не удивительно ведь бровки не держите, у вас пока наличность есть, синов точите до максимума что б не токо херинг бегал и ещё пару точённых синов . Да и вобще глядя на н.ф и на вас, у н.ф больше пве игроков одетых но пробиваются порой тяжко.Хотя не мне судить. Кстати калипсо всё , от игрался?если нет то выпускайте нубо дру.
Закрытая тема
Показано с 11 по 14 из 14
-
14.05.2012 12:48 #11Опытный
-
14.05.2012 12:51 #12Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
14.05.2012 13:02 #13Развивающийся
Прочел пинга и вспомнилось.
1. Распоряжение №**** от 14.04.12
"Проанализировав прошедшее гвг с ги NoFEAR, руководство клана пришло к выводу, что одной из важнейших причин поражения был недостаточный раздамаг их дефа. Их маги слишком хорошо жили. Чтобы обеспечить лучшее прикрытие наших кат нам необходимо усилить танковую группировку. Поэтому было принято решение все средства клана направить на точку оружия танков в станпати и пати бровок. Ответственный за усиление танков чифтен."
PoN[4]ik
2.Распоряжение №**** от 15.04.12
"По данным разведки Дамнед в значительной степени усилит танков станпати и бровок. Все средства клана пойдут на точку оружия и камни. Все это направленно на более эффективное уничтожение нашего дефа. Поэтому принята контрмера. Приказываю всем магам собрать 99гг бижи на уклон и заточить их на 8-10 в шмот вплавить только острые камни 12го уровня"
Теократ
3. Доклад после гвг мастеру Дамнед от капитана чифтена
"Пончик, я не понимайтен что происходить. Мы есть прибежать на их башни-привязки. Так стоит куча магов рядом. Я думаю "Сейчас арману, вы все умирать, ха-ха-ха". Я арма сделать, но не попасть ни по один маг. Они убивают наши катоводы, я бью их и не попадаю ни разу. Они прыгать вокруг меня и смеятся. Кричат "Чифтен-непопад, поцелуй у кошки зад". Так много минут я не попадаю по их магам, они смеятся и жечь мне шкура огнем. А потом придти Херринг и зарезал меня на фиг".
чифтен
Игра понравилась повторюсь. Каждый играет так как ему позволяет соперник.
-
15.05.2012 00:13 #14
О, Дааааааа.... помню, как от этого поста все дружно посползали под столы )