Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 74
    На перепутье assassin987456321 житель Идеального Мира Аватар для assassin987456321

Цитата Сообщение от FEAR125 Посмотреть сообщение

Мистики(4 штуки) – норм шмот, норм руки, знать свой класс хоть чуть-чуть. В пати нужны для: Держать волны, танчить некоторых боссов, хилить, дамажить.
    наркоман штоле? О_о
    ты сам то это пробовал?
    окау, предположем, это возможно(хотя фз)...
    волны мисты на пэтах не удержат. факт.
    т.е. танк-вар работают по старой - доброй схеме стан-//тут мисты призывают пэтов//-драки-//пэты шатают толпу//-агр, дабы не сложить ватников-мистов о_о. но у танка большая вероятность сложится без сферки, т.е. нужен тру танк, которого днём с огнём не сыщиш.... 1 вариант только_консту сделать...
    пегас/шаман/88+/PowerMage //off
    пегас/страж/82+/Мих@НиК //off
    TheEarth/шаман/PowerSham //on
    офа - зло =_=

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

что бы собрать волну нужно 2мистика, что бы разложить волну нужно 1мистика и 1вара либо 2мистика. зачем что то усложнять и собрать пати где больше трех мистиков и нет фул бафа?
    считаю оптимальной патей танк, вар, прист, мистик, страж/маг, лук/шам/син/дру
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Неопределившийся FEAR125 житель Идеального Мира Аватар для FEAR125

Итак, по поводу того, что я это пробовал. Да я это пробовал, и прошел так 4 фулла. Мы с танком стояли в сторонке, мисты вполне справлялись со своей работой. Танк танчил боссов когда они приходили, я и 3 миста их заливали, один хилил. Прошли в разы быстрее, чем проходил в стандарт пати. По скольку, проход быстрее, и легче, почему этому не стать еще одной тактикой для гуя?
    По поводу чи и пета за 2 чи. Есть нимбы на чи, и мистики врубают их только на боссах. Тоесть 2 чи набили, все мистики сдали + в чат вызвали мобов, вар сдал драки, боссы улетают в момент
    Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Развивающийся cardinal536 житель Идеального Мира Аватар для cardinal536

Ребят, а вы сами то пробовали, чтобы критиковать?
    Я мист 85+, фармлю мастер с декабря прошлого года.
    Да, у меня тоже были сомнения по поводу прохождения мастера в 4 миста. Но они улетучились когда я сходил сам.
    Теперь предпочитаю ходить именно так.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Наф 4 мистика? ковырять каждого босса по 10 минут?
    Боссы ложаться минуты за 2 спокойно.

Цитата Сообщение от albina52 Посмотреть сообщение
    Другой вопрос.что делать с чи? Демон требует 2чи вызвать его можно раз в минуту. Если у пати нет скайпа и парочка персов криворукие то это извините провально.... куда легче когда мист один. Или в 2 миста.
    Чи хватает на ВСЁ. 4 миста разносят волны без драков вара. Пет живёт 20 секунд, откат 60. Итого всего 40 секунд мы без пета. Волны идут не так быстро, чтобы этого не хватило)

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    4 мистика? ахахахаха xDD сейчас умру D
    может фул и будет но это бред. все равно что создавать рок-группу на компьютере. т.е. эффект есть и вроде даже какая-то отдача, но воспримет ли кто нить это всерьез? я будучи играя и варом, и танком, такой пати пытался бы избежать.
    а как дело обстоит с 9 боссом? допустим у вашего танка не много хп (в районе 12) и вам не повезло и босс слил 4х мистов, танк и вар постоят...вы встали и снова слились. завеса в откате защитник. вы снова встали....и снова слились. 1кк...2кк у босса снесли...но тут вы понимаете что у вас нет бафов приста и долго вам не продержться...3кк...4 нет. 3.5кк и танк падает, за ним падает вар, танк встает - нет чи. как то агрит, но снова терпит не удачу (из-за отсутствия бафов) и падает. 4кк всё, у вас закончились куклы, бафнуться не можете т.к. босс вас убивает (добрый ГМ не прилетит и не поможет вам) и тут вы понимаете, что баста! приехали. у босса вновь фулл хп, но времени всё меньше и вы не успеваете его убить и заваливаете гуй.
    спасибо, что выслушали столь бедовое отклонение, но как говориться в каждой шутке...кхм
    9-й убивается спокойно. Да, не за 2 минуты, но убивается. Даже без приста. Уж поверьте мне.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Нету жреца? Да, а я думал, что гайд будет более-менее, хоть без мистиков или с одним максимум.
    Да идите хоть в 5 мистиков! :lol
    Но без жреца - удачи вам. Пока сины тихонько убивают Нирвану и ПвП, мистики и стражи будут убивать мастер.
    Ходили и в 5. Нормально прошли, все довольны.

