+ Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 178

Тема: Excellent

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Нубоклан с неадекватным мастером который пытался моего мелкого мистика на острове дропнуть. ЛВ вам черти.
    Цитата Сообщение от lodossim Посмотреть сообщение
    Плагиаты,хех по поводу существования этой ги общался с Розеном, если тебе это о чем то скажет...так что если претензий нет даже от него,то твое мнение будет учитываться последним)))
    Пообщался с Розеном дальше что? На тебя упала тень его гениальности и ты решил такой же клан создать? Хоть бы одного мембера с настоящего Excellenta привел бы лучше.
    Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Ну добро пожаловать в нашу яму, глядишь и станет повеселее на этом сервере чуть чуть
    Махно даже не смутило что тема создана в разделе для нубских ги. Ну удачного сотрудничества Лукоморью с великими Excellentaми. Возможно они нарушат баланс Пегаса и попячат Эндов вопрос времени..

Цитата Сообщение от FloPrague Посмотреть сообщение
    В клан берут всех кто согласится? без заявки?

не станет, люди другие =)
    Все таки плагиат? ну ***,а я то думаю,почему мне про историю рассказывает не представитель клана,а какой то хрен с бугра

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Нубоклан с неадекватным мастером который пытался моего мелкого мистика на острове дропнуть. ЛВ вам черти.
    Пообщался с Розеном дальше что? На тебя упала тень его гениальности и ты решил такой же клан создать? Хоть бы одного мембера с настоящего Excellenta привел бы лучше.

Махно даже не смутило что тема создана в разделе для нубских ги. Ну удачного сотрудничества Лукоморью с великими Excellentaми. Возможно они нарушат баланс Пегаса и попячат Эндов вопрос времени..
    В моем посте ты узрел где то сотрудничество? Замотало меня на днях в историю гвг других серверов,вот где карты цветные и красота и выбор и замесы и прочее. Я намекал только лишь на это.

И да,посоны,распускайте клан ХД за вас "святой" взялся

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Беру свои слова назад не признал.
    Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    А что за история такая богатая на других серверах? можно поинтересоваться?
    Не многие знают что до Excellenta LoDOS создал https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=90813 и тайно манипулировал сервером Пегас. За год опытные игроки набрали 70+ лвлы а мастер апнул 91 зашел на адару и начал спамить пм Rozen. Они пообщались Rozen его послал (на Пегас). На Пегасе LoDOS нашел плагиат на Rozen и выпросил у него создать тут клан с логотипом и историей Excellent. Плагиат согласился с условием что ему дадут кепа и разрешат материться в кч. На данный момент у Excellent на Пегасе уже есть свой сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pegas.ucoz.ru, 2 альянса (один из которых их льет почему то) и 2 заявки одну из которых приняли единогласно потому что кроме мастера никто не читал. Из минусов только майор Зай4енок на которого поступила жалоба что кидает дуэли и ругается в пм но мастер знает как ставить таких на место тема уже закрыта. Короче серьезный клан как ни крути. Как говорил DraGo http://pwonline.ru/forums/fredirect....f850c76145.jpg ну конеш не энды и лукаши, а Веритасы отсасут когда все зайдут.

Опытный lodossim житель Идеального Мира Аватар для lodossim

Прием осуществляется по заявкам для 70+ чаров,без заявок 85+

Не то что б нам это очень нравилось,численность клана составляет 189 человек и в этих условиях,массовый прием увы невозможен. по мере освобождения мест добавляем новых игроков.

P/S Люди действительно другие,с уходом Розена из пв большинство из Экселлента перешли на ПвП сервера, остальные последовали за Розеном

Беру свои слова назад не признал.

Не многие знают что до Excellenta LoDOS создал https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=90813 и тайно манипулировал сервером Пегас. За год опытные игроки набрали 70+ лвлы а мастер апнул 91 зашел на адару и начал спамить пм Rozen. Они пообщались Rozen его послал (на Пегас). На Пегасе LoDOS нашел плагиат на Rozen и выпросил у него создать тут клан с логотипом и историей Excellent. Плагиат согласился с условием что ему дадут кепа и разрешат материться в кч. На данный момент у Excellent на Пегасе уже есть свой сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pegas.ucoz.ru, 2 альянса (один из которых их льет почему то) и 2 заявки одну из которых приняли единогласно потому что кроме мастера никто не читал. Из минусов только майор Зай4енок на которого поступила жалоба что кидает дуэли и ругается в пм но мастер знает как ставить таких на место тема уже закрыта. Короче серьезный клан как ни крути. Как говорил DraGo http://pwonline.ru/forums/fredirect....f850c76145.jpg ну конеш не энды и лукаши, а Веритасы отсасут когда все зайдут.
    Больше троллинга,детка XD
    Последний раз редактировалось lodossim; 11.07.2012 в 19:18. Причина: ...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

P/S Люди действительно другие,с уходом Розена из пв большинство из Экселлента перешли на ПвП сервера, остальные последовали за Розеном
    Вайшана б сюда привел. На сервере дибилов новых не появляется,только старые прогрессируют

Unhappy

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Вайшана б сюда привел. На сервере дибилов новых не появляется,только старые прогрессируют

Никому из первого и второго состава ПВ больше не нужно,да и третий состав Экселле на адаре отличается по содержанию,от того что было сначала. Так что старого Эксела больше нет,сколь это не прискорбно.
    И меньше всего кому-то из старого Экса нужен загнивающий статичный пегас.

Никому из первого и второго состава ПВ больше не нужно,да и третий состав Экселле на адаре отличается по содержанию,от того что было сначала. Так что старого Эксела больше нет,сколь это не прискорбно.
    И меньше всего кому-то из старого Экса нужен загнивающий статичный пегас.
    Ты то какое отношение имеешь к Excellent? Ник твой на Адаре можно узнать? Я играл там за одного из трех топ друлей победивших в марафоне ник друля Ящер.Кто в эксах с начала сервера играл меня знают т к вместе дг сливали.

Talking

Ты то какое отношение имеешь к Excellent? Ник твой на Адаре можно узнать? Я играл там за одного из трех топ друлей победивших в марафоне ник друля Ящер.Кто в эксах с начала сервера играл меня знают т к вместе дг сливали.
    Я в принципе к адаровскому\альтаировскому Экселу отношения не имею,а по поводу своей ги,когда она оказалась у меня я проконсультировался Костей,получил пару советов и спокойно играю на пегасе...Мой ответ удовлетворил тебя?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права