Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62
    Развивающийся nail192 житель Идеального Мира

ну может я не прав, спорить не буду. Говорю просто что видел сам. На счет спадания шипов с боса. Видел как они спадали лишь пару раз. И то тогда я и танк его не били и танчил его лук соло. А так обычно бос агрится только на контактные скилы, на авто атаку редко, но урон и в правду не отражается, могу предоставить видюшку если не веришь =)

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

ходил в мастер и танком и варом и стражем при автоатаке шипы отражались всегда особенно заметно это когда босс дергает бафы

а я думал, что фаст это когда мобов не респе бьют, ничего не копают и не бегают (все равно до респа мобов сферы не достают же)
    On road to 1kkkk...

На перепутье Pechalkin житель Идеального Мира

Фастом это до 2-3 заставы.
    По теме, есть куда более спокойные методы прохода за 1:50 и меньше без мистостражей, но я вам о них не скажу

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а я думал, что фаст это когда мобов не респе бьют, ничего не копают и не бегают (все равно до респа мобов сферы не достают же)
    В мастере это сложно реализовать, мобы из двух разных мест бегут.

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

если честно, я так и не понял в чем тут фаст....
    в том что идут с дд которые могут реализовать свой дамаг только в гуе(страж, мист)?
    или как бы экономия времени на кругах?
    в классическом прохождении круги пробегаются за время битья 1го босса, на 1й заставе вообще можно оставить из классич пати 3х, прист, воин, тигр и спокойно справляются,
    единственное что я вижу это экономия времени в убийстве 1-3 босса, тем составом что я обычно хожу, к 3му боссу у нас у ущелье полный состав, просто во время пробега кругов я (воин) и тигр собираем мобов в 3-4 комнатах, и скопом раздамаживаем, существенно облегчая работу тем кто собирает бобы в этих комнатах
    Цитата Сообщение от nail192 Посмотреть сообщение
    На счет нимба на физ деф. Рассеиваю распространенное заблуждение в его пользе. Я играю варом и у меня, благодаря физ сутре, разница между 1м и 5м нимбом составляет примерно 5.5к физической защиты. У робников она значительно меньше и состаляет 1.5-2к. Хочу заметить, что 9й бос сбивает примерно 60% физической защиты, а значит разница становится еще менее заметной. Причем если брать %ное соотношение к общей защите, она составляет 5-7%! Поэтому, я основательно советую не поднимать защиту выше 3го уровня или же вообще оставить на 1м.
    самое забавное деф я и при классическом прохождении макшу последним, а добавка дефа робе такая маленькая, это только пристам, друлям, шаманам, магу это даст около 50% (пример мой маг имел на 84ур 4.5к физдефа в фул бафе, за счет щита, с макс нимбом имел 9.4к, аналогию с мистиком думаю не стоит проводить).
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

ой, даже дочитывать не стал, попахивает изобретением велосипеда.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от K1aidy Посмотреть сообщение
    В мастере это сложно реализовать, мобы из двух разных мест бегут.
    мне казалось что респ 1, но пути у мобов разные) Но если даже так, то можно 2 группы по прист+танк+вар
    On road to 1kkkk...

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

короче заходите патей прист+маг+вар+танк 85лвл (точка от 5 круг, от 6 пуха), страж и син 100+ через магистр, потом страж и син не выходя с гуя заходят на твинков 71-85, запускаем мастер, 4 85-х перса стоят у 1го респа мобов, а 100+ син и страж у второго, всех раздамаживаете без нимбов за 1 час и вот вам фаст быстрее и проще чем написал топикстартер.

Опытный improrik житель Идеального Мира Аватар для improrik

1.Не буду говорить что автор нуп,и тему его в топку...молодец что попробовал...
    2.Да есть большое кол-во вариантов прохода Гуй Му, но этот,чесно,неахти...
    3.По поводу "Небольшое послесловие", нет,не нужен танк 17к хп,и не нужен круг +5-6 и тп...нужны РУКИ!!!
    4.Сам хожу фастом, проже в разы, время 1ч50мин(+-5мин) и...+1 Pechalkin

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права