+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58
    У наставника belik666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kindersurprise22 Посмотреть сообщение
    В каком это смысле под прикрытием ВТФ? Ты бы еще сказал нам нравится быть под прекрытием Ги Клубнички
    Я просто незнаю что вы преследуете? нагнуть весь серв и захватить карту?1)Неее непрокатит 100%, 2)попячить своих врагов(стиляг итд)-ну может быть и что дальше? 3)нагнуть ВТФ,неее нам этого ненадо(как ты сказал).Чего тогда хотите от клана? Я говорю о том что тот кто хочет нагнуть вату давно обьеденились а если и вы заикаетесь о ВТФ то идите в RED или союз с ними сделайте.
    Россия для Русских

Цитата Сообщение от belik666 Посмотреть сообщение
    Задержатся только ваши старички клана,которые преданны и которые не хотят попячить WTF как ты сказал, а новые,более молодые игроки заходят фана и пвп активностии пойдут в РЕД ( эти последствия произойдут после потерь тер Севенами ) и севенам ПРИДЕТСЯ ставить или на ВТФ или вообще не фанится,а что за фан с ВТФ ты сам знаеш.
    Поверь у нас Много активных вар кланов + ГвГ, кто хочет фана тот всегда сможет его найти. Я каждый день кричу в клане на Рейд против вар кланов. У нас много опытных бойцов в том числе и ПЛ, которые могут дать уроки ПвП мододым игрокам. Что говорить о потерях тер, то тут есть одно НО. Их у нас может только ВТФ или Стиляги( если поднимут онлайн ).

1. ВТФ - им пока нет смысла этого делать т.к. проигрывая ГвГ 7s ваши мемберы все больше думают о РЕДе. Укрепляя РЕД у ВТФ интереснее ГвГ.

2. Стиляги - это возможно на 50%. что им удается захватить эти 2терры. Они лишь разожгут, еще куда больший интерес в мемберах 7s это фан и интерес захватить их назад, трудности, нахождение их решения и стимул делать круче шмот и точку.

Ставить на ВТФ - это неизбежно.

belik666, ты зациклился ***. Почему все игроки серва должны пячить ВТФ? По твоим словам судить, так главная задача всех кланов - нагнуть втф и больше ничего не надо.

Стиляги для нас нейтральный клан с которым у нас проходят хорошие ГвГ. правда печалит их онлайн. У нашего клана нет вара с ВТФ, да он нам и не нужен. Что говорть о ГвГ с ВТФ, то мы ставили на них это был 7-8минутный зерг в их пользу. У большинства наших соклан нет да же круга +7 и пушки +9. Куда нам тягаться с ВТФ. Нам еще многому нужно научить соклан в плане ГвГ.

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    belik666, ты зациклился ***. Почему все игроки серва должны пячить ВТФ? По твоим словам судить, так главная задача всех кланов - нагнуть втф и больше ничего не надо.
    Я не говорю и непризываю нагнуть ВТФ я говорю о тех кто этого действительно хочет.О том что нужно обьеденится тем кто этого хочет.
    Россия для Русских

Цитата Сообщение от kindersurprise22 Посмотреть сообщение
    Стиляги для нас нейтральный клан с которым у нас проходят хорошие ГвГ. правда печалит их онлайн. У нашего клана нет вара с ВТФ, да он нам и не нужен. Что говорть о ГвГ с ВТФ, то мы ставили на них это был 7-8минутный зерг в их пользу. У большинства наших соклан нет да же круга +7 и пушки +9. Куда нам тягаться с ВТФ. Нам еще многому нужно научить соклан в плане ГвГ.
    Мне очень нравится твое положение мнение рвение и умение.Без всякого сорказма намека итп можно ти у тебя спросить,почему ты ушол с РЕДов ведь там было не так печально с пвп,и там никого ненадо было учить ему.
    Россия для Русских

Не было устава, в клане была анархия, кого хочу того и бью, маты в кч на друг друга, прямые и косвеные оскорбления, не подчинение офецерам. Я был в РЕДе Майором отвечал за ПвП мероприятия и помогал жене соберать народ на питов. С 3 недели существования клана началась ЛЕНЬ у 50-60% соклан, забивон на все. В итоге с меня сняли офицера, по причине того, что клану больше не нужно было соберать народ на замесы. Когда в клане нет замесов моя должность не нужна клану.

Я КЧ не открывал там общались матросы. В итоге меня это все ********* и я ушел назад в ЭРУ

Первые шаги Dafna1994 житель Идеального Мира Аватар для Dafna1994

belik666 фаталь ответила хотите слияние иди к нам мы к вам не пойдем)как ты это представляешь?))
    обращаются к мастеру маршалу они решают правильно это или нет они посчитали что им это не надо это их клан и их право)
    по теме очень много глупых бурь не сколько раз ставил бурю туда где не кого не было и не было мяса
    и буря на воздухе тоже бредовенько было 12 секунд имун хоть и умрешь потом ,но будет хоть что то полезное)еще заметил что присты бафают не на маг деф и физ деф ,а зачем то на реген маны и хп)

Первые шаги Dafna1994 житель Идеального Мира Аватар для Dafna1994

kindersurprise22 я помню это все но помнишь ты и-за чего это было?)))
    мы в еру вернулись после того как Паша сказал я отдахну не много от игры блудз пропал не было не кого из офицеров потом на мастера боники повешали у которой времени мало было на то чтоб следить за кланом после возвращения Блудза и Паши материться позваляет себе тока Паша

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права