Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58
    Опытный Dunerunner48 на пути к Городу Драконов Аватар для Dunerunner48

Да мастер в твоем случае лучшее место, я сам когда то там себе на пошан крабил )
    а на счет консты, я вот вроде уже заканчиваю свой так сказать путь игровой, незнаю что такое конста, и знаю точно что таких как я много. В ХХ имеет смысл сходить только если ты там ниразу не был, посмотреть, ну или по квесту по какому, а так там ловить нечего. В общем мастер, пати собирать в миру - это проверенно и надежно.

Цитата Сообщение от Dunerunner48 Посмотреть сообщение
    Да мастер в твоем случае лучшее место, я сам когда то там себе на пошан крабил )
    а на счет консты, я вот вроде уже заканчиваю свой так сказать путь игровой, незнаю что такое конста, и знаю точно что таких как я много. В ХХ имеет смысл сходить только если ты там ниразу не был, посмотреть, ну или по квесту по какому, а так там ловить нечего. В общем мастер, пати собирать в миру - это проверенно и надежно.
    Сейчас чтобы накопить на по шан, надо убить около месяца, потомучто прибыль идет с 1го захода в мастер максимум 1.2кк(без камней), это зависит от сервера, ктому же человек сидит 3-4 часа в день, а значит ему можно сделать 1 заход, а вот в хх если повезет, то можно за 4 часа сорвать и 20кк, 88хх

Опытный Dunerunner48 на пути к Городу Драконов Аватар для Dunerunner48

Незнаю где ты там 20 кк срываешь, щас все все за фишки тянут, и + там еще же и поделить на 4-6 это все надо.А на с чет того что повезет/неповезет если повезет то можно бижу скрафтить на -12 пения никуда неходить вобще )
    В ХХ может быть только в рейты ито на много заходов в пати аспдшников - это я поверю, что профит будет.

Любопытный moloko1 житель Идеального Мира

Мастер и только мастер,за 1.5-2 месяца нафармиш на фул пошан
    Варов мало,пати найти будет просто,также есле ты с Астры иди в клан Better он регулярно
    занимает 1-вое место на ремесле 80+ И таво примерно за неделю нафармиш на 80гг хотябы по 3 дыры
    И займёшся 90 шмотом)

Вообщето то 100го можно и с 80-м гг побегать)))

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

в 88 можно за час сорвать 20кк вполне но при условии что у вас есть вар/син и фармите вы 2м с женой/мужем (прист) у автора же случай не тот и единственный выход это мастер монетки сундуки + феек откармливать и надеяться на чудо )

Опытный improrik житель Идеального Мира Аватар для improrik

Wink

Цитата Сообщение от lostbo1 Посмотреть сообщение
    в 88 можно за час сорвать 20кк вполне но при условии что у вас есть вар/син и фармите вы 2м с женой/мужем (прист) у автора же случай не тот и единственный выход это мастер монетки сундуки + феек откармливать и надеяться на чудо )
    +1
    Все верно подмеченно

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

копай ресы вокруг истоков на вино, продавай их и будет тебе счастье... по онлайну никаких ограничений нет, по шмоту тоже, заработок хоть и низкий но стабильный

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

1 раз в гуй хожу в день. и лунопуху собрать для меня проблем не составляет. 15-30 дней и пуха готова.
    Так что не надо на гуй гнать.
    там и качнуться можно заодно)

danilkaeyy, на каком серве ты играеш?

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права