Я просто незнаю что вы преследуете? нагнуть весь серв и захватить карту?1)Неее непрокатит 100%, 2)попячить своих врагов(стиляг итд)-ну может быть и что дальше? 3)нагнуть ВТФ,неее нам этого ненадо(как ты сказал).Чего тогда хотите от клана? Я говорю о том что тот кто хочет нагнуть вату давно обьеденились а если и вы заикаетесь о ВТФ то идите в RED или союз с ними сделайте.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 58
-
07.05.2012 13:39 #11У наставника
Россия для Русских
-
07.05.2012 13:44 #12
Поверь у нас Много активных вар кланов + ГвГ, кто хочет фана тот всегда сможет его найти. Я каждый день кричу в клане на Рейд против вар кланов. У нас много опытных бойцов в том числе и ПЛ, которые могут дать уроки ПвП мододым игрокам. Что говорить о потерях тер, то тут есть одно НО. Их у нас может только ВТФ или Стиляги( если поднимут онлайн ).
1. ВТФ - им пока нет смысла этого делать т.к. проигрывая ГвГ 7s ваши мемберы все больше думают о РЕДе. Укрепляя РЕД у ВТФ интереснее ГвГ.
2. Стиляги - это возможно на 50%. что им удается захватить эти 2терры. Они лишь разожгут, еще куда больший интерес в мемберах 7s это фан и интерес захватить их назад, трудности, нахождение их решения и стимул делать круче шмот и точку.
Ставить на ВТФ - это неизбежно.
-
07.05.2012 13:45 #13
belik666, ты зациклился ***. Почему все игроки серва должны пячить ВТФ? По твоим словам судить, так главная задача всех кланов - нагнуть втф и больше ничего не надо.
-
07.05.2012 13:51 #14
Стиляги для нас нейтральный клан с которым у нас проходят хорошие ГвГ. правда печалит их онлайн. У нашего клана нет вара с ВТФ, да он нам и не нужен. Что говорть о ГвГ с ВТФ, то мы ставили на них это был 7-8минутный зерг в их пользу. У большинства наших соклан нет да же круга +7 и пушки +9. Куда нам тягаться с ВТФ. Нам еще многому нужно научить соклан в плане ГвГ.

-
07.05.2012 13:54 #15У наставника
-
07.05.2012 13:57 #16У наставника
-
07.05.2012 14:11 #17
Не было устава, в клане была анархия, кого хочу того и бью, маты в кч на друг друга, прямые и косвеные оскорбления, не подчинение офецерам. Я был в РЕДе Майором отвечал за ПвП мероприятия и помогал жене соберать народ на питов. С 3 недели существования клана началась ЛЕНЬ у 50-60% соклан, забивон на все. В итоге с меня сняли офицера, по причине того, что клану больше не нужно было соберать народ на замесы. Когда в клане нет замесов моя должность не нужна клану.

-
07.05.2012 14:13 #18
Я КЧ не открывал там общались матросы. В итоге меня это все ********* и я ушел назад в ЭРУ

-
07.05.2012 14:13 #19
belik666 фаталь ответила хотите слияние иди к нам мы к вам не пойдем)как ты это представляешь?))
обращаются к мастеру маршалу они решают правильно это или нет они посчитали что им это не надо это их клан и их право)
по теме очень много глупых бурь не сколько раз ставил бурю туда где не кого не было и не было мяса
и буря на воздухе тоже бредовенько было 12 секунд имун хоть и умрешь потом ,но будет хоть что то полезное)еще заметил что присты бафают не на маг деф и физ деф ,а зачем то на реген маны и хп)
-
07.05.2012 14:16 #20
kindersurprise22 я помню это все но помнишь ты и-за чего это было?)))
мы в еру вернулись после того как Паша сказал я отдахну не много от игры блудз пропал не было не кого из офицеров потом на мастера боники повешали у которой времени мало было на то чтоб следить за кланом после возвращения Блудза и Паши материться позваляет себе тока Паша