Цитата Сообщение от assassin987456321 Посмотреть сообщение
    наркоман штоле? О_о
    ты сам то это пробовал?
    окау, предположем, это возможно(хотя фз)...
    волны мисты на пэтах не удержат. факт.
    т.е. танк-вар работают по старой - доброй схеме стан-//тут мисты призывают пэтов//-драки-//пэты шатают толпу//-агр, дабы не сложить ватников-мистов о_о. но у танка большая вероятность сложится без сферки, т.е. нужен тру танк, которого днём с огнём не сыщиш.... 1 вариант только_консту сделать...
    Удержат. Факт.
    Иногда бывают косяки, но крайне редко.

Ну а теперь что касается гайда.

Вместо вара предпочитаю взять приста. Да, можно и без приста, но с бафами как-то спокойнее.
    Да и не надо отвлекаться на хил танка на боссах. Стоишь и спокойно ДДшишь. Вар полезен только драками под петов на боссах. На волнах он курит вместе с танком (как впрочем и прист, но пристобаф полезнее).
    Да, мы ходили и с варом и даже с магом, когда было лень искать 6-го. Но с пристом комфортнее) Да и привык я уже с пристом.

Цитата Сообщение от FEAR125 Посмотреть сообщение
    Один из мистиков встречает волну петом, заводит в око, после чего, мобов держат в оке и заливают.
    Зачем? о_О
    Лоза на око по откату и когда вся волна соберётся пускают петов. Всё. Зачем ещё сложности если волна спокойно ложится и так?

Не расписал про нимбы. В 4 миста своя очерёдность. Важно как можно скорее замаксить атаку.
    Лично я делаю следующим образом. 1 мана, затем максится атака, затем 1 чи (хотя можно поставить сразу после 1-й атаки), затем деф и хил поочерёдно.

Ну и гайд по 4 мистам в мастере должен писать мист. ИМХО.
    Последний раз редактировалось cardinal536; 06.05.2012 в 22:12.

"Я пришёл, и принёс неудачу" © "Black Cat"

cardinal536, спасибо за конструктивную критику. Перейдем в личку

Любопытный DreamDoll666 житель Идеального Мира Аватар для DreamDoll666

>.<" ксо! Ко мне одной не придрались! Прям обидно)))
    Лано, мне интересно одно - за сколько тогда проходиться мастер?
    Ответ типа меньше чем обычно не принимается.... =.="

Точного времени не зассекал, около часа 10-20

Развивающийся cardinal536 житель Идеального Мира Аватар для cardinal536

9-го добиваем когда на таймере остаётся примерно 2 часа и 50 минут.
    В стандартной пати в это время обычно только приходит 8-й.
    Быстрее за счёт того, что первые боссы убиваются сразу, время не выжидаем.
    Волны выносятся быстро, но увы, они идут по таймеру (то есть следующая придёт через определённый промежуток времени, который не зависит от того как быстро мы отправили к Богам ПВ предыдущую).
    А жаль. Иначе проходили бы ещё быстрее.
    Последний раз редактировалось cardinal536; 06.05.2012 в 22:29.

"Я пришёл, и принёс неудачу" © "Black Cat"

Talking

Мне нравится в этой гайде что вар бездельник, ибо сам вар, а так мне больше нравится вар, танк, прист, 2 миста и лук/маг/страж
    За деньги ручайся, за человека — никогда.

Любопытный DreamDoll666 житель Идеального Мира Аватар для DreamDoll666

cardinal536 насчёт 9го босса... Это уже надо мистика спецом для мастера качать, так как фулинтовые мисты ложатся... Ну можно конечно камней напихать на хп до оддури, но думаю для мастера это слишком)))

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права