Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Сама лучше ничего не пиши, вообще, никогда.
    О, теперь еще более жалко выглядит.

Видео для того и выкладывают, что бы люди посомтрели, оценили и сделали свои выводы. Кому надо похвалят видео, вон как лексус. А расхваливать самому себя глупо.
    каза пернатая ©

У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

глупо тролить не по теме фразой не пиши... видео нормец, сам хотел еще записать, так как поменял комп, забыл фрапс установить(

У меня то жеее было первые 10 мин тв на видео))))) и я в 1 атаку промахнулся мышкой и вместо бури тыкнул орла будучи уже в имунке)))))))))))) а после у мну всё зависло мин на 10, перегрузил комп, всё запахало.
    Мне лично тв понравилось накосил много, слит был то же много, всё таки прыжки у лука рулят, каждый второй раз спасали зад.))))и воще я да же пописать не оторвался за 3 часа, ушло пол пачки сигарет.
    Не хочу рулить тв, я не умею(((

У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

а ты вообще достал с санькой за мной охотиться. мне больше нравилось как фуфуку в несколько человек пилили)))

На перепутье chechoo житель Идеального Мира Аватар для chechoo

Там есть один интересный момент на кристалле вокруг фуфы человек 10 одновременно умирает.. Видео понравилось , но стражи на тв нужны чтоб видео записывать .)))
    It's My Freedom, It's My Duty, It's My War

ну если ты в 70% на селфах, а на селфах ты мрёшь ровно за стан я не виноват, когда тебя беру в таргет, то почемуб не потратить 3-5 сек и лишить противника лука +11, улыбались конечно в пате со словами, о бат реснулся,надо его обратно выслать)))
    так же и остальные луки, если они раздеты то асист мне выдавать не надо. хотя я и сам живу на 1-2 выстрела дольше, но говорюж спасают прыжки и камикадзе.
    Но на след ты решил прокачать себе другого джина, шоб было всё время чи, ибо запарился бегать без имунок, когда вся химия по аткату на чи.

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

я ** врать неумею,говорил же убил =_+
    неплохой видос =) но слишком долго смареть,делай как ип.ускоренно =)
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    я ** врать неумею,говорил же убил =_+
    неплохой видос =) но слишком долго смареть,делай как ип.ускоренно =)
    А я все-таки в теме о ТВ успел отписаться, что нашел момент и что реально ты убил
    Все видео ускорено в 3 раза ровно)) Первоначальный вараинт был ускорен в местах регруппа в 4.5 раз... При повторном монтаже было лень все куски резать и каждый отдельно ускорять... А так мне уже все, кто можно пожаловались на то, что засыпают, пока мы чи набиваем =(

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Cтражи нужны только для бафа перед тв))) Я не вижу смысла выпускать их на тв в таком количестве, танк убивает больше и арму можно отменить да и в черепашку спрятатся, кату подхватить и всё такое к сожелению страж ничего не может(
    Маковар играй варчиком скинься в фулл кон, сделай топоры и космический танец 1го грейда и нагибай.
    Грандик, Вам нужен танк или вар который будет атакой руководить и координировать действия с дефом и полудефом, вот тогда Вы нагнёте нагибать по-настоящему, а не в илюзиях Шининга)))
    з.ы. Танки у Вас говно и это радует, кроме Крова)

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    з.ы. Танки у Вас говно и это радует, кроме Крова)
    Не удивлён что кроме оскорблений путного от тебя ноль.

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права