Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 118
    Любопытный RAZUMOVSKY житель Идеального Мира

В 10 Тке хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд Еу О_о Макарона макороны смотрят на меня между нами пустотао.о

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Да, бедный танчик. Или пристик?
    судя по примечаниям - танчик

а так-то у мну муж - син, рвет со страшной силой, но он и сам может танчить, что неоднократно подтверждалось на практике
    знакомый лук может сорвать с любого танка
    много-много раз видела, как рвут маги и шамы
    и, кстати, сама неоднократно срывала - даже с агрящего тигры
    хилом
    втф?

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    [b][center]
    Обычно к ДД причисляют такие классы как Лучник, Воин (кастетчик), Убийца. Также к ДД можно причислить Шаманов, Стражей, Мистиков, либо даже остальные классы с хорошо заточеным оружием.

Удаляйте магов. Или пока не поздно покупайте кастеты. может за варов сойдете.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Развивающийся amigosxxx житель Идеального Мира

Была темка - учебник как танку агрить и когда и в каких случаях его хилить - вот после прочтения ее, мне стало ясно как и когда дамажить и в какой мере. К сожалению ссылку не могу найти, но тема очень полезна не только для танков (а им очень нужно ее изучать, т.к. частенько попадали танки по еже, которые, докачавшись до70ур, не знали, что надо агрить всех мобов, а не 1, когда остальные побегут после хила приста на последнего, и умный прист просто даст танку сдохнуть и лишь потом воскресит его, ну и чт оагрить надо часто, а не 1 раз) и пристов, но и дамажникам, для понимания принципа работы в пати Прист-Танк-ДД.

PS Тоже удивился, что к ДД маг классы попали лишь как исключение...

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    кстати, сама неоднократно срывала - даже с агрящего тигры
    хилом
    втф?
    обмельчали танки нынче... не те уже...

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    и, кстати, сама неоднократно срывала - даже с агрящего тигры
    хилом
    втф?
    Мб я еще нуб, но если танк агрит по откату, и с него все равно срывают (уже неважно кто), ему просто не хватает хорошей пухи с хорошей точкой?

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение

Часто на ежедневке 100+ на Тоскующего Дракона из-за совершения вышописанной ошибки умирают сины или вары. Это может привести к 3 основным исходам:
    а) Умерший быстро прибежит обратно, пока пати добивает босса. В этом случае пати просто потратит немного больше сосок.
    б) Умерший не успеет прибежать обратно, пати убьет босса без несчастного ДД. В этом случае пати потратит немного больше сосок, а ДД придется идти на ежедневку снова.
    в) Умерший не успеет прибежать обратно, пати умрет. В этом случае пати потратит больше сосок, а босса придется бить снова.
    а) прист стоит и ехидно жрет над пати и кадает кто первым сдохнет и успеет ли он добижать
    б) прист уже не ржет, а думает сколько лишних пельменей сожрать стоя в сфере пока это "чудо дд" добежит до тоскуна..патамучта пати не вата и может постоять пару минут
    в) прист ест максимум 1 соску и идет бафать 4дд и 1 танка поновой))

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    После этой фразы я полностью удалил ПВ... Если в гайды выбивается такое кривое излияние своих маленьких мыслей... Да ну вас...
    можно интом первым ударом снести 100к питу со всеми вытекающими..такто прист не дд но вот когда на меня ломанулся царь после 3ей плюхи я аж помер от удивления))

шутки шутками, но в реальности "ДД" не хотят бить по нормальному. а танки агрить всех мобов на 100+ это пичально))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение

Удаляйте магов. Или пока не поздно покупайте кастеты. может за варов сойдете.
    к танко-кастетам я уже привыкла
    но вот к магам-кастеДчикам....... боюсь, не смогу

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Мб я еще нуб, но если танк агрит по откату, и с него все равно срывают (уже неважно кто), ему просто не хватает хорошей пухи с хорошей точкой?
    я даже нинаю - все таки "на Орионе все заточены по уши, и в топ-кланы даже пристов с меньше, чем 9 по кругу не берут..." =)
    Последний раз редактировалось mariam75; 18.05.2012 в 11:16.

для ускорения убийства босса дамажить после снятия 50% хп
    парадокс прям

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от dima7ronaldo Посмотреть сообщение
    для ускорения убийства босса дамажить после снятия 50% хп
    парадокс прям
    Лучше тогда не дд классов набрать, и то быстрее выйдет. Смысл от дд стоящих в сторонке или бьющих через раз автоатакой.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права