Автор, конечно, прав, но его тут в жизни никто не признает. Всё равно что поднять тему о мастурбации: "Эй, чуваки, да все ж это делают!" "Не-не-не, я не такой, я порядочный. Я только бухаю, курю и отнимаю деньги у первоклашек."
Зато каждый сочтёт своим долгом прицепиться к твоему цветку. Это отличный повод блеснуть остроумием.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 22
Тема: Мысли о...
-
16.05.2012 08:37 #11
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
16.05.2012 09:24 #12
Автор, скажите для чего вы это написали? Что вы хотели донести, таким образом, до людей?
Не в коем случае не считайте это камнем в ваш огород, просто хотелось бы понять движущий вами мотив.
-
16.05.2012 09:34 #13Гроза бездушных
да лох он и чмо, что тут понимать, никаких мотивов у автора нет, и в башке у него ни одной мысли которой хотел поделится ! просто автор сказал: вот такое я чмо !
Последний раз редактировалось pivanyh; 16.05.2012 в 09:36.
смертвич
-
16.05.2012 09:46 #14На перепутье
обратите внимание на время создания темы
-
16.05.2012 10:16 #15
-
16.05.2012 10:45 #16
-
17.05.2012 18:42 #17У наставника
В ночь, когда мне исполнилось пятнадцать, в дверь раздался тихий стук. На пороге стоял гигантский скорпион с человеческим лицом.
- Ты делаешь слишком много ошибок. - сказал он - Будешь продолжать в том же духе, и я приду снова.
С тех пор много воды утекло. Сейчас у меня есть все, что нужно среднестатическому мужчине. Или даже чуточку больше. На кухне размеренно идут часы, а ночами я часто слушаю тишину: вдруг, где-то все таки напортачил.
Окунитесь глубже вместе с fitter happier
-
24.08.2012 03:57 #18У наставника
У тебя есть мнение по любому вопросу. Ты можешь с увереностью сказать что плохо, а что хорошо. Ты даже, наверное, примерно представляешь как сложится твоя жизнь. Каждое твое действие обусловлено той или иной схемой поведения, заложеной еще в детстве, и постепенно деградировшей до рефлексов. Каждый неповторимая снежинка, говоришь? Как бы не так. Любая твоя мысль вторична, навязана окружающей действительностью и общества, живущего по принципу стада. Ты никогда не сможешь придумать что-то новое, изменить течение, выйти за пределы круга интересов кого-то сверху (выше, чем звезды) Потребитель - самое точное слово. Но не думай, что это плохо. Это номально. Так же нормально, как проводить время, меряясь числами в онлайн игре. Просто играй по правилам, и добьешься успеха. Скачай автокликер, чтобы играть стало легче. Но не переборщи. Есть тонкая черта, за которой идет неминуемое наказание. Один промах, и все - "game over, please insert coin" Проще всего ни о чем не думать. И скорее всего, это будет лучшим решением. Но если ты хочешь что-то изменить, то, ПОЖАЛУЙСТА, ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМ СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ И КУПИТЕ НЕПОВТОРИМЫЕ ЧАСЫ AINEX DESINE СО ВСТРОЕННЫМ ФОНАРИКОМ ВСЕГО ЗА 19,99$
-
24.08.2012 04:17 #19На перепутье
- Место обитания розовых слоников и говорящих синих понь
Заведите себе дневник, здесь не самое удачно место, где можно изливать душу и философствовать, в любом случае люди не оценят, не тот контингент.
А пишите Вы хорошо.
Попробуй ценить в этой жизни что-то более ценное, нежели богатые старпёры и нейропсихология.
-
24.08.2012 16:42 #20Развивающийся
Честно говоря, не совсем понял, что хотел сказать этим текстом автор. Впрочем, подобный образ мыслей можно отнести к любому виду аддиктивного поведения, не обязательно игровой зависимости. При любой зависимости будут характерны сходные мысли. Впрочем, возможно я ничерта не понял потому, что у меня в желудке пара кружек пива.
Эллери - прист 79+ - Эридан
маг 97+ - Орион - off