Планка приема в клан в связи с развитием поднята на 45+ уровень.
Если вам интересно играть в сильном, организованом и дружном клане, добро пожаловать к нам.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 255
Тема: Клан ~ICE~
-
23.12.2008 22:45 #11
-
26.12.2008 23:28 #12
Ап темке.
Очередная победа клана на ТВ. Хотите играть в развитом и умеющем воевать клане, добро пожаловать к нам.
-
26.12.2008 23:34 #13
Скажу кратко. Грац!
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
28.12.2008 00:11 #14
Спасибо.
Очередной ап и очередная маленькая победа, плюс еще одна территория.
Сервер интересен своей политикой между кланами, как старый онлайн игрок, могу сказать - играть на Мире становится интереснее с каждым днем.
Добро пожаловать в нашу команду, рекламировать кто мы такие не буду, достаточно почитать наш форум.
-
03.01.2009 21:50 #15
Очередной апчик и наша новая победа на ТВ.
Присоединяйтесь.
-
08.01.2009 19:11 #16У наставника
Просьба решить эту проблему!
Только что меня слил перс из вашего клана (ДаФфФеЧкА)
Этот перс видя что я без клана и розовый решил с радостью меня слить, что и сделал!
С меня посыпались вещи, видно на скрине.
Розовым я стал вчера, когда такой же ..... попытался меня слить, но ему это не удалось, я слил его, вот и стал розовым. Правда он потом опять на меня напал и смог слить и тоже выпали вещи. Вот таким обманом меня уже второй день раздевают.
Я сразу спросил о причине моего слива вашего соклана, но он уже бы не в сети. Сразу смылся!
Просьба с этим разобраться и вернуть мне мои вещи
-
08.01.2009 19:19 #17
Если ты без клана и с розовым ником то твои притензии выглядят смешно.
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
08.01.2009 19:19 #18
OLIWE, вы пк в чем проблема то? любой может сливать пк без клана. Потеряли вещи,носите куклы и не становиесь пк
Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell
Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)
-
08.01.2009 19:34 #19У наставника
Доминьонцы, я вчера тока вышел из вашего клана, по определённым причинам, с Сергеем обговорённым. Так вот как то у нас в клане спросили можно ли сливать безклановых пк (то есть красных), и Сергей говорил что лучше не стоит. А я то и красным не был, а розовым, и то тока от того что защищался
-
08.01.2009 19:40 #20
FlyLoriens, Rancor34 спасибо за ответы.
OLIWE, действительно мы рассматриваем только те скрины, где подвергшийся нападению персонаж белого цвета, т.к. сложно определить где он красился и поверить этому. Или клановый игрок с возможными варами, у вас же совершенно иной случай.
В случае нахождения вами в пк статусе, рекомендую пользоваться куклами, они действительно дешевле и проблем меньше.
Рекомендую вам попробовать лично поговорить с напавшим на вас, я со своей стороны попрошу его поговорить с вами.
Надеюсь вы придете к понимаю этой проблемы и решите ее между собой.