий срач и холивар про то, что шаманы гнут все и вся на своем пути
    А смысл что-то говорить о профах, которых как правильно сказали кроме инт-нирваны нигде ине видно.

Прист тоже опасен, т.к. долгий сон, печать бога, рассеивание (которое рвет надежды многих нупошамов на нагиб оговором ), да и урон прист может наносить не слабый. А сейчас им еще и блок на хил добавили (ты хилишься, а хил не идет). В общем тоже те еще кексы. Но тут тема не о пристах, извиняюсь за оффтоп
    Оговор и дебаф на хирку не снимаються рассеиванием, и наскок помню тебе это уже не раз говорили.
    каза пернатая ©

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    А смысл что-то говорить о профах, которых как правильно сказали кроме инт-нирваны нигде ине видно.
    Ну может быть просто Вам так не везет? Я частенько пофаниться выхожу. Понятное дело, что не выходят на пвп твинки ТОП персов. Зачем? Сделали фармотвина и нормалек. За миста же надо заного учиться играть.

Раса относительно новая и очень много народу еще только на подходе. Быстро прокачались "старички". Новые игроки качаются в разы медленнее. На 90+ в пвп мистиков уже дофига и больше выходит

Оговор и дебаф на хирку не снимаються рассеиванием, и наскок помню тебе это уже не раз говорили.
    Ок, выделю жирным
    .....
    Прист тоже опасен, т.к. долгий сон, печать бога, рассеивание (которое рвет надежды многих нупошамов на нагиб оговором ), да и урон прист может наносить не слабый. А сейчас им еще и блок на хил добавили (ты хилишься, а хил не идет). В общем тоже те еще кексы. Но тут тема не о пристах, извиняюсь за оффтоп ....
    Не снимается 11й. Или у шамана больше дебафов нету? Я вот, не играя шаманом уже более полугода, знаю много всяких мерзостей, которые от них прилететь могут

На перепутье reversagain на пути к Городу Драконов Аватар для reversagain

А что делать с певучими мистиками, которые бьют дьявольским как пулемётом?
    А то, насколько я понял, дьявольское летит мимо отражения и потрясения(помимо вуду)
    Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

Не снимается 11й. Или у шамана больше дебафов нету? Я вот, не играя шаманом уже более полугода, знаю много всяких мерзостей, которые от них прилететь могут
    Не снимаеться любой, если под 11 вы имели в виду 11 лвл скила. Назовите что может такого прилететь от шамана, что можно снять рассеиванием? кроме рута, который в бою приста и шама как-бы не сильно рулит.
    каза пернатая ©

Развивающийся outgreatges житель Идеального Мира

Я сейчас 93 лвл.....миста победить ооочень сложно, но возможно......Подскажите, те у кого есть 100 скилы...может они помогают против мистиков?

Цитата Сообщение от reversagain Посмотреть сообщение
    А то, насколько я понял, дьявольское летит мимо отражения и потрясения(помимо вуду)
    Писали выше что вуду не режет урон от травы?или я не догнала что то?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от reversagain Посмотреть сообщение
    1) да, дьявольское работает как ДоТ и пролетает "мимо" отражалки и потрясения.
    2) с певунами можно попробовать убить физой (например кровоток от потока воды), ибо с защитой у них обычно проблемы

Не снимаеться любой, если под 11 вы имели в виду 11 лвл скила. Назовите что может такого прилететь от шамана, что можно снять рассеиванием? кроме рута, который в бою приста и шама как-бы не сильно рулит.
    Может быть я что-то путаю, но прошлым летом оговор 10 ур отлично снимался рассейкой приста, тестировал лично
    Что еще? Ну например дебаф на пение, кровоток, доты. Или это мелочи? Мне, как мисту, дебаф на пение приносит серьезные неудобства. Кровоток у шаманов довольно мощный, тем более против "певучих" соперников, а доты хоть и бьют не шибко сильно, но все же наносят урон, пока шам может стоять в стане/слипе.

Цитата Сообщение от outgreatges Посмотреть сообщение
    Писали выше что вуду не режет урон от травы?или я не догнала что то?
    Вас пытались травой убить? О_о

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

1) да, дьявольское работает как ДоТ и пролетает "мимо" отражалки и потрясения.
    2) с певунами можно попробовать убить физой (например кровоток от потока воды), ибо с защитой у них обычно проблемы

Может быть я что-то путаю, но прошлым летом оговор 10 ур отлично снимался рассейкой приста, тестировал лично
    Что еще? Ну например дебаф на пение, кровоток, доты. Или это мелочи? Мне, как мисту, дебаф на пение приносит серьезные неудобства. Кровоток у шаманов довольно мощный, тем более против "певучих" соперников, а доты хоть и бьют не шибко сильно, но все же наносят урон, пока шам может стоять в стане/слипе.

Вас пытались травой убить? О_о
    играя шамом много раз видел как прист убивал себя рассейкой под оговором... он даже после дуэли не пропадает

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Banned Esfero32 житель Идеального Мира

если мист во время будет юзать петов , то победа на его стороне

Я согласна на счет кровотока, но он не всегда срабатывает, а вот дебаф на пение по моему бесполезен против мистов, т.к. у них есть скил на пение

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права