+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 91

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ну компы придуманы не только для игр Хочешь сэкономить бери Xeon E3-1240v2, тот же 3770, но без встроенной графики и дешевле на 1к
    мне от Ivy надо PCI 3.0 иначе могбы взять Sandy они еще дешевле, про Xeon E3-1240v2 и PCI 3.0 чет в ненаписано

да вообщем ** в ксеонах не шарю ))

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение

ничего не тормозит видяша 590хт оперативка 16
    Процессор конечно )))))) а что за видюха непонял 590gtx чтоли? твой проц же её не раскроет
    И темболее 590 это двучип а Perfet вообще поддерживает SLI или Crossfire???
    а то тогда получится только пол видюхи работает у тебя в PW, 1 чип из двух

MSI P55-GD65. все равно 1156 сокет сдох уже (новых камней нет), так что менять полюбому придется
    на твоем компе впринципе можно следующего года спокойно ждать
    а там уже LGA 1150 и Haswell
    Последний раз редактировалось GUAV; 18.05.2012 в 17:54.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Процессор конечно )))))) а что за видюха непонял 590gtx чтоли? твой проц же её не раскроет
    И темболее 590 это двучип а Perfet вообще поддерживает SLI или Crossfire???
    а то тогда получится только пол видюхи работает у тебя в PW, 1 чип из двух
    Видеокартозависимость у ПВ не сильно проявляется. как уже писали выше, основная нагрузка ложится на ЦП. Насколько я понимаю прироста производительности от использования 2х и более видеокарт в ПВ не стоит ожедать, т.к. оно не умеет использовать более 1го GPU (графический процессор).
    Орион / ~Ash~ / WB 100

на твоем компе впринципе можно следующего года спокойно ждать
    а там уже LGA 1150 и Haswell
    хасвелл выйдет не раньше второй половины 13го года и в нем маловато будет улучшений, если не считать что графическая часть станет занимать больше места в кристалле, что цпу
    On road to 1kkkk...

хасвелл выйдет не раньше второй половины 13го года и в нем маловато будет улучшений, если не считать что графическая часть станет занимать больше места в кристалле, что цпу
    Как раз таки будет много улучшений, у интел всё по стратегии Тик - Так.

Sandy Bridge был "ТАК", Ivy Bridge что сейчас вышел это старая архитектура Sandy, но 22nm это "ТИК"

Haswell будет "ТАК" новая архитектура, то есть улучшение в части CPU думаю тоже будут не маленьки
    Последний раз редактировалось GUAV; 18.05.2012 в 20:26.

хм...я почему то думал что для пв нужен ссд винт, и тогда все идет окей. Ну если конечно остальное не полная лажа.

Как раз таки будет много улучшений, у интел всё по стратегии Тик - Так.

Sandy Bridge был "ТАК", Ivy Bridge что сейчас вышел это старая архитектура Sandy, но 22nm это "ТИК"

Haswell будет "ТАК" новая архитектура, то есть улучшение в части CPU думаю тоже будут не маленьки
    Полюбуйся
    топовые Haswell будут на уровне 3820, но зато правда можно будет играть в пв без видеокарты
    On road to 1kkkk...

Полюбуйся
    топовые Haswell будут на уровне 3820
    Ну на что тут любоваться 3820 во всех тестах сливает i7 3770k, не укладывается в твою картинку да?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...523%3Fvs%3D551

Или ты действительно думаешь что intel в конце 2013 года выпустит на новом тех процессе, новой архитектуре процессор слабее предыдущего?

Думаю топовые хасвелы будут на уровне как раз 3930k, но на смену им предут уже какие нить IB-E
    Последний раз редактировалось GUAV; 18.05.2012 в 23:46.

Любопытный Ksenyssmert житель Идеального Мира Аватар для Ksenyssmert

21.12.2012 всё

Цзы Я

Ну на что тут любоваться 3820 во всех тестах сливает i7 3770k, не укладывается в твою картинку да?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...523%3Fvs%3D551

Или ты действительно думаешь что intel в конце 2013 года выпустит на новом тех процессе, новой архитектуре процессор слабее предыдущего?

Думаю топовые хасвелы будут на уровне как раз 3930k, но на смену им предут уже какие нить IB-E
    ну и? один стоит 8к, другой 10к, первый на 10% медленнее. это не мешает им находится в одной категории, при этом на первый легче втыкать больше памяти (или дешевле)
    On road to 1kkkk...

ну и? один стоит 8к, другой 10к, первый на 10% медленнее. это не мешает им находится в одной категории, при этом на первый легче втыкать больше памяти (или дешевле)
    Ты же сам понимаешь что в камне 3820 нет никакого смысла. Брать платформу которая в 2 раза дороже чтобы воткнуть камень который слабее 3770 смыла нету никакого.
    Под 3770 материнка 5к стоит ASUS P8Z77-V PRO, Под 3820 8-11к такая же ASUS P9X79

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права