Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 211
    Развивающийся Zedukyc житель Идеального Мира

А как насчет иксов в соло режиме?! Или это не вариант, пробовал до 90 68 пройти, но меня там отпинали!))))) Сейчас вроде опыта больше, да и потолще немного стал. Есть ли смысл в таких иксах, что за ресы будут падать?

На перепутье olesh на пути к Городу Драконов

Мне кажется, что придется отказаться от "соло" и все таки перейти в фарм 90хх патимод - просто в соло мне ничего не выпало - аптека

Цитата Сообщение от olesh Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что придется отказаться от "соло" и все таки перейти в фарм 90хх патимод - просто в соло мне ничего не выпало - аптека
    Непонятно тогда зачем вообще соло режим сделан!

я копила карты сокровищ, но не только тигром конечно, и в рейты на ДР ПВ открыла: ну там было пять пятых карт - 10книг времени=20кк, ну а потратила на них точно меньше половины этой суммы

я копила карты сокровищ, но не только тигром конечно, и в рейты на ДР ПВ открыла: ну там было пять пятых карт - 10книг времени=20кк, ну а потратила на них точно меньше половины этой суммы
    То есть у тебя изначально было 5 пятых карт?!

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

Цитата Сообщение от Zedukyc Посмотреть сообщение
    Куб - это трата денег, пельмени, затраты на комнаты где дают те же карточки, талоны и тд и тп, короче это не вариант абсолютно! Ежу я и так делаю, формы, шмот - это копейки, мне годами надо ****отить на ежах, чтобы себе хоть на одну шмотку накопить! Трава не для меня, мне нужно действие!
    Каждый день хожу в куб - выхожу если не в плюсе, то хотя бы окупив расходы + если повезет, в 46 сдаю карточки барыгам и иду заново. Фарми магистр - и кач, и фарм.

Цитата Сообщение от Zedukyc Посмотреть сообщение
    То есть у тебя изначально было 5 пятых карт?!
    Вот говорю - копила до рейтов - т е каждый день брала своими твинами и делала - т е нужен начальный капитал - но сколько я потратила - наверное 5кк может. Вот с 5ти персов мне в день падает в среднем 2 вторые карты

Цитата Сообщение от Engineer1992 Посмотреть сообщение
    Каждый день хожу в куб - выхожу если не в плюсе, то хотя бы окупив расходы + если повезет, в 46 сдаю карточки барыгам и иду заново. Фарми магистр - и кач, и фарм.
    Магистр не для меня, во-первых мал я еще для него, во-вторых хватило мне мастера с этим геморроем, плюс нету 3 часов свободного времени, меня начинает трясти от необходимости сидеть привязаным к ноуту на протяжении такого количества часов!

В общем понятно, без нытиков малолетних никак не обойтись, везде нужна группа!

Вот говорю - копила до рейтов - т е каждый день брала своими твинами и делала - т е нужен начальный капитал - но сколько я потратила - наверное 5кк может. Вот с 5ти персов мне в день падает в среднем 2 вторые карты
    Все ясно, значит теперь буду копить до рейтов их тоже!

Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права