Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40
    2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

оО фига у вас тут расчеты. это че получается разрабы себе прибыль нафиг урезали в 100500 раз? если какая то пукалка без точки за квест бьет больше чем нирвана +9 какой смысл собирать себе нирвану тратить на нее овер 200кк??? и на точку +9 еще овер 250кк если можно получить за кв пуху которая не стоит ничего со шмотом такая же история. не несите чушь. халявы в игре нет и никогда не будет, имбу из куска какахи за квест точно не сделать. смотреть сколько дамажит пуха по мобам путём обычного биться мобов это всё равно что диаметр трубы мерить линейкой разброс дамага в статах обычно очень большой допустим 6-9к разброс 3к. если вы ударили по нижней планке своей нирваной 6к по мобу а пухой за квест вдруг внезапно ударили 8к то это не значит что пуха за квест лучше нирваны это значит что надо матчасть учить

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    оО фига у вас тут расчеты. это че получается разрабы себе прибыль нафиг урезали в 100500 раз? если какая то пукалка без точки за квест бьет больше чем нирвана +9 какой смысл собирать себе нирвану тратить на нее овер 200кк??? и на точку +9 еще овер 250кк если можно получить за кв пуху которая не стоит ничего со шмотом такая же история. не несите чушь. халявы в игре нет и никогда не будет, имбу из куска какахи за квест точно не сделать. смотреть сколько дамажит пуха по мобам путём обычного биться мобов это всё равно что диаметр трубы мерить линейкой разброс дамага в статах обычно очень большой допустим 6-9к разброс 3к. если вы ударили по нижней планке своей нирваной 6к по мобу а пухой за квест вдруг внезапно ударили 8к то это не значит что пуха за квест лучше нирваны это значит что надо матчасть учить
    Надо не мат часть учить, а учитывать что квестовая пуха имеет в разы меньший базовый дамаг

Если допустим 99гг дает атаку 5-10к
    То квестовая будет 3-5к

Ну цифры из головы, но суть ясна - урон меньше в разы.

А про прибыль разрабов - жестоко пошутил пуха то только пве...а супер обвес покупают для пвп как бы...Ну то есть в пве можно и с +5 бегать и ничо.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    С таким вопросом лучше обратиться в эту тему, но я все равно отвечу и тут=)
    Насчет пухи +45 к атаке - не тестила, а вот пуха на +60 к атаке без точки и камней бьет по мобам больше, чем первый грейд нирваны +9.
    Думаю, неточёная пуха на +45 бьет так же, как инт-пухи 95-99 уровня с точкой +5 или +6.
    Хм, выходит есть с них толк. А я сделал все квесты и забросил в дальний угол банка все вещи. Надо будет тоже потестить.
    2 reborn WR [begin]

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    1) точка +9 стоит в среднем 110-140кк, не надо фантазий
    2) бозовый урон 100 (или 101, не помню точно) оранжевой морайской пухи стоимостью 17,5кк такой же, как у 99гг оружия, а тут уже стоимости примерно равны.
    3) прирост урона +45/50/60 идет только по мобам. Не думаю, что народ, вбухивающий в проект тысячи рЭ, собирающий шмотки и оружие в нирване, ранговые или вообще оружие Бога войны с ЦГД, делают все это для битья мобов

А для фарма, пока нет средств на что-то мощное, очень даже не хилые пухи (я про оранжевые) И собрать её за 2 месяца более чем реально

Я говорила про пуху на +60 к атаке. Она бьет по мобам больше моей же нирваны +9.
    Последний раз редактировалось Enhil; 24.05.2012 в 16:00.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) точка +9 стоит в среднем 110-140кк, не надо фантазий
    За 150кк фиг найдёшь + ещё камни на перенос... и в итоге 200кк как раз
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

сейчас в мир орут +9 за 189кк. откуда 110?
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    За 150кк фиг найдёшь + ещё камни на перенос... и в итоге 200кк как раз
    У нас +8 за 90 кк толкают.

Цитата Сообщение от Enhil
    Я говорила про пуху на +60 к атаке. Она бьет по мобам больше моей же нирваны +9. Пуху на +45 я проверяла, но результатов не помню, поэтому сделала предположение насчет ее дамага. Разработчики ничего себе не урезают, потому что бонус действует только в ПвЕ, ни у одной пушки нет пения, аспд или абилок.
    Ну в PvE тоже пригодится может данная фича.
    2 reborn WR [begin]

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    сейчас в мир орут +9 за 189кк. откуда 110?
    Это наркоманы какие-то орут. 110 она не стоит, но и 190 никто не купит

Развивающийся sashaiskh житель Идеального Мира Аватар для sashaiskh

Вполне номально, значит,точнуть и оставить лучшую морайскую пуху как финал для фарма, и накапливать на финалки для пвп. Спасибо за ответы по теме)

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права