Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А вы читать не умеете? Написано же, что девушка уехала.
    С каких пор девушке делают приятно чужие люди, описывая любовь ее парня?

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Господи.. Вот она приедет и увидит, что ей полайкали аву, написали, что её парень её любит. ПО ПРИЕЗДУ УВИДИТ. Попросили - сделайте, если не сложно. Что тут полемику разводите, что делать лучше? Он сам разберется.
    Ну, не знаю. У меня создалось впечатление, что человек просто зажал для своей девушки несчастные 500-1000 рублей на элементарный букетик.
    Верно. Зачем покупать приятное, когда можно >бесплатно< для своего кармана полайкать аву, да еще и за счет чужих людей. О да, как это романтично
    В общем, тема ниочем. Кому надо поддержат "это", ну очень благородное дело.

Да что же вы за люди.МОжет он уже купил камаз цветов,и ограбил все рестораны и завез домой сю еду.Обзовелся тонной презервативов.Ну не приятно ли девушке?А после этого всего зайдя вконтакт она опять же увидев это,упадет в обморок и начнутся опять же часы бурной ночи ёмаё.Вы че люди думайте немного головой)НЕ обламывайте парня поставьте и всё дело сделано))Удачи чак!

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Напишу чу.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Меня нет вКонтакте. А так написала бы, мне не в лом =)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

А моя паранойя не одобряЭ прохождение по разновсяким непонятным ссылкам. наверное, именно поэтому ни разу акк не ломали, хотя пароль там прост до неприличия, чуть ли не qwerty

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    А моя паранойя не одобряЭ прохождение по разновсяким непонятным ссылкам. наверное, именно поэтому ни разу акк не ломали, хотя пароль там прост до неприличия, чуть ли не qwerty
    Просто так у тебя твои данные никто не отнимет.Если ты не та том сайте,оставишь свои данные.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. У меня создалось впечатление, что человек просто зажал для своей девушки несчастные 500-1000 рублей на элементарный букетик.
    Верно. Зачем покупать приятное, когда можно >бесплатно< для своего кармана полайкать аву, да еще и за счет чужих людей. О да, как это романтично
    В общем, тема ниочем. Кому надо поддержат "это", ну очень благородное дело.
    Я, думаю, что, это, не, твое, дело. Он, сам, разберется, Ф,л,о.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от 89510621832 Посмотреть сообщение
    Просто так у тебя твои данные никто не отнимет.Если ты не та том сайте,оставишь свои данные.
    В том же контакте сколько друзей сначала проходили по простой ссылке "ну поддержите лайком, ну позязя", а потом с их страницы лился спам - вау! взломали, беда-печаль )) А сколько ленивых, у которых рега на одну-единственную почту?
    Я люблю свою паранойю. Впрочем, каждый сам решает куда и по каким ссылкам ему бегать.

Тут никто и не говорит что ему делать.
    Просить на форуме онлайн игры чтобы его девушке фотку полайкали или написали о любви - поколение 2012?

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права